Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Leprosorium - набор пилотов
Автор Aksi, Nov 03 2011 1:01
Отправлено 03 November 2011 - 1:01
Корпорация без обязательств производит набор пилотов.
Мы подготовим вас в любом направления развития!
PVP, PVE, майнинг, производство.Хотите летать в ганге, мы подскажем вам каналы где собираются блобы на 50+ человек.Хотите проходить миссии - мы подскажем вам самые актуальных агентов с лучшим выводом лп.Решили заняться производством и майнингом - подберем вам коллектив из нескольких барж с оркой для наибольшего профита!
Помощь в фитинге корабля под Ваши скиллы.
Готовые пве фрегатики, дестроеры для самых маленьких в нашем корп ангаре.
Как вступить:
1.Открыть вкладку люди и места.
2.Тип поиска указываем "маркер корпорации", строка поиска "LEPSM".
3.В выпадающем меню открыть информацию о корпорации и подать заявку на вступление.
Мы подготовим вас в любом направления развития!
PVP, PVE, майнинг, производство.Хотите летать в ганге, мы подскажем вам каналы где собираются блобы на 50+ человек.Хотите проходить миссии - мы подскажем вам самые актуальных агентов с лучшим выводом лп.Решили заняться производством и майнингом - подберем вам коллектив из нескольких барж с оркой для наибольшего профита!
Помощь в фитинге корабля под Ваши скиллы.
Готовые пве фрегатики, дестроеры для самых маленьких в нашем корп ангаре.
Как вступить:
1.Открыть вкладку люди и места.
2.Тип поиска указываем "маркер корпорации", строка поиска "LEPSM".
3.В выпадающем меню открыть информацию о корпорации и подать заявку на вступление.
Отправлено 03 November 2011 - 1:10
А инвайт на Лепру прилагается?
Я почему спрашиваю - насколько я помню, изначально это все затевалось как русский вариант гунов, типа "строго по членству на лепре". Политика найма изменилась?
Я почему спрашиваю - насколько я помню, изначально это все затевалось как русский вариант гунов, типа "строго по членству на лепре". Политика найма изменилась?
Сообщение отредактировал Koben: 03 November 2011 - 1:14
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad
Отправлено 03 November 2011 - 10:16
Отправлено 03 November 2011 - 12:13
Если в мире еще осталась эта болезнь, которую по-другому называют "проказа", то у этой корпы еще есть шанс найти своих будущих мемберов
Меня всегда удивляли посты от личностей, даже, судя по дате регистрации на форуме, не прошедших триал с обещаниями научить всем аспектам игры и бла бла бла. Откуда такие вундеркинды беруться?
Я не проверял ингейм данные о корпе, но наверняка у них налог процентов под 30%. Очередной выскочка ищет лохов чтобы подогреть свой валлет?
Меня всегда удивляли посты от личностей, даже, судя по дате регистрации на форуме, не прошедших триал с обещаниями научить всем аспектам игры и бла бла бла. Откуда такие вундеркинды беруться?
Я не проверял ингейм данные о корпе, но наверняка у них налог процентов под 30%. Очередной выскочка ищет лохов чтобы подогреть свой валлет?
Сообщение отредактировал Aqwaron: 03 November 2011 - 12:16
Отправлено 03 November 2011 - 13:54
Я знаю школу, в которой ты учишься.зато такая реклама.спасибо за апы пацаны!
Поиск сообщений в тему пилотов в корпорацию
Настоящий мужик должен сделать в жизни 3 вещи: быть грязным, волосатым и вонючим. (с)
Настоящий мужик должен сделать в жизни 3 вещи: быть грязным, волосатым и вонючим. (с)
Отправлено 03 November 2011 - 14:11
Если скажу всем, тебе же хуже будет, так что не зли меня.не знаешь
Поиск сообщений в тему пилотов в корпорацию
Отправлено 03 November 2011 - 14:18
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users