Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Некоторые вопросы по дрон аномалиям
Отправлено 17 November 2011 - 21:40
1. Состав топ аномалий так сказать поименно. Сколько и каких неписей в каждой волне. Считается, что багу с необязательностью убиения не батлов в хордах пофиксили.
2. Среднее время, которое требуется на прохождение аномалии в батл обычный, батл фракционный, теньгу и в кару (четыре раза в одно лицо а не всей толпой если что ). Опять же с учетом того, что нужно ее зачищать полностью.
3. Реальный средний дроп с каждой неписи, исчисляемы не в исках, а конкретно в алоях.
4. Ну и линк на табличко с данными о том, сколько и чего рефайнится из каждой алоины мне тоже не помешает.
Если вы заглянули в топик просто проходя мимо - проходите мимо.
Да, я бы мог всю енту статистику набить и сам часов за ...надцать, но надеюсь, что найдется добрая душа, которая поможет мне сэкономить время . Гуглить особо не получается, потому как хрен поймешь, актуальные данные нашел или седую древность.
Отправлено 17 November 2011 - 21:46
http://ruseve.com/mine.php
Отправлено 17 November 2011 - 21:50
Отправлено 17 November 2011 - 21:56
1. Считается, что хорды пофиксили 29 ноября 2011 года. Поскольку до этой даты около 10 дней, предлагаю использовать текущие данные. Про патруль здесь, а про хорду - никто не считает, ибо 20-27 матриархов/квинов плюс 2-4 фрига-таклера, капососка 2 лвл и три турели лвл 3 и всякая шушера, которую никто не стреляет. UPD: и всё таки есть фанаты хорд )))Дамы и господа. Занялся я значится дизайном некоего документика. И для одной из его тем мне нужны данные о дрон аномальках. Что меня собственно интересует:
1. Состав топ аномалий так сказать поименно. Сколько и каких неписей в каждой волне. Считается, что багу с необязательностью убиения не батлов в хордах пофиксили.
2. Среднее время, которое требуется на прохождение аномалии в батл обычный, батл фракционный, теньгу и в кару (четыре раза в одно лицо а не всей толпой если что ). Опять же с учетом того, что нужно ее зачищать полностью.
3. Реальный средний дроп с каждой неписи, исчисляемы не в исках, а конкретно в алоях.
4. Ну и линк на табличко с данными о том, сколько и чего рефайнится из каждой алоины мне тоже не помешает.
2. патруль - 18,15,хз,15 минут, хорда 20,18,хз,12 минут (очень средние данные)
3. 2 хорды (т.е. 1 полный ноктис) - это 4600 кубов, из которых плюша 1300 (+-50) и глосси 950 (+-50) остальное - шлак. Патруль даёт примерно такое же количество хай аллоев.
4. для ленивых
Сообщение отредактировал Werdna: 17 November 2011 - 22:24
Отправлено 17 November 2011 - 22:27
Отправлено 18 November 2011 - 15:34
Сообщение отредактировал Podli: 18 November 2011 - 15:52
Отправлено 20 November 2011 - 18:20
По статистике evemaps.dotlan.net за последние 24 часа во всех дрон регионах убито суммарно примерно 705 000 НПЦ кораблей. Предположим, что все они убиваются в топовых аномальках. Предполагается что аномалии зачищаются полностью, т.е. фикс хорд уже произошел. Также я проведу подсчет минералов, получаемых только из двух самых дорогих алоев - Glossy Compound и Plush Compound. Т.е. приведенные ниже оценки заведомо занижены.
Тританиум: 37,5 миллиардов.
Пиерит: 9,3 миллиарда.
Мехалон: 2,5 миллиарда.
Исоген: 586 миллионов.
Ноксиум: 160 миллионов.
Зидрин: 36 миллионов.
Мегацит: 6,7 миллиона.
Если учесть багнутые хорды и другие типы алоев, минералов, добываемых в дрон регионах, достаточно для постройки 10 титанов или 4 000 тир 3 батлшипов в день! У меня нет инструментов, позволяющих даже примерно оценить количество минералов, которые выводятся из игры каждые сутки путем смерти кораблей и использования патронов. Но я не думаю, что количество минералов, выводящихся из игры каждый день в результате смерти кораблей и расходования патронов очень сильно превосходит количество вводимых в игру минералов фармом дронов. Я прошу гейм дизайнеров учитывать эти факты при каких либо изменениях различных параметров, связаных с добычей минералов из алоев.
Отправлено 20 November 2011 - 22:18
Вот тебе ещё немного "допущений": 705к НПЦ в восьми дронрегах - это примерно 88к убитой неписи на регион. Допустим также, что дронреги - самые оживлённые нули. Тогда в каждом баунти регионе примерно убивается 70к неписи, что даёт нам 70к*33=2310000 неписей убито за сутки в баунти-регах. Ну и усредним цену убитой неписи (с учётом того, что большая часть убитой неписи всё таки БШ с баунти более 500к) - 350к за 1 штуку. Тогда в сутки нулевые баунти-регионы произведут 2310к*350к=808500кк исков. Впечатляет? И это я ещё двадцать имперских регионов не учёл )
Даже если мой отчёт выше не совсем корректен, и я отклонился от реального положения дел примерно на 20% - сумма составит 646800кк. Всё равно, даже этой суммы вполне хватит для покупки 10 титанов. Отсюда мораль -
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users