Deleted
Сообщение отредактировал Franz_omz: 22 August 2018 - 13:56
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
не, я думал не хватит тебе скиллов на павергрид и цпу, ибо 5лвл скиллов увеличивает павергрид и цпу у корабля, и уменьшает требования у модулей. Ваще у каракала тебе нада актив танковку собирать, с медиум шилд бустером и усилителем накачки.Возможно, я что-то упустил, но на своём недельном чаре я могу надеть весь этот фит. И что значит "даже на такой"? Имеешь ввиду, что лучше сразу одевать Т2?
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Не надо рожать темы. Не надо мучать мозг -- просто иди в "Вопросницу"Здравствуйте, прошу прощения, что рожаю ещё одну тему, но, читая форум, нашёл ответы не на все свои вопросы.
Что намереваюсь делать:
1) Агентран 3 лвл (4, если получится)
2) PVE
Добьюсь ли я своих целей с таким фитом? Если есть варианты лучше - буду очень рад выслушать.
Если заменить сальваг на пятый лаунчер, то не хватает мощности. Как можно сбалансировать всю конструкцию?
Нет, цель, пока, просто найти себя и освоиться.а вообще какая цель? быстро накопить на проплату триала?
че как там каракал сейчас
что на нем можно успешно вертеть и чем фитят под верчение
интересует и пвп и пве
если кто даст современный расклад по церберу – тоже плохо не будет
каракал можно заточить с хэвиками под клозовое унижение крузаков?
против фригов нужны лайт мислы, райт?
че расскажете за разницу между каракалом и каракалом нави эдишн?
и еще, никто не шарит – каракалу рескин делать не собираются?видел концептарты каракала, надеюсь его внешность не станут трогать еще долгое время
Сообщение отредактировал terr_r: 18 April 2015 - 18:36
0 members, 1 guests, 0 anonymous users