Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Prague-Praha-Прага
Отправлено 04 November 2011 - 23:22

Буквально месяц назад открыл для себя Еву, и уж больно понраву мне пришлась игра, а потому подумал, почему бы не узнать на форуме: может, кто есть из своих в Злата Праге )
Za tim ahoj )
Отправлено 05 November 2011 - 0:22

Я еще не падал и потому в игре остаюсь ))
Хотя так для справки смотрел чешский канал в Еве, как-то уныло (читай - мало народо) там было. Буду озираться по сторонам может кого и найду)
Сообщение отредактировал Yakutoc: 05 November 2011 - 1:41
Отправлено 05 November 2011 - 0:28

Всем привет! Меня зовут Александр я студент и мне 25. В настоящий момент, как не сложно догадаться, живу и наслаждаюсь жизнью, в Праге.
Буквально месяц назад открыл для себя Еву, и уж больно понраву мне пришлась игра, а потому подумал, почему бы не узнать на форуме: может, кто есть из своих в Злата Праге )
Za tim ahoj )
Да спрячся ты в своей поганой Праге,эмигрант.

Надо будет тебя в игре найти и поднуть

Сообщение отредактировал Wesker Gorlovka: 05 November 2011 - 0:35
Донбасс никогда не будет в составе хохляцкой рыгаловки.
Смерть украинским оккупантам!Слава Донецкой Народной Республике!
Отправлено 05 November 2011 - 8:29

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 05 November 2011 - 8:43

Клёво, жлобы! На самом деле стиль общения пилотов в еве жлобский чуть менее, чем полностью. Ребята достаточно продвинутые в жизненных изысканиях. В этой стране, если тебя послали на хрен, считай, что зауважали как своего лучшего друга.Так что тебя поприветствовали в самой дружеской форме и иди... играй в еву!Просто они унылые жлобы, которые кроме сраной Рашки нигде не жили и не собираются. Завидуют.
Отправлено 05 November 2011 - 11:50

Мы точно в одной стране живем?В этой стране

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 06 November 2011 - 0:00

Эта страна именно та о которой ты подумал. http://lurkmore.ru/Эта_странаМы точно в одной стране живем?
Мне приходится гордится этою, ибо больше нечем, иначе некому и нечему будет завидовать.
Отправлено 06 November 2011 - 0:50

ты это Дичу напиши, только прагу поменяй на америкосиюДа спрячся ты в своей поганой Праге,эмигрант.
Надо будет тебя в игре найти и поднуть

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 06 November 2011 - 14:10

А насчет бехеревки... весьма специфично. И, самое главное, настоящая бехеревка - только в Карловых Варах.
И кто такой Дич? )))
2 oppop приедешь в январе, значит. При желании можно сделать ганг на пивнушку ))))
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users