Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Нуб ищет пве корпу
Автор Severe Heart, Nov 11 2011 16:49
Отправлено 11 November 2011 - 16:49

Начинающий шахтёр вступит в пве корпу. От вас - тихая система с приличным набором руд, и адекватный офицерский состав.
От меня - своевременнная уплата всех требуемых взносов, а также поддержание дружеской атмосферы в корпчате по мере сил.
Пишите здесь или ингейм Severe Heart.
От меня - своевременнная уплата всех требуемых взносов, а также поддержание дружеской атмосферы в корпчате по мере сил.
Пишите здесь или ингейм Severe Heart.
Отправлено 11 November 2011 - 19:47

Они вроде копали, точно не знаю, но вроде даже майнинг опсы были) http://forum.eve-ru....=1
Кому нужны интера, когда такая фигня приварпала в 0?!
Как я и думал, у XXX драмиель головного мозга на очень запущенной стадии.
Как я и думал, у XXX драмиель головного мозга на очень запущенной стадии.
Отправлено 15 November 2011 - 2:13

Отправлено 15 November 2011 - 12:24

Адекватный офицерский состав....хорошо хоть опытный фк не нужен
"Праймори тот большой камень арконора справа,секондери тот что рядом поменьше"

Отправлено 15 November 2011 - 23:27

я смотрю ты тут по всем топикам в рекрутинге решил нафлудить?
Нее,только в топиках "опытных майнеров"
Отправлено 17 November 2011 - 1:52

Адекватный офицерский состав....хорошо хоть опытный фк не нужен
"Праймори тот большой камень арконора справа,секондери тот что рядом поменьше"
Адекватный офицерский - это когда человек занимающийся налогами вдруг не "забывает" что ты уже всё оплатил, и требует ещё столько же (возражения не принимаются). А также, когда офицеры знают ещё какието ответы, кроме да\нет\пнх.

Отправлено 17 November 2011 - 6:45

Молодая PVE-корпорация ищет пилотов.
Проживание на территории Shadow xXDEATHXx Альянса в домашке корпорации (Дроны)
Совместные вылеты в составе флота корпорации/альянса/союзников
Стать частью нашего коллектива, участие в социальной жизни корпорации и альянса, ну и конечно же просто дружеское общение между разными людьми со всех уголков света
обязаловки никакой подробнее конво roma245 или Seranic Caladon
или канал рекрута DFPrecryt
Проживание на территории Shadow xXDEATHXx Альянса в домашке корпорации (Дроны)
Совместные вылеты в составе флота корпорации/альянса/союзников
Стать частью нашего коллектива, участие в социальной жизни корпорации и альянса, ну и конечно же просто дружеское общение между разными людьми со всех уголков света

обязаловки никакой подробнее конво roma245 или Seranic Caladon
или канал рекрута DFPrecryt
Отправлено 18 November 2011 - 12:27

Корпорацию Masters of Wealth заинтересована в наборе майнеров.
Можем предложить тупиковую, защищенную систему в нулях. В наличии все виду руд, многочисленные гравики. Бонус под копку. В системе есть станция с переработкой руды и производственными линиями. Из налогов для майнеров - несколько Мининг-Опсов в месяц. Других налогов нет.
Всю подробную информацию можно получить связавшись со мной или Okovango, Mamai4, Lamourka
Так же можешь оставить заявку на нашем форуме http://mmstq.eve-gui...orum2/index.php и с тобой свяжется один из наших рекрут офицеров.
Можем предложить тупиковую, защищенную систему в нулях. В наличии все виду руд, многочисленные гравики. Бонус под копку. В системе есть станция с переработкой руды и производственными линиями. Из налогов для майнеров - несколько Мининг-Опсов в месяц. Других налогов нет.
Всю подробную информацию можно получить связавшись со мной или Okovango, Mamai4, Lamourka
Так же можешь оставить заявку на нашем форуме http://mmstq.eve-gui...orum2/index.php и с тобой свяжется один из наших рекрут офицеров.
Ты мне добьешь репу до Лорда Ситхов?))
Владыка Ситхминус в день буду ставить, мне еще нескольким надо ставить.
Отправлено 21 November 2011 - 4:11

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users