Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Это просто праздник какой-то

• Авторизуйтесь для ответа в теме
262 ответов в теме

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
  • Client:Eng

*
Одобрено
сообществом!

третий день наслаждаемся феерией на оффоруме Изображение
Мы как-то мало с вами смотрели, что происходит в головах обитателей самого населенного региона евы Изображение, а там, от спертого воздуха, постоянного засирания мозгов жабами и привычке к халяве родилась восхитительная субкультура Изображение

я тут сделал подборочку самого фееричного

Изображение

начнем с с того, что дронреги - без сомнения, фимозно мозговой центр конспирологической политической теории про заговор сср против русских (и это насмотря на вась-вась дружбу дича с сспишниками, отвечающими за политику в отношении ботов):

Дискриминация дрон регов! Мало того, что в баунти регионах давно ввели дрон аномали, а у нас ниодной баунти аномали, так ещё и порезали капы. А теперь ещё и хорды! КУДА ВСЕ КАТИТСЯ? ПОЧЕМУ должны страдать люди? Как мы будем зарабатывать? У ССР БУСТ ИДЕТ В ОДНУ СТОРОНУ! В СТОРОНУ МОРСУС МИХОВ И ИМ ПОДОБНЫМ!

ПАРНИ! ДА ЭТО ЖЕ ДИСКРИМИНАЦИЯ РУССКИХ! РУССКИХ КОМПАНИЯ ССР НЕ ЛЮБИТ!!!
ДИСКРИМИНАЦИЯ!ГЕНОЦИД!

Собираем все все силы и устроим ад нпц регионам ! Да и все пусть батьки подумают ! и объединят нас ! Не что не объединяет людей лучше чем общий враг!

Но кроме высокой политической теории, в дронрегах высокоразвита и экономическая школа, в основе которой лежит идея, что вся экономики евы стоит на алоях и стройках дронляндии. это нужно обосновать?...
спойлерДА ЛИХКО!

Никто не спорит шта дронреги нехило поднялись в своем развитии. Но это было обусловлено начальными условиями - отсутсвие баунти. Карибасы вынуждены были возить шмотки в импу, штобы возить, нада выкачать скилы, многие решили уйти от этой схемы путём стройки тачек, тем самым обеспечивая прогресс регионов. Тем самым, жизнь заставляла карибаса мультоводить, от чего ццп имели чорные-пречорные чемоданчики денег. Нпц-рег карибасы сидели на своих бш-соло, набивали по паре лярдов, этого хватало на пару плексов и чуток пвп. Другими словами, бабос сжирался плексами, осложненный не особой проворностью игрока. Я тут глянул на карту индастри-уровней, ВСЕ стоят в дронрегах, в других майнинг находится в зачаточном состоянии "давай воткнем индастри-грейд да посомтрим хоть на этот майнинг одним глазком". Летние пострелушки показали, что дронрегам не считаецца смертельным слив пары десятков тетанов и палтоса мазеров, что для многих альянсов это или смертельно или является сильным ударом по валлету. Когда летом карта евы стала стремительно меняться, угрожая высветить на русских мониторах надпись "ева пройдена. конец игры", ццпишники засуетились и нерфы полились как из ведра. Их даже не остановило падение онлайна в 2-2,5 раза, угроза конца евы еще не прошла: злые дрф-карибасы могут форсировать конец, наступая с севера и юга небольшими гангами мазеров/каров по 300-500шт и тут кому-то прилетела гениальная идея: срочно уменьшить хп мазеров (у противников дрф то выставить нечего!). Да! но как же выбить годами накопленный плюш? ДА ЛИХКО: побустим ка мы доходы в нпц регах! Цены на плекс вырастут, но мы же обещали держать его цену, да кто щас про это вспомнит? ДЕЛАЕМ! Инфляция? ПОФИГУ, разбираться будем гденить в декабре 2012 а пока, кинем кость в виде новых бк.
Плюшка - есть продукт и цена на него озвучивается продавцом, стала дорожать - получаем забугорный ответ в виде дорожающего плекса. Они могут поднять ценник а у нас как всегда! Всегда ктонить найдется, кому нада срочно слить алои на проплату. И даже если мы все договоримся и придержим алои на 1-2 мес (по примеру оксиген изотопов), это ничего не решит. Всегда найдется добрая рука самаритянина, которая одним движением пальца нарисует на рынке ЛЮБЫЕ горы плюша (о чём было открыто сказано в блогах). Выхода нет, тактика отработана, машина пыхтит, невидимое око следит за вами, а вы, жрите фиксы и не вякайте!

