Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Встречайте: EVE Launcher

• Авторизуйтесь для ответа в теме
63 ответов в теме

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус
Оригинал девблога

Привет, я CCP TopKnot, один из самых высоких и волосатых чуваков в CCP. Core Infrastructure - моя команда. Мы, вероятно, самая производительная команда CCP, если измерять производительность в выпечке. Если мы не заняты готовкой вкусных печенек, мы работаем с инсталлерами, патчерами и репейр-тулзой. Недавно мы выпустили девблог про универсальный патчер и про инсталлер, состоящий из нескольких частей. Наша недавняя работа в этой области была сделана с целью собрать всё это в одной простой упаковке, чтобы ваша жизнь (ну, по крайней мере та, что касается Евы) была проще. Итак, лаунчер EVE...

Лаунчер EVE должен стать вашей новой точкой доступа к EVE. Он проверяет, что ваш клиент актуален, то есть вам больше не нужно запускать клиент, чтобы получить сообщение, что неплохо бы пропатчиться. Лаунчер даст вам знать, что ваш клиент устарел, загрузит всё необходимое и пропатчит клиент самостоятельно.

Звучит знакомо? Это SisiLauncher. Так он работает для людей, играющих на Singularity. На самом деле SisiLauncher - технологический, эмоциональный, духовный и концептуальный предшественник Лаунчера EVE (Извините, я набиваю счётчик умных слов. Таак… Изобилие... Мне всегда нравилось это слово. Непокорственный, тоже ок. Упадочнический. Неплохо. Изощрённость. Сойдёт). (примечание редактора: логорея - тоже слово)

Но зачем мы тратим на это время? Соединяя все технологии в один продукт, мы делаем лучше как себе, так и вам. Нам лучше, потому что это упрощает нашу работу, в особенности в плане создания билдов для Евы. Нам больше не хочется делать отдельные патчи, и мы можем работать проще и быстрее. Вам это понравится (надеюсь), потому что вам будет чуть проще добраться до корабля и начать стрелять.

Зацените:

Я думаю, вы согласны, что наш новый Лаунчер смотрится красиво. Наша команда делает много хороших вещей, но UI к ним не относится, так что мы обратились за помощью к чуть более крутым девелоперамм в модных очках, и они дали нам прикольный и удобный UI.

Изображение

Смысл в том, чтобы всё было как можно проще. Полоса прогресса скажет, что происходит и сколько времени этому осталось происходить, а излишне большая кнопка даст запустить игру, когда всё будет готово.

Пространство выше - некоторые полезняшки на изучить, если вы устали смотреть на прогресс-бар, ползущий вперёд с невероятной скоростью (если у вас оптоволокно и SSD, но у кого их сейчас нет?). Здесь будут последние новости EVE, статус сервера и прочие няшки. Мы понимаем, что с объёмами вещей, непрерывно происходящих в EVE - очень просто пропустить новость, девблог, фанфест, голосование по поводу CSM, и так далее, потому что они просто уходят в прошлое по мере времени. Мы также знаем, что не у всех есть время или желание мониторить новости, девблоги, RSS, фейсбук, твиттер, газеты и т. п., хотя вы - да, все и каждый из вас! - просто обязаны это делать! Поэтому Лаунчер EVE обеспечивает уверенность в том, что до вас доходит информация обо всём происходящем в вашей вселенной в более лёгкой к употреблению, визуально привлекательной форме в очевидном месте. Да будет связь!

Мы также вручим вам контроль над тем, как Лаунчер использует ваш канал для доступа к интернету (это, как вы знаете, всего лишь цепочка каналов, ага?). Хотите ограничить скорость загрузки Лаунчеру? Не проблема. У вас медленный канал и вы хотите распределить загрузку по нескольким потокам наподобие даунлоад-менеджеров? ОК, пяти хватит, или вы хотите назвать другое число?

Будущее

То, что мы покажем на тестовом сервере - ни в коей мере не „финальная версия“.Мы думаем, что в этом есть огромный потенциал, который может сделать наши жизни лучше посредством упрощения процесса апдейтов. Нам также нужна ваша обратная связь и идеи, пока мы не начали наращивать мясо на этом скелете. Один из компонентов Лаунчера - встроенный браузер, и мы правда хотели бы увидеть, как оно работает на практике, потому что у нас есть опасения по поводу его производительности, в особенности на старых версиях Windows.

