Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

перфектный ганг
Отправлено 09 November 2011 - 19:42

Я как всем понятно, нуб в игре, но понимаю, что можно ПВПшить соло и гангом. Так вот если толпой, то какие там корабли лучше иметь, минимум (фриги, РЭБ, крузеры и т.п.) Например:Если летать гангом, какое количество и каких кораблей нужно по минимуму, что бы ганг был перфектным??
(можно описать цель/задачу и привязать вопрос к ней, заранее спасибо за ответы)
Перфектный ганг для атаги ПОСа ...... минмимум 5 кораблей, таких и такихто, этого хватит и т.д.
Отправлено 09 November 2011 - 19:45

80 артибидонов, десяток гвардов, два локи, два протеуса, три хика, эребус, несколько скирмиш дамн, десятка два триажных каров.
Я же просил ПО-МИНИМУМУ !!
Про 80 -1000 мне и самому понятно, перфектный здесь означает - минимальный.![]()
И у всех вторым окном по суперу.
Отправлено 09 November 2011 - 19:50

2 дрейка - это уже почти перфектный ганг. А так, чем больше дрейков, тем ганг перфектнее - что тут непонятного?Если летать гангом, какое количество и каких кораблей нужно по минимуму, что бы ганг был перфектным??
(можно описать цель/задачу и привязать вопрос к ней, заранее спасибо за ответы)

Отправлено 09 November 2011 - 19:52

Ты тогда вступи в корпу, поиграй хотябы пол годика и сам поймешь насколько твои вопросы ...
В корпу ещё рано, месяца еще нет. А вот план развития иметь бы хотелось

( в смысле кто в ганге нужен в первую, вторую и т.д. очередь)
2 дрейка - это уже почти перфектный ганг. А так, чем больше дрейков, тем ганг перфектнее - что тут непонятного?
спасибо!
Отправлено 09 November 2011 - 19:58

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users