Как и в других сферах, где политическая и экономическая теория становятся импульсом к творчеству масс, в дронрегах появляется и свои гиганты мысли
спойлерОдумайтесь! Дайте дорогу творческим энтузиастам

ССР, вобщем то вы полностью стали оправдывать свое название: когда то СССР называлась страна, в котрой считалось , что люди должны жить бедно и мучаться. Вы и так уже понерфили дрон реги что дальше некуда. Вам мало? И так никогда не выпадоло "фенечек" по 1- 3ккк, порезали 10/10, изнасиловали Хорду. Но, на мой взгляд, главное в том , что вы убили свое лучшее детище, сотворив с Хордой такое издевательство! Раньше она проходилась красиво, ярко, и главное НЕ так как все остальные аномальки (я про "пресловутый" смартохант)! Видео ролики записывали! А сейчас ? Унылая аномалька пиу-пиу как и все остальные (еще немного усилий и это будет патролка, как уже справедливо заметили). Вы могли бы поступить как угодно, урезать выхлоп (хотя по правде сказать что выхлоп то как раз и был средний - ведь она "кормила " 4 чаров: Кар, БШ и 2 лутаря и в переращете на одного, таких уж баснословных исков никто не зарабатывал, как например выбив какой нибуть шилд бустер стоимостью в 2ккк) или придумать еще лучше : просто ввести нечто подобное в другие регионы (чтоб завистники прекратили вонять, а вони и правда было много). Одумайтесь! Дайте дорогу творческим энтузиастам (а такие надеюсь еще остались) ибо "бизнесмены " в вас и так уже побеждают "художников"! Иначе вашими стараниями ЕВЕ превратится в космический баблосос! Прелесть ЕВЕ как раз не только в ПВП (хочешь чистого ПВП - играй в WoT на нескольких надоевших картах, минимум прокачки и экономики и это не реклама а скорее наоборот, зато никаких споров про регионы типа "чей хрен слаще"), а в многообразии виртуальной космической жизни, подумайте на досуге. А "красивости" типа туманностей или хождение по станциям интереса в игре не прибавят. Интересно как раз пройти красивую, нестандартную аномальку. И еще, есть пословица: "чтобы сделать хорошо надо сначала сделать плохо, а потом вернуть как было" - плохо вы уже сделали...Я как раз за то чтобы регионы очень сильно отличались! У всех должны быть свои плюсы и минусы и плюсы как раз должны вызывать бурю эмоций, раздражения и зависти. И пока эти споры ведуться, знайте, все в порядке. А когда прекратятся - ЕВЕ стала унылой, усредненной, одинаковой. Просто не ведитесь на нытиков, они были и будут. Я знаю ребят, которые переселялись в НПЦ и для себя открывали "клондайк" и наоборот. Пожалуста , не режьте дрон реги, они не лучше и не хуже, они по-своему хороши и пока интересны и пока пригодны для проживания.
З.Ы. Надеюсь никого не оскорбил и меня не закидают тухлыми яйцами.

нда Изображение

обуреваемые тяжкими мыслями о судьбах евы, обитатели этой волшебной страны создают свои проекты переустройства будущего евы, в основе которой лежит незабвенное:

спойлера почему бы нам не устроить террор?

Господа вы смотрите не в том направлении:

1) а почемубы нам не устроить террор на сервере, скажем взять все наши 100500 мазеров каров титанов и дредов и на манер санши не начать путешествовать по еве с задачей выжигать все живое ( посы хабы итп) задерживатся в системах олько чтобы все выжечь
2) всех альтов пересаить на новые тир3 тачки и не устроить террор майнеров хантеров и фрайтеров в империи, задумайтесь 30-40 тир 3 бк это смерть любой фуре при этом гарантирвоанно получим страховку
2а) на всех свободных местах аккаунтов создаем новичков сажаем их на фригаты и тупо летаем и вешаем кластеры
вызывая по 300-400 пачек конкорда на систему, попутно можно просто не дать нормально играть людям регулярно устраивать всякие флешмобы и испытания на прочность серверов
2б) весть т3 флот участвующий в прохождении 10/10 отправим в вормхолы с задачей постановки блокады на т3 технологии
3) устроить в системе ЛХКУ новую житу - вытавлять все алойки только там и по фигксированному ценнику, и возить не надо
4) при должной поддержке со строны лидеров альянса мы спопобны устроить токую попу что я бы сказал под вопросом будет не то чтобы новый приток игроков, а скорее уже отток уже существующих
5)и вот не надо говорить что перстану платить за альтов, по сути этим мы добьёмся снижения потребности в плексах и их ценников - в маркетет появтся невостребованые плексы а следовательно цена упадет

