Это как? Просто в контракт с двух сторон забивается плекс, но в придачу хотят еще 318кк исков?
ЗЫ: Думаю, многим будет полезно.
Сообщение отредактировал Wooden Whale: 12 November 2011 - 12:12
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Wooden Whale: 12 November 2011 - 12:12
Наверняка этот способ обмана хорошо известен, но я с таким столкнулся впервые.
Это как? Просто в контракт с двух сторон забивается плекс, но в придачу хотят еще 318кк исков?
ЗЫ: Думаю, многим будет полезно.
И чтобы принять такой контракт, если он не именной, всё равно придётся лететь в the forge, где и так можно будет купить ПЛЕКС через маркетДля тех кто покупает плексы прямо из нулей не морочась с житоальтами.
В каком году? Попробуй прям щас что-нибудь купить контрактом из соседнего региона.Я именно так и платил. Если у тебя руки кривые с этим не ко мне а к зеркалу в каюте. Воткни себе сопроцессор в 6 слот.
Именно публичный (т.е. не на конкретного чара) контракт и именно из другого региона? Странно. Я сейчас специально проверил: поставил публичный контракт с одним ПЛЕКСом, а потом альтом попытался его взять из другого региона - не берет. Говорит, что должен быть в том же регионе, где создан контракт. Может это специфика именно нулей? Кто-нибудь проверьте, пожалуйста, по такой же схеме принятие контракта из нулевой системы. Я проверял в хаях.Две недели назад чара проплачивал так.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users