Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Магнитки и Радарки в Хаях
Отправлено 02 November 2011 - 16:54

У кого есть опыт прохождения Радарок и Магниток в империи поделитесь на каком кораблике это лучше всего делать.
Основное Условие чтобы им можно было делать по максимуму, т.е.: сканить, сальважить, взламывать, дамажить, танковать.
Было бы не плохо если бы это был матарский автопром, но и другие подойдут. Читал тут что Протеус арморный для этого хорош, но перед тем качать галенские крусаки в 5 решил тут написать, может есть что-то не хуже.
Заранее спс.
П.С. И если не сложно для лоу и 0.0 теже требования какой шип лучше.
Отправлено 02 November 2011 - 17:43

to makstomaks: спс за идею с Vexor очень интересный кораблик, нашёл его фит для экспорейшена
http://eve.battlecli...ap.html#loadout
что скажете про этот фит?
Сообщение отредактировал Kim: 02 November 2011 - 17:55
Отправлено 02 November 2011 - 19:45

+ую проходи хоть на фриге, какие нафиг тенги в чегоприкалываетесь чтоль? в ИМПЕ?
в хай секах - хватит любого ФРИГАТА, в лоу - круза средней прокачки. ибо радарки\магнитки в импе - это жалкое подобие.. я бы сказал "муляж" сигнатурок в нулях

дрык там все порвет или хурь с пулеметами если сыктно на фриге
Отправлено 02 November 2011 - 20:13

Лучший способ понимать что к чему - учить игру, а не спрашивать на форумах о фитах.Всем спс за ответы, но было бы лучше, если Вы к ответам прилаживали фиты для кораблей, дабы более чётко понимать что к чему.
Получив фиты ты по прежнему ничего не поймешь, плюс еще и умудришься слиться где нить, ибо скопировав фит, не будешь иметь представлялия что для чего фитилось, и что когда использовать.
Отправлено 03 November 2011 - 14:47

но вексор-арба-ворм покомфортней будут.
это из самых ранних шипов.
самая лучшая радарка в импе имеет, кроме всего прочего, 2-3 бш охраны. профитов с такой уносил на 40кк. на простом фриге фиг проломишь.
бобер не подходить (хотя можно конечно). но по слотам не то.
дроновозки очень хорошо подходят для таких задач. всегда есть свободные хаи для сальвагера, пробкомета (и агромет, как правило, лезет). всегда есть три слота под аб/мвд, кодебрекер и аналайзер. танковка армором в лоу не мешает установки дамакмодов. кроме того, дроновозки имеют хорошую автономность. т.е. в случае нахождения в заднице от цивилизации (а там, как правило, сиг поболее будет - конкуренции меньше) - нет проблем с пополнением боеприпасов.
Отправлено 09 November 2011 - 15:58

Сам пробовал? Я тут в одной радарке на 5 гуристовых фригатов наткнулся, так пока три моих Хобгоблина II за одним красным крестиком гонялись, пЕраты мне Имикус почти распилили.прикалываетесь чтоль? в ИМПЕ?
в хай секах - хватит любого ФРИГАТА
Вот фит:
[Imicus, New Setup 1 import 1]
Small Armor Repairer II
Adaptive Nano Plating II
Cold-Gas I Arcjet Thrusters
Codebreaker II
Core Probe Launcher I, Core Scanner Probe I
Civilian Gatling Railgun, Civilian Railgun Charge
Small Gravity Capacitor Upgrade I
Small Gravity Capacitor Upgrade I
[empty rig slot]
Hobgoblin II x3
Сообщение отредактировал Wooden Whale: 09 November 2011 - 16:14
Отправлено 18 November 2011 - 16:21

название не знаю. попадал несколько раз на нее в гури регионе. пара бш там точно было. +что то по мелочи.
Ну я не думаю что гуриковский бш танкует бесконечно долго 150 дпс. Хотя надо будет найти такую, посмотреть.

Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.
Отправлено 21 November 2011 - 12:56

День добрый!
У кого есть опыт прохождения Радарок и Магниток в империи поделитесь на каком кораблике это лучше всего делать.
Основное Условие чтобы им можно было делать по максимуму, т.е.: сканить, сальважить, взламывать, дамажить, танковать.
Было бы не плохо если бы это был матарский автопром, но и другие подойдут. Читал тут что Протеус арморный для этого хорош, но перед тем качать галенские крусаки в 5 решил тут написать, может есть что-то не хуже.
Заранее спс.
П.С. И если не сложно для лоу и 0.0 теже требования какой шип лучше.
В первые пол года плексоранил на гиле (делает любой плекс до 4/10 включительно и даже некоторые выше). Чисто магнитки с радарками может любой т1 крузак.
Сообщение отредактировал glkudr: 21 November 2011 - 12:58
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users