Что касается прочих улучшений: некоторые идеи, о которых мы думаем:
  • Полностью автоматизированный процесс апдейта, когда лаунчер самостоятельно обновит Еву как только патч будет доступен, пока вы гуляете по берегу океана с любимой девушкой (или мальчиком).
  • Пофазная установка. Загрузка всей игры и установка её - это время, так что мы думаем о возможности дать новичкам способ установить игру пофазно. Например, они могут начать создавать персонажа, пока остальная игра грузится.
  • Дать доступ к настройкам, так что вы можете установить настройки графики до начала игры..
  • Возможность плюсовать посты и делиться ссылками с друзьями, пока синхронизируются фоточки с мобильника. Лан, это была такая шутка. :).

Лаунчер вскоре выйдет на тестовый сервер, и вы сможете заюзать его и поиздеваться над ним. Пожалуйста, сообщите, что вы об этом думаете и что вы хотели бы видеть в будущих версиях.

Сейчас лаунчер доступен только на Windows. Если вы играете в EVE на Макинтоше, вы не сможете заценить его, извините.

Чтобы испытать лаунчер сейчас, обновите ваш тестовый клиент до последней версии. Патчингом, СисиЛаунчером, или просто загрузите полный инсталлер отсюда. В вашей папке клиента будет файл launcher.exe. Запустите его и наслаждайтесь.

Сообщение отредактировал Clancy: 10 November 2011 - 13:44

• 8

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"
  • Client:Eng
Запускатр от СиСиПи? :confused:
А чо, весьма прикольная фишка, да. :rolleyes:

Сообщение отредактировал Sardaros: 10 November 2011 - 10:48

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14209 сообщений
2343
хотеть в лаунчере список усих аккаунтов, которые я туда пожелаю внести, со сроками окончания подписки.
  • 17

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests
ОМГ.... шел 2011 год, ССР осознало, что такая полезняшка как Лаунчер, давным давно имеющаяся в ВоВ и Танках, дофига современно будет смотреться и в Еве...

хотеть в лаунчере список усих аккаунтов, которые я туда пожелаю внести, со сроками окончания подписки.

В лаунчере низя, ты сначала пароль с логином должон ввести. А вот когда сделают смену чаров быстрым выходом на чар селекшен скрин, без выхода из игры я наверно даже всплакну от щастя....

Сообщение отредактировал Xantor Bludberry: 10 November 2011 - 10:55

• -1

MaestroRED

MaestroRED

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3202 сообщений

ОМГ.... шел 2011 год, ССР осознало, что такая полезняшка как Лаунчер, давным давно имеющаяся в ВоВ и Танках, дофига современно будет смотреться и в Еве...

В лаунчере низя, ты сначала пароль с логином должон ввести. А вот когда сделают смену чаров быстрым выходом на чар селекшен скрин, без выхода из игры я наверно даже всплакну от щастя....

но это же лучше, чем без него?
В царстве амеб, любой даун - гений.

Wesker Gorlovka

Wesker Gorlovka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 878 сообщений
-95
Ой наврали.
Ну запустил я этот launcher.exe , а он обновился и не работает. :angry2:
  • 1

Донбасс никогда не будет в составе хохляцкой рыгаловки.

Смерть украинским оккупантам!Слава Донецкой Народной Республике!

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9572 сообщений
2923
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

В лаунчере низя, ...

Че эт низя? Сбоку вертикальный список чаров/аккаутов, апи-ключик и вуаля - инфа о продолжительности оставшегося оплаченного времени, текущее местоположение/шип/корпа, бабки. Идеально!

PS: мож пообсудить да на офф?

Ой наврали.

Не знаю, я перед сном проверил - все работало... правда он статус TQ показывает, но грузит клиент на Sisi.

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 10 November 2011 - 11:12

• 1
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

dexeb

dexeb

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
3
  • EVE Ingame:User 001

Ой наврали.

