Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

плексоран в империи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
26 ответов в теме

elrond1

elrond1

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
-11
  • Client:Eng
какова прибыльность плексорана в империи?

на чем лучше ранить?

в общем, надоело мне гонять 4ки, решил попробовать плексоран ( умею дряк раву ковер )

в первый день ( за 3 часа ) прошел 6 аномалек на каракале, дали 2 экспедиции в 4\10 гуристас - пересел на дряк, в одной из них лута на 1.5кк в другой было на 400кк
130 кк\час мне очень понравилось

пересел в хуккбил - он ранит мелоч повеселее каракла, и тут же обламался - 3 дня - 28 аномалек - 1кк\час баунти + .5кк фракционного лута :(

стоило еще сальважить?
стоило искать определенные плексы, забив на остальные?
  • 0

Mictian87

Mictian87

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 149 сообщений
-35
Тебе просто не повезло (повезло), рандом он такой, явный пример. Может выпасть экспа, может нет, может выпасть лут на 400кк, может на 10кк. Смирись с этим, определенного какого то правила нету.
  • -1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46979 сообщений
9720
  • EVE Ingame:Osmon Queen
плексран в импе уныл, точнее не постоянен, можно весь день ничего не найти, а можно 3 четверки подряд.
  • 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12543 сообщений
2640
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN
Вообще надо было тем 20 самых свежих-то глянуть, тут обсуждение плексрана в импе уже давно идет...
Самое выгодное искать 4/10 (но тут как повезет), после него - радарки (уже более определенное, от 10 до 50кк в час).
Марш в поиск. Хотя, не в поиск даже а просто прогляди первую страницу этого подфорума.
и этого http://forum.eve-ru....hp?showforum=40

Сообщение отредактировал Atmega: 16 November 2011 - 22:26

• 1

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

JohnSLL

JohnSLL

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1055 сообщений
57
  • EVE Ingame:JohnSLL
  • Corp:IWC
это все из-за того, что ты пересел на хукбил, не иначе :mp_gy:
  • 0

a.machine

a.machine

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
16
  • EVE Ingame:Hungry Ghost
Плексран подразумевает прямой поиск плексов пробами, не фарм аномалий с целью получить экспедицию. Я очень сомневаюсь, что реальный шанс получить экспедицию в хайсеке близок к 33%. Скорее там обычный для аномалий шанс процентов 3-5%. Те выбивание экспы будет непрактичным.

Тебе "повезло" просто. Имхо ЦЦП подкручивает рандом в твою пользу, когда ты начинаешь заниматься какой-либо деятельностью. Я имею в виду, что в первых аномалиях которые ты делаешь шанс встретить фракционник или получить экспу будет заметно выше, чем если ты будешь проходить много аномалий. То же касается шанса на хороший дроп. Я тебя уверяю - MSB падает далеко не в каждой второй 4/10.

Ответить на вопрос, какая именно прибыльность прелксрана тяжело. Слишком много рандома, но по ощущениям должно быть на уровне 4 миссий. У меня когда я этим занимался в самые удачные дни получалось чуть больше миллиарда - но это за довольно длинную сессию - скажем часов 5, и безо всякой гарантии - те может быть и вообще и о чем. Среднее посчитать мне слабо - это надо было специально заморачиваться учетом. Думаю где-то в диапазоне 50-100 в час.

Имхо крайне желательно иметь связку из двух чаров - коврик и дпс. В хайсеке очень важно быстро находить сигнатуры и быстро их проходить. Те даже скан с т3 имхо будет компромиссом. Коврик опять же нужен проскаутить какие-нибудь переходы через лоу.

Сообщение отредактировал a.machine: 17 November 2011 - 8:58

• 1

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3097 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA
  • Channel:EVE Flight School

Тебе "повезло" просто. Имхо ЦЦП подкручивает рандом в твою пользу, когда ты начинаешь заниматься какой-либо деятельностью. Я имею в виду, что в первых аномалиях которые ты делаешь шанс встретить фракционник или получить экспу будет заметно выше, чем если ты будешь проходить много аномалий. То же касается шанса на хороший дроп. Я тебя уверяю - MSB падает далеко не в каждой второй 4/10.

Вот этого точно нет. Можно и на свежесозданном чаре делать аномалии/плексы неделями и ничего не получить.
  • 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

kaizer

kaizer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 568 сообщений
-25
  • EVE Ingame:Psixopad Rus
А какую аномалию делал ? Интересно что дает 4-ки
  • 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12543 сообщений
2640

Имхо крайне желательно иметь связку из двух чаров - коврик и дпс. В хайсеке очень важно быстро находить сигнатуры и быстро их проходить. Те даже скан с т3 имхо будет компромиссом. Коврик опять же нужен проскаутить какие-нибудь переходы через лоу.

