Сообщение отредактировал Холодное Тело: 14 November 2011 - 20:33
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Пылесос kirby
Отправлено 14 November 2011 - 20:52
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 14 November 2011 - 20:59
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Отправлено 14 November 2011 - 21:06
Все минусы на скотёнка ушли так что отвечу так. Где я писал что собираюс продавать его как новый? >_<и по теме, чтобы продать его , как новый, нужно уметь впаривать, а иначе шансы очень сильно стремятсо к нулю
Я лишь хочу узнать за сколько примерно можно его как бу впарить.
Сообщение отредактировал Холодное Тело: 14 November 2011 - 21:07
Отправлено 14 November 2011 - 21:13
P.S. По-моему нас троллят. В здравом уме ни один человек не купит эту консервную банку.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 14 November 2011 - 21:15
Никто не троллит просто спрашиваю совета. Апарат кстати отличный, но цуко шумный и огромный. Посему и хочу продать.Смотря кому впаривать.
P.S. По-моему нас троллят. В здравом уме ни один человек не купит эту консервную банку.
Чувстую в бан за рекламу уйду xD
Отправлено 14 November 2011 - 21:21
Отправлено 14 November 2011 - 21:24
Покупал не я, а родоки. И как я писал выше пылесос то хороший. Хотя цена жестьЗачем ты его вообще покупал? 100к деревянных за сраный пылесос не многовато ли? Или ты был не в курсе, что это чистой воды развод?
Сообщение отредактировал Холодное Тело: 14 November 2011 - 21:25
Отправлено 14 November 2011 - 21:28
Насчет цены ты не на тот форум зашел. Тут поспрашивай
Отправлено 14 November 2011 - 21:36
...ть! За такие деньги можно на весь гарантийный срок этой железки нанять домработницу, которая будет не хуже пылесоса. Во всех смыслах. Более того, еще и делать самому ничего не надо - голосовое управление.я и по 300к купленные видел.
Отправлено 14 November 2011 - 21:40
А домработница будет руками с пола грязь собирать и всасывать ковры ртом?...ть! За такие деньги можно на весь гарантийный срок этой железки нанять домработницу, которая будет не хуже пылесоса. Во всех смыслах. Более того, еще и делать самому ничего не надо - голосовое управление.
Да ну тебяDyson стоит в районе 20-30к и круче кирби почти во всем.
Насчет цены ты не на тот форум зашел. Тут поспрашивай
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх