Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Будущая мировая валюта мира уже есть

• Авторизуйтесь для ответа в теме
63 ответов в теме

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Client:Eng
В мире началась установка в разных странах мира банкоматов Gold to Go. В котором можно поменять бумагу в виде зеленых баксов, красных фунтов и разноцветных прочей туалетной бумаги, что еще принимается банками, на золотые слитки. Иными словами: в мире начата установка банкоматов, выдающих не купюры, а золотые слитки. Начали, как полагается, с Объединенных Арабских Эмиратов, а потом потихоньку процесс пошел по всему миру – сегодня банкоматы Gold to Go можно найти в Германии, Великобритании, Италии, США.
Вообще, золотой стандарт считается давно отошедшей в прошлое денежной системой, физической привязки номинала валют к весу золотого слитка нет уже давно. Тем не менее, многие годы именно физическое золото являлось и является основным резервным активом. Более того, издатель MidasLetter Джейм Вест (James West) говорит( http://goldenfront.r...rmacii-o-zolote )о том, что с 2002 года цены на золото растут в прямой пропорции с глобальным предложением бумажных денег, особенно долларов США. А, так как остановки процесса девальвации американской валюты не предвидится, доллару ничего не угрожает.

И, да. Я жду банкомат с золотыми слитками в России. :)

Сообщение отредактировал Брат: 08 November 2011 - 22:32

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 30294 сообщений
2350
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Ну что тут сказать-вплоть до перехода на более актуальную энергообеспеченную валюту золото действительно будет самым надежным средством

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 08 November 2011 - 22:28

• 0

Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Сообщение отредактировал Брат: 08 November 2011 - 23:03

• 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9188 сообщений
2103
  • EVE Ingame:Zleus
Думаецца, что распространенным кэшем не станет, ибо бумажку легче защитить от подделок, чем кусок металла.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 30294 сообщений
2350
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Про кэш никто и не говорит-благо банковские карты и в перспективе мобильные телефону все больше и больше заменяют наличные. Вопрос именно как в средстве хранения и преумножения богатств в свете многомиллиардных появлений необеспеченных денег из ниоткуда
  • 1

Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388
  • EVE Ingame:Dives Armenicus
  • Corp:NPC
  • Ally:Amarr empire
  • Channel:off

Думаецца, что распространенным кэшем не станет, ибо бумажку легче защитить от подделок, чем кусок металла.

:lol:
спойлер я тебе могу портативную монетопроверялку порекомендовать для золотых монет,
склянка с серной или азотной кислотой

Да и дело не в кеше, вон Dimfire правильно написал, деньги утратили функцую клада, на горку золота пофапать прикольнее чем на банковский счет.

Сообщение отредактировал Мейер: 08 November 2011 - 23:16

• 1

... loading ...

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14375 сообщений
2375
Я за деньги из урания!
Они хотя бы комнату отапливать могут. Слегка так.
И всегда в цене, не то что жёлтый мягкий металл для безделушек..
  • 1

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

спойлер я тебе могу портативную монетопроверялку порекомендовать для золотых монет,

Да и дело не в кеше, вон Dimfire правильно написал, деньги утратили функцую клада, на горку золота пофапать прикольнее чем на банковский счет.

Вобщем да, как раз проверить подлинность золота проще, чем подлинность бумажных денег, как не странно.
  • 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Лучше проверять смесью соляной и азотной кислот :troll:

Да и вообще, покупка драгметаллов в сомнительных шайтан-корбках как-то... сомнительна. Проще пойти в банк и купить сертифицированные слитки (имхо).
  • 0

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13747 сообщений
1543
  • Client:Рус

я тебе могу портативную монетопроверялку порекомендовать для золотых монет,']склянка с серной или азотной кислотой

А лучше царскую водку :lol:
  • 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 35578 сообщений
9959

ходить по городу со склянкой серной или азотной кислоты?) а если метро?))))) йодный карандаш удобней)
  • 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9188 сообщений
2103

Ок, кроме кошелька берем стеклянную склянку с кислотой + весы ювелирные, шоб монетки взвешивать.

По поводу некэша, а нафига тогда банкоматы? Банкомат подразумевает кэш, и ничто иное. А просто золото можно в России в любом отделении любого банка прикупить, и тоже в виде монеток.

Сообщение отредактировал Pointer: 08 November 2011 - 23:29

• 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh
Золото не будущая, а прошлая мировая валюта. Некоторые рецидивы возможны.
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9188 сообщений
2103
Вдогонку, а склянки или йодного карандаша точно будет достаточно для того, чтобы понять, что это не позолота?
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Будущая мировая валюта мира уже есть
В мире началась установка в разных странах мира банкоматов

Мировой комик мира, лучший в мире балабол о мире - Брат постит что-то с мировым пафосом о мировой валюте во всем мире. В мире, мирово, охмиренно. :facepalm:
  • 2

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14375 сообщений
2375

Вдогонку, а склянки или йодного карандаша точно будет достаточно для того, чтобы понять, что это не позолота?

Раньше монетки тестировали на зуб )
Хватало )
  • 0

rnd71

rnd71

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1429 сообщений
49
  • EVE Ingame:Grey Hameleon
Люди забыли почему они ценили золото и серебро.

Золото - блокиратор энергетики.
Его использовали как "украшения", закрывая все важные органы(чакры) человека.
Серебро - проводник энергетики.
Его использовали те, кто хотел усилить то или иное воздействие.

Сейчас, в мире идет катастрофическая "подмена понятий"...
Отсюда и увеличение стоимости бессмысленных бумажек.
  • 0

Не надо писать слепым. они все равно не прочитают (С) Der Alte

ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Центр вербовки

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9188 сообщений
2103

закрывая все важные органы(чакры) человека.

ода, помню, как в 90-х нам, пацанам, одна тетка показывала, как надо какую-то энергию из района мочевого пузыря к чакрам на уровне глаз поднимать. Про нее потом долго еще говорили, что, мол, слишком хорошо она енту енергию поднимала, вот ей моча по чакрам и ударила.
:)
  • 0

rnd71

rnd71

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1429 сообщений
49
  • EVE Ingame:Grey Hameleon

ода, помню, как в 90-х нам, пацанам, одна тетка показывала, как надо какую-то энергию из района мочевого пузыря к чакрам на уровне глаз поднимать. Про нее потом долго еще говорили, что, мол, слишком хорошо она енту енергию поднимала, вот ей моча по чакрам и ударила.
:)

Ежели чего не знаешь - пиши на эту тему чаще и с сарказмом - будешь выглядеть умнее :)
  • -1

Не надо писать слепым. они все равно не прочитают (С) Der Alte

ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Центр вербовки

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14375 сообщений
2375

энергетики
чакры
энергетики
воздействие

Шоза..
Вот серебряную проволоку того.. кусачками.. и в дробь, от оборотней и вомпэров отбиваться.
Ижевскую вертикалку знач стволы отпиливаем половину и как раз. В упор. Ни один волколак не выстоит!

А то чакры фигакры.. напридумывали.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users