в общем господа из ССП - задумайтесь хотители вы этого???

просто вариантов будет не так много и все они будут не в вашу пользу - ну вот например:
1) вы начнете банить тех кто творит беспредел в империи - но позвольте узнать где тут нарушение?? я конечно понимаю что можно написать кучу тербований и запретов и прописать из в ЕУЛА но вы не находите что вы опоздаете и как минимумм массовый бан игроков вызовет резонанс в масс медия и уж точно не в вашу пользу, а я думаю мы устроим прес конференцию
2) жители империи сами попросят вас вернуть как было лишбы успокоить этих ДРФ, только мы уже врятли остановимся и на маховик справедливости намотаются "ошметки" невиновных уж поверьте...
3) откат баз на месяц-два - но под каким предлогом?? и что нам помешает устроить это заново

в общем "не будите лихо пока оно тихо" - русская народная мудрость:

выход из ситуации у вас(ССР) я вижу в следующем касается всего патча в целом:
1) убрать тригеры 10/10 из хорды и оставить её как есть
2) впредь прежде чем чтото даже изменять на тестовом сервере заранее писать в блогах или как вариант делать патч нотсы для тестового сервера с возможностью голосования или обсуждения изменений
3) не трогать мазеры, а в целях борьбы с лагами позволить дронов объединять в боевые единицы(группы) в идеале должны получить обработку 15-25 дронов как 1, это в разы снимет нагрузку на серверы - ведь посудите сами возьмем пример - имеем авианосец класса НИМЕТЦ - у него на борту помимо самолетов, есть ударные вертолеты, вертолеты спасения, целый ангар УАВ, самолеты разведчики, и вы мне хотите сказать что авианосец 30 тысячелетия может нести на борту только 2 типа летающих средств - это уж поверьте даже не научная фантастика ниразу
4) тир3 БК как я написал раньше очень дестабилизируют безопасность империи и вы это должны были учесть и поверьте соплей от новичков из-за суицидных гангов будет поболее , чем от жителей ДРФ по поводу нерфа хорд.
5) топливные брикеты как они в патче тоже не панацея - почему скажите мне или брикеты или топливо отдельно?? а где гибридные схемы( например дополнительная галочка в башне??) и вы не могли не учесть что из поднявшегося расхода воды/озона опять начнутся перекосы на рынках. а где фракционные брикеты??
6) а где РАДАРКИ И МАГНИТКИ для дронрегов причем не такие как они сейчас а вполне адекватные НПЦ регионам - почему не придумать( дать) туже БПЦ на дроновский домик, или давать на 10/10 факционный дроновский фит?? или у вас целый штат дизайнеров не может перекубатурить текущий фити тенденции???
7) дали т2 кап модули а почему не дать т2 файтеров до кучи?? ах да я и забыл что кариеры и мазеры это неразу не ударные единицы а всеголишь суппорт флот - вам самим не смешно????

ну в общем пока думаю хватит информации для осознания, могу лишь сказазать что являюсь мембером Теней, можно сказать одним из директоров крупнейшей корпорации альянса, ник своего менйа не скажу даже под пытками, а те кто меня узнал прошу не выдавать дабы не было последствий и преследований

ПС любому представителю ССП готов мотивировать и объяснить свой поступок и каждый из пунктов приличном общении

ну и как следствие единения "элит" всех типов (политической, экономической и творческой), мы видим подъем энтузиазма масс:

МОЛОДЕЦ! МОЛОДЕЦ ПАРЕНЬ!
ССР! ПРИСЛУШАЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРИСЛУШАЙТЕСЬ И НЕ ДЕЛАЙТЕ РОКОВОЙ ПОСТУПОК! Тогда - мы простим вам буст НПЦ региона... может быть...

