Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Маруся (вне конкурса, just 4lulz)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
11 ответов в теме

mindw0rk

mindw0rk

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 853 сообщений
51
  • Client:Eng
Туз сунул ложку с супом в рот, но, подняв глаза, едва не выплюнул теплую жижу на стол. Перед ним стоял незнакомец. Вернее, он знал его очень хорошо, но три года назад это был совсем другой человек. За прошедшее время Бивень совершенно поседел, лицо его осунулось и выражало полную безнадегу, небритые скулы, потрепанная грязная одежда и вонь говорили, что он не следит за собой. Про таких говорят: "Жизнь, беднягу, не пощадила". И вот теперь Бивень стоял прямо перед ним, молча, зловеще, выжидая.
-Бивень! Какая встреча! Рад тебя видеть, приятель. Присаживайся! - как можно дружелюбнее воскликнул Туз.
Бивень помедлил, но сел.
-Хреново выглядишь, -по крайней мере, здесь Туз не соврал. -Где тебя носило все эти годы?
Бивень угрюмо посмотрел на него и хрипло промямлил:
-Помнишь, как при нашей последней встрече я тебе говорил, что мне стало скучно в "нулях", что нет былого драйва? Помнишь, что ты мне тогда посоветовал?
-Конечно. Я сказал сменить имя корабля на женское. От баб одни неприятности, уж я-то знаю. Так что, сменил?
-Сменил. -Бивень поморщился, как будто ему влепили оплеуху. -Назвал корабль "Маруся".
-Отличное название для суицидника! -пошутил Туз. Но Бивень не смеялся. Бивень сверлил его глазами, как врага народа.
-Ну и как, сработало? Нашел приключений? -судя по виду собеседника, это был риторический вопрос.
-Нашел ли? -Бивень ухмыльнулся, и Туз заметил, что у него отсутствует половина зубов. –Давай-ка я расскажу, как прошли у меня три года с того сраного момента, как я тебя послушал.

Краска еще не высохла, когда я вылетел на "Марусе" с нашей станции и отправился патрулировать окрестности. Все началось через пару систем, где меня поджидал ганг «мачал». Ты когда-нибудь видел, чтобы в нашу жопу мира наведывался ганг «мачал»? Или хотя бы убогих «тайфунов»? Я хотел было врубить MWD, но оказалось, что забыл установить его на станции. Я НИКОГДА не забывал устанавливать MWD. Никогда!!! И тут на гейт варпает ганг других нейтралов, начинается мясорубка. Кругом мелькают бластерные снаряды, лазерные лучи, носятся дроны. Я делаю разгон на дальнюю планету, и передо мной вырастает «мурмидон», который палит со всех стволов и идет на таран. MWD нет. Щита нет. Я перестал смотреть, на что жму, все равно помирать. Но тут «Марусю» задницей подбивает чей-то дред (откуда он там вообще взялся?) и меня по инерции выбрасывает за радиус скрамбла. Я в варпе! Лечу на планету, а там чей-то «пос». Вспышка, другая, «Маруся» дымит, хрипит, на ладан дышит. Краем глаза вижу – из-под «поса» вылетает стайка интеров. На последних ошметках структуры ухожу в варп, они за мной. 2 джампгейта. На одном мясо с дредами и мачалами, другой ведет во вражеский тыл. Ныряю в последний. Интера лочат, слышу в ушах голос гадов: «Тебе хана!». Делаю выброс контейнера, в него врезается один из интеров, взрывается, осколками задевает второй и третий. Прыжок. «Ушел», - думаю я. И вижу перед собой корявую морду титана. Ты видел в нашей жопе мира титаны? Их там был десяток. И еще сотня дредов. И двести кэрриеров, твою ж мать. А я один наедине со своими кирпичами, на «Марусе», у которой живое место только в соплах.

Я закрыл глаза, подумал «Будь что будет» и включил автопилот. Сразу же открыл, так как вспомнил - деста то нету!! Беру разгон на ближайшую луну. Дреды уходят в сиджмод, титаны заряжают думсдей. Но «Маруся» маленькая, 3, 2, 1, ваааарп. Где-то позади взрывы и суета. Титаны целились в меня, а накрыли свои же дреды. Луна уже близко, свечу подскан. «PoS 4AU». В мозгу проносится: «Вы *** издеваетесь?». Вспышка, другая, яйцо. Я сижу в яйце, почесывая яйцо, в голове кисель, в руках озноб. Но догадался уйти на спот и ждать. Ждать пока эта *** не рассосется, когда настанет нормальный, человеческий вторник, и я смогу вернуться домой, к горячей ванне и овсянке.

Я ждал пять суток, истощал и меня насканили. Минматарский боевой крейсер с поддержкой. Ты когда-нибудь ви… впрочем, неважно. Они подумали, что я враг и стали меня пытать. Знаешь, как минматары пытают пленных? Они выкручивают тебе волосы в дрэды и подвешивают на них над кипящей смолой. А еще дают ножницы. Ты можешь снять себе скальп и сдохнуть, а можешь висеть, пока все равно не сдохнешь. Я терпел, когда вдруг на минматаров напали пираты. Ангельский картель расфигачил их крейсер как… как… короче от этого корыта ничерта не осталось. Только я с ножницами. Они взяли меня в плен и тоже стали пытать. Думали, что я какой-то минматарский генерал и могу раскрыть им планы республики. Знаешь, как пытают парни из картеля? Они засовывают тебе в задницу колбу, в которой сидит голодная, агрессивная жужелица с зубами как у крысозавра. Она залазит через колбу в тебя и начинает тебя жрать. И ты слышишь, как тебя жрут. Чувствуешь. Ты можешь орать, но это только добавляет жужелице аппетита. На третий день, когда от моей задницы остались воспоминания, они меня отпустили. Поняли, что я не генерал никакой, а просто никто. И решили меня продать. В рабство.