еще раз запусти
  • 0

Verwolf91

Verwolf91

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений
52
  • EVE Ingame:Verwolf91
  • EVE Alt:Jerry Grimbl
  • Corp:RSSCP
  • Ally:RED
И лаунчер добавили, чую грядёт... "Мы все умрём!!"(от багов) :confused:
  • 0

Acca 32 > море не всегда по колено. иногда прибой яйца отрывает

Viking88

Viking88

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
1
  • EVE Ingame:Jarret Grill
  • EVE Alt:Krimy OMellor
  • Corp:24IC
Прочитал и решил присоединиться к когорте тех, кого происходящее немного пугает. Нашелся умный и смелый, который рассказал Петерссону о реальности? Или все же дела настолько плохи, что количество народа, снявшее подписку с кредиток зашкалило и ССР впало в панику? /me вспоминает потрепанных девов из ролика... CCP Soundwave точно выглядит, будто провел ночь в офисе. Надеюсь они справятся и все будет хорошо и у них и у игры.
  • 1

Veikbar

Veikbar

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 308 сообщений
6
  • EVE Ingame:Veikbar
я просто мечтаю о настройках прокси сервера.
  • 2

Айлэ Мийлерон

Айлэ Мийлерон

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 380 сообщений
37
  • EVE Ingame:Aijle Mijleroff
  • Corp:[INRY]
  • Ally:[DBLOC]
Интересно как этот лаунчер будет работать с несколькими установленными клиентами игры, думаю никак тк сср, насколько помню, официально не поддерживает несколько запущенных клиентов на компе
  • 0

elite18

elite18

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 116 сообщений
-12
  • EVE Ingame:elite18
  • Ally:Х.W.X
СВЕРШИЛОСЯ!!! не уж то

(ваще не верится что нас зимой ждет нормальный патч)
  • 0

Tandi

Tandi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1341 сообщений
1798
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-

Интересно как этот лаунчер будет работать с несколькими установленными клиентами игры, думаю никак тк сср, насколько помню, официально не поддерживает несколько запущенных клиентов на компе

Если мультиклиенты пряморуко настроены через симлинки, то никаких проблем быть не может.
Лаунчер это по сути Repair.exe с красивостями. Никто не заставляет запускать игру исключительно через него.
Вышел патч - запустил лаунчер - обновился - забил до следующего раза.

Внезапно, лаунчер был в EVE в те времена когда WоW ещё даже не вышел.

Сообщение отредактировал Tandi: 10 November 2011 - 11:35

• 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331

А может ещё раз подумаешь? <_<
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14209 сообщений
2343

Ну да, то-то во всех оф.опросах "сколько у вас аккаунтов".
А зачем устанавливать несколько клиентов? Это ведь несколько транк-клиентов имелось в виду, так?
  • 0

Drake's Deception

Drake's Deception

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
-1
теперь когда ццпишникам не нужно будет делать отдельные патчи у них освободится больше времени на выпечку и кубик рубика \0/
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic

Ну да, то-то во всех оф.опросах "сколько у вас аккаунтов".

Не пали контору. А то не дай бог он узнает, что ССП в патчах официально объявляли, что правят те или иные баги, вызывавшие утечки памями при двух и более запущенных окнах.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

BerDen

BerDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1101 сообщений
149
  • EVE Ingame:BerDen
  • EVE Alt:Denizza
  • Corp:SDN
  • Ally:Voodoo Technologies
Чот я не догоняю, в чем разница между будет и сейчас кромедобавления при логине еще одного окошка?

Если б ввели возможность менять чара на акке без перезапускаклиента – это было бы круто, а так ниачем. (хотя мож я нуб и нифига не понимаюв технических нюансах)

• 0
Изображение
ингейм рекрут канал: SDN

Drake's Deception

Drake's Deception

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
-1

вообщето мало того что поддерживает, так еще и акции бывают когда можно получить скидку сделав твинка. многие в 2-3 окна стабильно играют. а у нас в корпе жил вообще человек-оркестр. каждый его соло полет представлял из себя мини-роуминг :blush:
поэтому нет смысла држать несколько клиентов для транка.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users