Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Поддержка тач-интерфейса
Отправлено 10 November 2011 - 10:03

Все взаимодействия с интерфейсом привязаны к On_Mouse_Release. То есть реакция на отжим кнопки мыши вызывает любую реакцию игры. Слава богу - так и должно быть. На планшете же приходиться имитировать On-Release тапом в другое место экрана. Тап, например в маркет, фиг чего. Второй там в пустое место ангара - окошко проявилось. С контектсными меню еще хуже. Приходиться взаимодействовать при помоще "удержания". Удержание в космосе - появляется меню. Далее удержание на каждом пункте, чтобы зарыться влубь иерархии меню. Очень долго.
Что можно сделать. Опцию. Support Tap Interractions. Во время включения этой опции ЕВА начинает работать "не правильно". Обрабатывать событие On_Mouse_Press. Это сделает всех обладателей планшетов с W7 счастливыми.
Отправлено 10 November 2011 - 19:51

Блот я кстате себе время подкрутил для симуляции ПКМ, вполне сносно. И кстате о проблеммах про которые ты пишешь я не знаю. Я тапаю нормально т.е. тап отрабатывается как последовательность пресс-релиз (ну вы понялиВполне нормально играть, но есть одно но! Большое и жирное.
Все взаимодействия с интерфейсом привязаны к On_Mouse_Release. То есть реакция на отжим кнопки мыши вызывает любую реакцию игры. Слава богу - так и должно быть. На планшете же приходиться имитировать On-Release тапом в другое место экрана. Тап, например в маркет, фиг чего. Второй там в пустое место ангара - окошко проявилось. С контектсными меню еще хуже. Приходиться взаимодействовать при помоще "удержания". Удержание в космосе - появляется меню. Далее удержание на каждом пункте, чтобы зарыться влубь иерархии меню. Очень долго.
Что можно сделать. Опцию. Support Tap Interractions. Во время включения этой опции ЕВА начинает работать "не правильно". Обрабатывать событие On_Mouse_Press. Это сделает всех обладателей планшетов с W7 счастливыми.

Отправлено 10 November 2011 - 19:55

Блот я кстате себе время подкрутил для симуляции ПКМ, вполне сносно. И кстате о проблеммах про которые ты пишешь я не знаю. Я тапаю нормально т.е. тап отрабатывается как последовательность пресс-релиз (ну вы поняли
)
Да, кстати, неужель сторонних тулзов нет, чтобы сэмулировать Release? Там всего-то вроде хук навесить, Release сгенерить, следующий проглотить.
Отправлено 17 November 2011 - 13:30

Эээ значит это живет где-то в настройках w7. у меня этот гиморой был и с оригинальной виндой. И продолжился после переустановки. Наверное тему можно убить. Говорят что вообще ЕВУ под андроид делают. Там думаю все ок будет.Блот я кстате себе время подкрутил для симуляции ПКМ, вполне сносно. И кстате о проблеммах про которые ты пишешь я не знаю. Я тапаю нормально т.е. тап отрабатывается как последовательность пресс-релиз (ну вы поняли
)
Отправлено 23 November 2011 - 13:23

Может тогда переквалифицируем топик в просьбу запилить ивгейт для мобильников,не?Эээ значит это живет где-то в настройках w7. у меня этот гиморой был и с оригинальной виндой. И продолжился после переустановки. Наверное тему можно убить. Говорят что вообще ЕВУ под андроид делают. Там думаю все ок будет.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users