Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Цвет майнерских лазеров.
Автор Xenonblr, Oct 26 2011 1:07
Отправлено 02 November 2011 - 11:14
Если серьёзно, старые лазоры были классикой, зачем было их менять, непонятно. Сейчас вообще какие-то айс харвестеры, которые были раньше, без звука.
Не атмосферно
Не атмосферно
Поиск сообщений в тему пилотов в корпорацию
Настоящий мужик должен сделать в жизни 3 вещи: быть грязным, волосатым и вонючим. (с)
Настоящий мужик должен сделать в жизни 3 вещи: быть грязным, волосатым и вонючим. (с)
Отправлено 02 November 2011 - 15:03
Звук в вакууме не распространяется.
Поиск сообщений в тему пилотов в корпорацию
Отправлено 02 November 2011 - 15:39
лолчто? старые убоги, желтый цвет есть по краям и на самом астероиде.Раз вернули вращающийся корабли на станции, то почему бы не вернуть желтый цвет майнерских лазеров?
звук есть но почему то прерывается в начале цикла почему я не могу понять.(впрочем как и эффект варпа то есть то нету)Если серьёзно, старые лазоры были классикой, зачем было их менять, непонятно. Сейчас вообще какие-то айс харвестеры, которые были раньше, без звука.
Не атмосферно
на миску копал на бантаме звук был постоянный.. а на временном мерлине нет
Отправлено 02 November 2011 - 19:53
ненадо разноцветных лазЭров нам в халки, лучше добавьте индикатор повреждения кристаллов на значке кристала и в стрипе и в карго.
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users