Надеюсь следующий фанфест пойдёт победным маршем до главного офиса ццп и окупирует его на 2 месяца пока не вернут всё обратно)

Ага, проверим "яйца" ССР.

До берлина дошли, а до исландии не доплывём?

вот они, настоящие, боевые карибасы Изображение

ЗАНАВЕС! Изображение

Я невероятно признателен ССР за столь восхитительный эвент, открывший нам массовый талант лузогенераторов в этой богом забытой дыре, под названием дронреги.

НА РЕЙКЬЯВИК!!!!!!

орфография и уровень мысли авторов сохранены. выделения шрифтом - мои Изображение

спойлери в завершении - "папка" уже работает над вопросом

Изображение

апд - звезды оффорума уже с нами Изображение

Конечно сделают. Когда приток алоев упадет и цена на шипы попрет вверх все это нпц говноболото начнет первым срать кирпичами на оффоруме что нипанагибать!!! Пачиму ссп не поможет нам!!!! И доброе ССП вольет алои в житу как обычно.

и еще немного трэша и угара Изображение

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 18 November 2011 - 19:44

• 77

Изображение

Sting26

Sting26

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3556 сообщений
365
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline
На фотке горизонт завален :closedeyes:
  • 0

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

Thread

Thread

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
4
  • EVE Ingame:Unguilty spark
  • EVE Alt:dedushka evil
  • Corp:Gay N
  • Channel:Corp
Спасибо за пятничное чтиво. я сам с удовольствием перечитывал оффорум, не ожидая такого феерического кошмара.
  • -1

Rjazan

Rjazan

I'm too old for this shit!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1359 сообщений
563
  • EVE Ingame:Suncho Pansa
  • Corp:The Scope [TS]
  • Ally:Gallente Federation
Что БВ особо жизнерадостный сегодня, даже отошел от своего любимого жанра гипноаналитики. Видимо, хороший сон приснился.

(картинка удалена - думается, я был неправ. Мои извинения БВ и администрации)

По идее, здесь должно было быть что-то про уток, но то, что выложил сам БВ, даже лучше. Поставил плюсик.

Сообщение отредактировал Rjazan: 18 November 2011 - 9:25

• 0
Uporoti-2.png
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628

VaultDweller

VaultDweller

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 356 сообщений
27
  • EVE Ingame:David Aaronson
  • Corp:NPC
  • Channel:ДВ
Я тоже люблю писать всякую маразматичную *** из-под своего гипсевского альта :)

Сообщение отредактировал MegaDocent: 18 November 2011 - 14:52

• 1
Игра - вид непродуктивной деятельности, целью которой является не результат, а сам процесс.
(Советский энциклопедический словарь 1984 г.)

Wooden Whale

Wooden Whale

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 400 сообщений
-3
Извините за нубство, но что такое ДРФ?

РО неделя, ингейм данные

Сообщение отредактировал Liteik: 18 November 2011 - 8:32

• 1

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488

Что БВ особо жизнерадостный сегодня, даже отошел от своего любимого жанра гипноаналитики. Видимо, хороший сон приснился:

ты снова развиваешь творческую мысль про русских и фашистов? очень трогательно Изображение
я не спрашиваю, неужели кто-то на такое ведется, я ведь знаю, с какими тикерами они летают Изображение

и дарю тебе сответствующую патриотическую картинку Изображение

Изображение

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 18 November 2011 - 8:10

• 7

Изображение

MotorXead

MotorXead

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 175 сообщений
3
  • EVE Ingame:MotorXead
  • Corp:Spy Scanner
  • Ally:Wormholes Holders
  • Channel:=SPACE=
кто все эти люди?
  • 0
ВХ корпорация Spy Scanner
Исследование скрытого космоса, сканирование и разведка.

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

...еще одна попытка насобирать плюсиков и устроить "типа пятничный вброс".. унылая..

