Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Комплексы 6/10 - падают ли вообще из аномалий ?
Автор kaizer, Nov 13 2011 17:42
Отправлено 13 November 2011 - 17:42

Хотелось бы узнать, много у кого спрашивал но никто толком мне сказать не может по этому поводу. Довольно много раньше проходил гуриковские аномальки, что могу сказать. Из портов стабильно падают 7/10 , из хабов вываливаются 8/10, раньше из хевенов и санктумов падали 10/10 , теперь на сколько знаю из хевенов 9/10 падают, из санктумов десятки. А вот 6/10 , ни разу не попадалась при скане. Хотелось бы узнать, из аномалий они вообще падают ? По смыслу из Rally Point должны падать, но раньше довольно долго их чистил проверял, ни разу не падала. Хотелось бы узнать, шестерки можно только сканом обнаружить, или какая то аномалия все же может дать экспу в 6-ку ?
Отправлено 14 November 2011 - 0:36

А это точная, проверенная инфа ( тебе например падало ) ? Я просто в свое время у гуриков прошел пару десяток рали, не было ничего. Может не повезло просто... А триггеров там нет ( как в портах например - взорвал лук аут и все, шанс на экспу ) ?_имя фракции_ rally point
Отправлено 14 November 2011 - 0:50

А это точная, проверенная инфа ( тебе например падало ) ? Я просто в свое время у гуриков прошел пару десяток рали, не было ничего. Может не повезло просто... А триггеров там нет ( как в портах например - взорвал лук аут и все, шанс на экспу ) ?
По крайней мере у саньши именно так. Блуды по аналогии с саньшей, а вот в наличии 6/10 у ангелов я не совсем уверен.
No Imps = No Fear
Отправлено 14 November 2011 - 9:30

А как насчет гуриков, не в курсе ? Очень вкусными считаются гурик 6-ки ( да и не токо гурик наверно ). У них тогда тоже по смыслу так, гурик ралли поинт ? А триггеры в аномалии есть, или халявы не будет придется все резать ?По крайней мере у саньши именно так. Блуды по аналогии с саньшей, а вот в наличии 6/10 у ангелов я не совсем уверен.
Отправлено 19 November 2011 - 18:46

6\10 из Blood Hub давали постоянно + там шанс на фракционник. Точнее как, часто 6\10 и редко 8\10 блудов.

Youpor... Youtube channel.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users