Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Я твой интернет крыша кабель резал
Отправлено 13 November 2011 - 21:53

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 13 November 2011 - 22:21

сигналы с Марса перебиваетей оптиковолокно гудит сильно?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 13 November 2011 - 22:24

ну и медиаконвертер они я думаю спасли от сумасшедшей тетьки
но ваще мне просто тетьки непонятны.
может у нее брат от интернетов умер
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 13 November 2011 - 22:25
Отправлено 13 November 2011 - 22:30

Если это работники отвечающие за этот самый кабель, то они прямо заинтересованы в том, чтобы она компенсировала убытки.Та с больной вроде никак бабок и не содрать будет. Олсо это работники какие-то судя по всему, их мало должна волновать ее судьба
Отправлено 13 November 2011 - 22:35

Если это работники отвечающие за этот самый кабель, то они прямо заинтересованы в том, чтобы она компенсировала убытки.
это обычные линейщики интернет компании, им мало того, что насрать реально кто там чо компенсирует, им должностными инструкциями строжайше запрещенно вступать в какие либо конфликтные ситуации. Так что видеосъёмка это то единственное, что они имеют право делать. и делают её 100% по задаче руководства.

Отправлено 13 November 2011 - 22:35

чуть не сдох там на этом сраном чердаке. она весит вместе с троссом очень много
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 13 November 2011 - 22:36
Отправлено 13 November 2011 - 22:47

"так. на крышу ворвалась баба с выпученными глазами и ножницами. спасать сварку. достать балончик перцовки. принять угрожающую позу."
на ютубах все тоже в недоумении.
кто эта баба и зачем она сука такая режет оптику
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 13 November 2011 - 22:45
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users