Подсистема на скан пробы совершенно не влияет на танк или дпс тенги. Так что ставим коре пробланчер который кушает всего 10 цпу и всё пучком, даже без импов и ригов мощность проб почти не отличается от коврика (цифры примерно так - 110 у коврика, 100 у тенги). Можно возить с собой сальвагер в карго на случай жирного фракционника - я как-то словил вроде мелкого фрига но сальвага с него упало на 5кк.

Вчера словил прямо таки аномальность - 2 комплекса 4/10 в одной системе, прошел оба, в первом ц-тайп тепловой щиток за 5кк, во втором пусто... грусть-тоска с таким везением. Хоть бы ем щиток чтоли...
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Так что ставим коре пробланчер который кушает всего 10 цпу и всё пучком

экспандед ланчер вообще жрет 0 цпу с этой сабой. афаик
  • 0

Sol Lux

Sol Lux

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 129 сообщений
35
  • EVE Ingame:Sol Lux
  • Corp:INRY
  • Ally:DBLOC
  • Channel:MLP RUS
Аномальки в хаях никчёрту совсем (кстати в лоу тоже не лучше), даже нинзяча в мотсу больше заработаешь, или копая велдспар на бантаме.
Плюшки в хаях можно неплохо надёргать со статиков 1/10 и 2/10. Но там соответственно конкурентов много.
4/10 - реально хорошая тема, но она и в лоу не на каждом шагу респается, да и с дропом раз на раз не придётся.

Сообщение отредактировал Sol Lux: 22 November 2011 - 10:29

• 0
Изображение
«Без риска не бывает красиво, а по-настоящему красиво не бывает без большого риска» © PsixoZZ KAHI

Xelius

Xelius

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
4
  • EVE Ingame:-
  • EVE Alt:-
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-
Год назад плотно занимался эксплором в хаях (про лоу не скажу, хотя это тоже импа). Корабль - тенгу в т2 фите, сестринский пробкомет, пробки. При сопоставимых временных затратах с 4 миссиями - эксплор приносил больше выхлопа, но - никакого постоянства. То есть нельзя прикинуть - таак, щас я пару часов поэксплорю и получу n-ISK. Один из эпизодов - за пару-тройку прыгов от Житы за 25 минут - 500кк (щедрая гури-четверка). Второй из эпизодов - 4 дня эксплора - 20кк общего прихода.
Соответственно - хотите постоянного дохода - миссии, иногда поймать удачу за хвост - эксплор.
  • 0

elrond1

elrond1

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
-11
пока не перебрался в лоу, возник вопрос:

сколько драме потребуется дпс танка против гуриков в 3\10 и 4\10?

а то я только снайперил на дряке в 4\10
  • 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

пока не перебрался в лоу, возник вопрос:

сколько драме потребуется дпс танка против гуриков в 3\10 и 4\10?

а то я только снайперил на дряке в 4\10

не знаю сколько, но драма должна пройти 3 и 4\10 гурей со скиллами в 3-4.
  • 0

ukav

ukav

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
0
  • EVE Ingame:Gun Lighter

Плексран подразумевает прямой поиск плексов пробами, не фарм аномалий с целью получить экспедицию. Я очень сомневаюсь, что реальный шанс получить экспедицию в хайсеке близок к 33%. Скорее там обычный для аномалий шанс процентов 3-5%. Те выбивание экспы будет непрактичным.

Ответить на вопрос, какая именно прибыльность прелксрана тяжело. Слишком много рандома, но по ощущениям должно быть на уровне 4 миссий. У меня когда я этим занимался в самые удачные дни получалось чуть больше миллиарда - но это за довольно длинную сессию - скажем часов 5, и безо всякой гарантии - те может быть и вообще и о чем. Среднее посчитать мне слабо - это надо было специально заморачиваться учетом. Думаю где-то в диапазоне 50-100 в час.

По поводу подкрутки рандома соглашусь. От нечего делать решил на т2 руптуре погонять аномальки в 0.5-0.7. За первые 20 минут саньшовских аномалек выпала тру саньша адаптивка + тру саньша мед кап бустер + норм сала с фракционников ну и куча трэш резистов. В каждой второй аномальке был фрак круз :) На следующий день в розовых очках и полуафк моде на вексоре было пройдено 100 саньшовских аномалек(1 трусаньша пасив резист на кинетик и 3 фрак линзы) и 100 гури аномалек( 2К мед 1К смол гибрид патронов и 2К мислов). Короче рандом такой рандом.