Бластер, сейчас ехал по городу и взгляд на один рекламный щит попал. Я понял, на кого ты похож. Впрочем, особо отмечу, что чисто внешне. Петр Ильич Чайковский. Почти один в один.
спойлерЧайковский 1
Изображение

спойлерЧайковский 2

Изображение

ЗЫ Я рад что все все правильно поняли :lol:
Могли бы постараться не обратить внимания. :lol:

Сообщение отредактировал Xantor Bludberry: 18 November 2011 - 12:59

• -3

72Urban

72Urban

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 224 сообщений
5
  • EVE Ingame:Captain Lold
  • Channel:Local
  • Client:Рус
в десятке
  • 0
Изображение

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP

Я невероятно признателен ССР за столь восхитительный эвент, открывший нам массовый талант лузогенераторов в этой богом забытой дыре, под названием дронреги.

НА РЕЙКЬЯВИК!!!!!!

это было бы смешно, не будь так грустно, огромное количество "свободных" пилотов из "свободных" альянсов, являются жителями этой дронодыры, и мало того, исправно платят налоги в казну тёмной империи Дича. Внося свой вклад в её могущество, работая как и тысячи других пилотов на её укрепление.
Право, форумное кривляние им за это, можно великодушно простить.
  • 8
Изображение

Verwolf91

Verwolf91

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений
52
  • EVE Ingame:Verwolf91
  • EVE Alt:Jerry Grimbl
  • Ally:RED
Опять, ДРФ есть зло, убейте ДРФ спаси бобра,надоело, бв уже не торт :confused:
Хотя коменты убивают, тут не поспоришь.

Сообщение отредактировал Verwolf91: 18 November 2011 - 8:20

• 0

Acca 32 > море не всегда по колено. иногда прибой яйца отрывает

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

бв уже не торт :confused:

Исписался...

Сообщение отредактировал Xantor Bludberry: 18 November 2011 - 8:21

• 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488

это было бы смешно, не будь так грустно, огромное количество "свободных" пилотов из "свободных" альянсов, являются жителями этой дронодыры, и мало того, исправно платят налоги в казну тёмной империи Дича.

у думаю, что это утверждение столь же обоснованно, как и тезис про "аллои - основа экономики еве" Изображение
весь мир крутится вокруг валлета дича, вне сомнения Изображение

Опять, ДРФ есть зло, убейте ДРФ спаси бобра,

опять грибы? Изображение вся призывы в первом посте только в цитатах Изображение

на форумном языке это называется селфовнедж

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 18 November 2011 - 8:23

• -1

Изображение

Verwolf91

Verwolf91

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений
52
  • EVE Ingame:Verwolf91
  • EVE Alt:Jerry Grimbl
  • Ally:RED

у думаю, что это утверждение столь же обоснованно, как и тезис про "аллои - основа экономики еве" Изображение
весь мир крутится вокруг валлета дича, вне сомнения Изображение

опять грибы? Изображение вся призывы в первом посте только в цитатах Изображение

на форумном языке это называется селфовнедж

Да какие грибы, неадекваты есть везде, ну проблема неадекватности мемберов-головная боль их СЕО, а создавать топик с выносом мусора ну... ты понял, да?
з.ы. Когда вы Ред добьёте уже и за дичей приметесь? Та тема мне нравилась больше.
  • 1

Acca 32 > море не всегда по колено. иногда прибой яйца отрывает

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488

Да какие грибы, неадекваты есть везде, ну проблема неадекватности мемберов-головная боль их СЕО, а создавать топик с выносом мусора ну... ты понял, да?

а ты можешь привести цитаты "адекватов"? например из этого топика :) про сны, например и тп
  • 0

Изображение

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...
Мдаа.....люди сходят с ума, походу это начало конца евы.:-)
  • 0

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP
Я подозреваю, что это какая-то призма стендингов, но как только расклинит плюсомет отмечусь )

Очень годный для пятницы топик, спасибо )
  • 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
я требую имена тех кто запретил потешным петам постить на еврукоме
столько еды пропадает на оффоруме.

олсо. переходить туда все равно не буду там модерации нет
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests
я уже представляю картинку даж
сидит мальчик в углу темном
прижался к коленкам
качается вперед и назад
и ревет
"Ну зачем... зачем они понерфили хорды... я хочу к маме папе... Верните хорды... хнык-хнык"
:blush:

ксттаи, почему тема в политике? имхо ей тут делать нечего <_<

Сообщение отредактировал Crysalis: 18 November 2011 - 8:37

• 6

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users