Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ищу ПВП корпу
Автор Slomer, Nov 02 2011 17:49
Отправлено 02 November 2011 - 17:49
Кратко, полгода не играл где-то проблемы реала. Щас надумал вернуться, в наличии несколько персов от 20 кк ск. Вожу практически все включая капиталы. Интерисуют ПВП корпа, с возможностью заработка в свободное, Предпочтительно РА. Могу при надобности натаскивать новичков, или флиткомить. На отдельных условиях. для связи ингейм перс Darthtoniya или ася.318153152.
P.S. практически ничего кроме пвп не интересно. Слишком многое в ЕВЕ видел надоело. если интересные варианты рассмотрю предложения о ВХ.
P.S. практически ничего кроме пвп не интересно. Слишком многое в ЕВЕ видел надоело. если интересные варианты рассмотрю предложения о ВХ.
Отправлено 02 November 2011 - 22:03
http://eve.rgsu.net/...home&m=9&y=2011 если конечно интересно! конвони!
За тех кто в стропах!
Отправлено 03 November 2011 - 6:49
Ссылка на рекрут-топик в подписи. Если заинтересует пиши.
Целей в регионе много, доход тоже нормальные. Нам как раз нужны флиткомы, так что всегда будешь востребован. Если надумаешь конвай в игре или пиши в рекрут-топике.
Целей в регионе много, доход тоже нормальные. Нам как раз нужны флиткомы, так что всегда будешь востребован. Если надумаешь конвай в игре или пиши в рекрут-топике.
На отдыхе, искать если чО в городе Выкса.
Отправлено 03 November 2011 - 8:57
Интересно искать вражин днем с огнем - иди в ПДРФ. Но зато все стабильно и основательно.
Интересно бомжевать и гонять агентов - лои и НПЦ-регион корпы для тебя.
Интересен движняк, роам 24/7 и клайм войны? Иди к нам в -А- WAR.H ! Рекрут топик легко найдешь. Хомяки форева! =)
Интересно бомжевать и гонять агентов - лои и НПЦ-регион корпы для тебя.
Интересен движняк, роам 24/7 и клайм войны? Иди к нам в -А- WAR.H ! Рекрут топик легко найдешь. Хомяки форева! =)
Отправлено 03 November 2011 - 19:01
Полуркай подпись, если заинтересует - конвай.
http://forum.eve-ru....showtopic=79137 - рекрут топик.
Derudis > ты самый суровый тролль
Derudis > и троллишь ты ни толсто, ни тонко. по-гуновски, с изыском
Derudis > ты самый суровый тролль
Derudis > и троллишь ты ни толсто, ни тонко. по-гуновски, с изыском
Отправлено 07 November 2011 - 13:20
Рекомендую попробывать w-space живём в wh высокого класса так что можно даже на карах и дредах погонять через вормы)так же есть возможность хорошего заработка.Если заинтересует конвани IgVol2 или Lex0r
Отправлено 07 November 2011 - 20:33
Отправлено 12 November 2011 - 16:44
А на каких условиях можно поподробнее? Почасавая оплата или особые привелегии интересуют?Могу при надобности натаскивать новичков, или флиткомить. На отдельных условиях.
К сожалению, к этому предложению ненужно добавлять этот смайл, разве что такой( )ты забыл добавить смайлик
И как это вяжется одно с другим? РА - это боты и карибасы... при чем тут ПВП?
Сообщение отредактировал Tusk: 12 November 2011 - 16:44
КАЧАЙ ХАЛК В 5, СТАНЬ ВЫСШИМ ЗВЕНОМ ЭВОЛЮЦИИ И СОВЕРШЕННОЙ ЛИЧНОСТЬЮ111
"я крутой фк! просто я считаю, что чем больше гангов сливаешь - тем опытнее становишся!"(с)Xo3e
Отправлено 22 November 2011 - 16:26
Stain, http://eve-bestii.ru/. Велком.
Отправлено 22 November 2011 - 20:08
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users