Я обрадовался. Рабство – это не всегда плохо. Я слышал, что некоторые рабы работают у знати и живут как люди. Меня продали в рабство геттам. Это людоеды с планеты Хурупая. Меня решили съесть в первый же день. Я сидел в котле, рядом со мной плавали приправы, а вокруг сновали дикари. Мне было пофиг. Я ждал, когда сдохну, наконец. Но у судьбы были на меня другие планы.
На племя геттов напало другое племя клаттов. Я варился в котле, вокруг меня летали копья, оторванные конечности, слышались крики мертвых и умирающих. Я тоже кричал. «Заткнитесь!», - кричал я. Они заткнулись только ближе к вечеру. В той битве аборигенов не выжил никто, только я и мои приправы. Я встал и пошел, впереди была пустыня Хурупая.
Я шел три дня и три ночи. Мои ноги покрылись коростой, из ушей текла кровь, из ноздрей сопли, но я шел. И добрался до племени Папунатта. От них я узнал, что местной валютой являются зубы. Мне пришлось выдернуть 20 своих зубов голыми руками, чтобы расплатиться за проезд в ближайший космопорт. Но я не успел на ближайший рейс. Опоздал на пять минут. Пять гребаных минут!!! А следующий рейс был только через три года. Так я и жил на этой Хурупаи, торгуя собой, потому что кроме нескольких зубов, у меня ничего не осталось. А теперь я здесь перед тобой.

Туз потрясенно смотрел на Бивня и не знал, что сказать.
-Ну что, неплохая была идейка назвать корабль «Марусей»? Неплохая, да!!? ОТВЕЧАЙ!!
Бивень стукнул кулаком по столу и заплакал.
-Я знаю каково тебе было, -протянул руку Туз и потрепал приятеля по плечу.
-Откуда, откуда тебе знать? –поднял на него глаза Бивень. И только теперь заметил, что Туз сидел не на стуле. Он разговаривал с калекой, под которым находилось инвалидное кресло марки «U-2».
-Я ведь тоже изменил название, тоже хотел найти приключений на свою задницу. Назвал корабль «Катрина». Послушай теперь мою историю, и ты поймешь, что тебе еще повезло, мой друг.
  • 11
Изображение

Marchelo

Marchelo

Время несвежих историй и липких сообщений наступило!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений
866
  • EVE Ingame:Marche Lo
Афтар написал смишно! :lol:
  • 0
Posted Image

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
Слющщай, если чуваку отели жеппу то чем же он торговал?
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

mindw0rk

mindw0rk

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 853 сообщений
51
Что как маленький. Как будто у человека нет других отверстий
  • 0
Изображение

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none

Что как маленький. Как будто у человека нет других отверстий

Я очень грустная панда =(
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

mumixam

mumixam

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4016 сообщений
2529
  • EVE Ingame:KC1005
  • Client:Рус
все смешно,но нет связки с названием корабля...
добавил бы что герой смог выжить только благодаря имени в правах пилота ...
Главарь очередного банд формирования ,взявший героя в плен оставил тебе жизнь прочитав обгоревшие права и увидев уцелевшее слово "Маруся":
-Мою первую любовь звали Маруся. Я клянусь мамой, сохраню тебе живот если тебя зовут Маруся.
-Меня зовут по другому,но друзья называют меня Маруся.
-Маруся тогда мне недала, но теперь нужно наверстать упущенное, заодно перевезем тебя к ближайшей станции.
-Но зачем?со мной?я пилот, а не пилотка..
-Знаешь галентскую поговорку?: без труда не засунешь и туда. Дорога далека,так что вперед за работу,в пути не придется скучать ;)
Попытался сохранить стилистику автора в отношениях полов.)
  • 0

по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911
Нормально. (:
Хоть аффтора я и не люблю. Но это личное. (:
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy

Нормально. (:
Хоть аффтора я и не люблю. Но это личное. (:

автор и брауни - близнецы-братья. оба провокаторы :)
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12558 сообщений
2642
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN
неплохо, ей богу неплохо :)
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

Морриган

Морриган

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
239
  • EVE Ingame:Не играю
  • Corp:была в xDSqx
  • Ally:была в X.I.X
А мне понравилось, кстати. Спасибо автору. Только одно меня смущает - "крики мертвых", это с каких же пор трупаки оруть? ))))
  • 0

Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!

yaguar666

yaguar666

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
0
  • EVE Ingame:Yaguar666
Неплохо, есть косяки, стилистика не совсем выдержана, но всё равно написано хорошо.
  • 0

Renash

Renash

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
130
  • EVE Ingame:Meppoy
Таки да, юмористическое ня. Брутальная, увешанная условностями ржака во вполне себе евовском сеттинге. То есть хихикал. То етсь не просто улыбало -а аж пробивало на хи-хи. То есть хороший, годный юмор, да-с. Лично оратор (я, стал быть) так не умеет).

Это пять), пешы есчо.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users