Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Накопленное добро
Автор Bagga-gii, Oct 26 2011 14:06
Отправлено 26 October 2011 - 14:06
Поделитесь, как в Eve вы обходитесь с вещами и с кораблями которые имеются у вас?
Например если вам нужно переместиться на 50-100 прыжков. Ведь это очень далеко. И каждый раз возвращаться к своему складу будет очень долго.
И еще такой вопрос:
Можно-ли как-нибудь на станции в разделе ПРЕДМЕТЫ создать что-то вроде папок, чтобы отделить одни вещи от других? Неудобно ориентироваться, когда руды, одежда, оборудование и боеприпасы валяются в куче...
Спасибо!
Например если вам нужно переместиться на 50-100 прыжков. Ведь это очень далеко. И каждый раз возвращаться к своему складу будет очень долго.
И еще такой вопрос:
Можно-ли как-нибудь на станции в разделе ПРЕДМЕТЫ создать что-то вроде папок, чтобы отделить одни вещи от других? Неудобно ориентироваться, когда руды, одежда, оборудование и боеприпасы валяются в куче...
Спасибо!
___Bagga-gii____
Отправлено 26 October 2011 - 14:15
Я понял. Это для создания типа разделов. Да? Но ведь они имеют ограниченный объем.
В контейнерах хранишь то, чего у тебя немного (т2 фит например). А то что у тебя в неограниченных объемах (хотел бы я на это посмотреть) хранишь в основном ангаре.
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.
Отправлено 26 October 2011 - 14:16
Но ведь они имеют ограниченный объем.
теоретически ограниченный - практически нужно постараться, чтобы их забить
я вообще использую только конты для фрейтера, а не станционные - в них намного меньше помещается, но и того хватает, зато не надо конфигурить (бесит когда слетают настройки и вещи залипают)
Отправлено 26 October 2011 - 14:17
Ясно.теоретически ограниченный - практически нужно постараться, чтобы их забить
я вообще использую только конты для фрейтера, а не станционные - в них намного меньше помещается, но и того хватает, зато не надо конфигурить (бесит когда слетают настройки и вещи залипают)
___Bagga-gii____
Отправлено 26 October 2011 - 14:24
Сейчас она вырублена на обслуживание на 30 мин.дешевые. на память 400к где то.
ЗЫ какой смысл спрашивать на форуме о цене предмета? есть игра в ней маркет.
Фрейтер иметь было бы не плохо. Но стоит он для меня жесть...Купи фрейтак и перевози на нем вещи,делов-то.
А люди в нулях живут постоянно на одном месте.
___Bagga-gii____
Отправлено 26 October 2011 - 14:27
подозреваю что тебе еще и качаться до него довольно долго.Фрейтер иметь было бы не плохо. Но стоит он для меня жесть...
если по импе шмот нужно перевезти, то можно еще попросить сокорпа с фрейтаком или поставить контракт на перевозку.
если в нули - то уже нужен сокорп с джампфрейтаком. ну или с каром.
ну и не обязательно тащить с собой все. берешь только необходимое - остальное продаешь.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users