Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Поддержка тач-интерфейса

• Авторизуйтесь для ответа в теме
6 ответов в теме

CrazyBlot

CrazyBlot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 358 сообщений
22
  • EVE Ingame:CrazyBlot 78
  • Corp:None
  • Ally:None
  • Client:Eng
Вполне нормально играть, но есть одно но! Большое и жирное.

Все взаимодействия с интерфейсом привязаны к On_Mouse_Release. То есть реакция на отжим кнопки мыши вызывает любую реакцию игры. Слава богу - так и должно быть. На планшете же приходиться имитировать On-Release тапом в другое место экрана. Тап, например в маркет, фиг чего. Второй там в пустое место ангара - окошко проявилось. С контектсными меню еще хуже. Приходиться взаимодействовать при помоще "удержания". Удержание в космосе - появляется меню. Далее удержание на каждом пункте, чтобы зарыться влубь иерархии меню. Очень долго.

Что можно сделать. Опцию. Support Tap Interractions. Во время включения этой опции ЕВА начинает работать "не правильно". Обрабатывать событие On_Mouse_Press. Это сделает всех обладателей планшетов с W7 счастливыми.
  • 1

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.
открыто
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga

Вполне нормально играть, но есть одно но! Большое и жирное.

Все взаимодействия с интерфейсом привязаны к On_Mouse_Release. То есть реакция на отжим кнопки мыши вызывает любую реакцию игры. Слава богу - так и должно быть. На планшете же приходиться имитировать On-Release тапом в другое место экрана. Тап, например в маркет, фиг чего. Второй там в пустое место ангара - окошко проявилось. С контектсными меню еще хуже. Приходиться взаимодействовать при помоще "удержания". Удержание в космосе - появляется меню. Далее удержание на каждом пункте, чтобы зарыться влубь иерархии меню. Очень долго.

Что можно сделать. Опцию. Support Tap Interractions. Во время включения этой опции ЕВА начинает работать "не правильно". Обрабатывать событие On_Mouse_Press. Это сделает всех обладателей планшетов с W7 счастливыми.

Блот я кстате себе время подкрутил для симуляции ПКМ, вполне сносно. И кстате о проблеммах про которые ты пишешь я не знаю. Я тапаю нормально т.е. тап отрабатывается как последовательность пресс-релиз (ну вы поняли :) )
  • 0

Gadsky

Gadsky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1930 сообщений
421
  • EVE Ingame:Gadsky
  • EVE Alt:Gadsky II
  • Corp:Afrorussians

Блот я кстате себе время подкрутил для симуляции ПКМ, вполне сносно. И кстате о проблеммах про которые ты пишешь я не знаю. Я тапаю нормально т.е. тап отрабатывается как последовательность пресс-релиз (ну вы поняли :) )

Да, кстати, неужель сторонних тулзов нет, чтобы сэмулировать Release? Там всего-то вроде хук навесить, Release сгенерить, следующий проглотить.
  • 0

CrazyBlot

CrazyBlot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 358 сообщений
22
  • EVE Ingame:CrazyBlot 78
  • Corp:None
  • Ally:None

Эээ значит это живет где-то в настройках w7. у меня этот гиморой был и с оригинальной виндой. И продолжился после переустановки. Наверное тему можно убить. Говорят что вообще ЕВУ под андроид делают. Там думаю все ок будет.
  • 0

FoxHound

FoxHound

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 742 сообщений
86
  • EVE Ingame:Lucius Fray
  • EVE Alt:-
  • Corp:---
  • Ally:---
  • Client:Рус
ева под андройд -пост первоапрельский
  • 0
двач не умер, он всего-лишь сменил вывеску (с) Marchelo

Teilar

Teilar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 210 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Teilar
  • Corp:-\-
  • Ally:-\-
  • Client:Рус

Эээ значит это живет где-то в настройках w7. у меня этот гиморой был и с оригинальной виндой. И продолжился после переустановки. Наверное тему можно убить. Говорят что вообще ЕВУ под андроид делают. Там думаю все ок будет.

Может тогда переквалифицируем топик в просьбу запилить ивгейт для мобильников,не?
  • 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users