ПС у меня приятель который активировал 5 халявных дней на крабо малере вытащил за час 2 тру саньша сетки 2 еанм и 1 тру саньша скрамблер(ну всякие капбустеры и репки по 50КК) фракционник сидел в каждой второй аномали :)

ППС кстати а в дроновских аномальках в хайсеке вообще есть какой нить профит? Может там салить надо или лутать все подряд?

Сообщение отредактировал ukav: 20 March 2012 - 20:35

• 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12543 сообщений
2640
Тоже позавчера впервые на альте в матарских хаях поубивал аномальки, с первой аномальки полутал доми диз за 140 лям, а вот потом всё хуже - за оставшийся вечер пару фракционников пустых (даже не отсалилось ничего, в карго партроны и всё) и на следующий день облетев штук 30 аномалек фракционника вообще не встретил.
  • 0

Sad Traveller

Sad Traveller

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 119 сообщений
8
  • EVE Ingame:Sad Traveller
  • Client:Рус
Присоединюсь к предидущему оратору: то пусто, то густо, сегодня 200КК за час полтора завтра 20 послезавтра 0, ну и конкуренция :confused:
  • 0

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894
  • EVE Ingame:solo fleet
  • Channel:local

какова прибыльность плексорана в империи?

на чем лучше ранить?

в общем, надоело мне гонять 4ки, решил попробовать плексоран ( умею дряк раву ковер )

в первый день ( за 3 часа ) прошел 6 аномалек на каракале, дали 2 экспедиции в 4\10 гуристас - пересел на дряк, в одной из них лута на 1.5кк в другой было на 400кк
130 кк\час мне очень понравилось

пересел в хуккбил - он ранит мелоч повеселее каракла, и тут же обламался - 3 дня - 28 аномалек - 1кк\час баунти + .5кк фракционного лута :(

стоило еще сальважить?
стоило искать определенные плексы, забив на остальные?

Тебе люто повезло во первых, во вторых ты делал не плексы, а экспедиции которые выпадают с аномалек абсолютно рандомно. Можно за день выбить 5шт,а можно за месяц ни одной.

Плексы это скрытые комплексы, которые надо сканить пробками.
По поводу прибыльности не скажу т.к все очень рандомно. Например сегодня я часа 2-3 сканил в хаях в поисках 4/10. Облетел почти весь регион, нашел только 1шт 4/10 в которой уже сидел легион. Причем чар сканерщик у меня отдельный, с нормальными скиллами на скан, на коврике с ригами + пара импов из Virtue сета и дело тут не в медленном скане или каких-то кривых руках. Просто не фортит.
По этому имха плексоранинг нельзя расценивать как постоянный источник дохода. Порой бывает выгоднее (вот как сейчас у меня за 3 часа скана - 0 профита) насканить карибаса на миске 4го лвл, где много неписи и забампать его до смерти в надежде на вкусный лут :lol:
  • 0

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33627 сообщений
13422
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

ППС кстати а в дроновских аномальках в хайсеке вообще есть какой нить профит? Может там салить надо или лутать все подряд?

За аномальки не скажу, но дроновые 3/10 предельно убоги. Баунти нет, ничего нет, гарантированный выхлоп с дронового 3/10 - 800к (именно тысяч), плюс есть мифический шанс, что будет какой-то ништячок

выгоднее делать плексы в лоу. проверено

А ты объясни это имперским карибасам. Я долго пытался убедить одного из них, что "последний этап экспедиции в лоу - это не повод на нее забивать, даже если ты в локале не один, без пробок тебя не найти, и клока - твой лучший друг". Так и не убедил
  • 0

Mafioz

Mafioz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 600 сообщений
69
  • EVE Ingame:Mafio3
  • Corp:UKROPs
ZeRah

Я надеюсь что вчера ты все понял!? ( и свои ошибки тоже) ;)

А насчет - "плексоранинг нельзя расценивать как постоянный источник дохода" - ну не знаю, не знаю! B)

ukav
Дроновские уг, даже в лоу (хотя смотря, какие запросы).
Хотя в хае, с 3/10 (астероид что то вроде,) мне пару раз с конта падала фракция...

Сообщение отредактировал Mafioz: 28 March 2012 - 13:13

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users