Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Майнинг Исследования Производство

• Авторизуйтесь для ответа в теме
12 ответов в теме

Kramol

Kramol

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
3
  • EVE Ingame:Kramol
  • Corp:AP13
  • Channel:local
  • Client:Рус

Galactic Tradelines

Изображение

О нас: Мы начали своё существование как международная корпорация, соединившая в себе несколько более или менее спокойных и ленивых шахтёров этим летом, с тех пор мы выросли и пережили не мало событий, выкопали немало руды и произвели не мало модулей и кораблей.
Мы всегда рады новичкам заинтересованным в прокачке мирных профессий, поделимся опытом, обеспечим поддержку на первых парах.

Основное направление корпорации - спокойное и мирное существование в империи, копка, возка, исследования и производство, потихоньку движемся в направлении производства т2 модулей и кораблей, пока делаем т1 и копаем. Возможно в ближайшем будущем освоение W-space.

Корпорация Galactic Tradelines [GT1] ищет:

1) Шахтёров способных водить баржи или новичков стремящихся водить баржи для добычи руды, льда.

2) Пилотов логистов для обеспечения поддержки шахтёров способных водить Orca и использовать линки.

3) Начинающих пилотов исследователей-производственников (чертежи, реакции, изобретения, производство)

4) Пилотов желающих помочь развить инфраструктуру корпорации, рекрутеров, транспортников/трейдеров, а так же любителей ПВЕ миссий и копки.

Наше устройство и взгляды:
Мы любим isk, и не любим их терять :P . У нас есть личные и корпоративные активы, возможность заработать участвуя в доле корпоративного производтсва или оставался наполовину фрилансером торгуя и копая для себя. Жестких рамок у нас нет, есть задачи которые иногда требуют участия всех на столько на сколько это возможно, усилия окупаются.
ПВП - не для нас, просто потому, что у большинства из нас нет времени и желания тратить на игру времени больше чем хочется и есть возможность, время онлайна свободное и стихийное в основном.
Так как в нашем составе имеются представители разных национальностей, знание английского вам только поможет, но это не значит что вы не можете общаться на русском в корп чате.

Текущие планы на будующее - Освоение более масштабного производства модулей и кораблей, добычи ресурсов для них, формирование нескольких баз операций.

Регионы проживания - Галлентский, Калдарский, Минматарский.

Контакты - Kramol ингейм почта / чат.
Icq 378798633.
Так же можно в ЛС на форуме.
  • 0

"Всё прекрасное - трудно" (С) Платон.

Kramol

Kramol

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
3
АП! Для тех кто не мог связатся ингейм - время онлайна в основном 2 часа до ДТ, 2 часа после ДТ стабильно, вечером можно поймать в 21-23 по МСК.
В аське целый день. Обращайтесь. :1_14:
  • 0

Kramol

Kramol

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
3
Снова АП.

Нужны граждане желающие отречься от ближнего и дальнего военного космоса для копки и планетарки в ВХ. Планируется добрать несколько пилотов для работы в W-space,

:excl: требования: Уметь водить любой индастриал в 4 минимум, уметь водить БК, знать баржи не ниже ретривера, знать prototype cloaking device или выше, знать gas harvesting в 5.

приветствуется: умение и понимание сканирования систем гравиметрическими зондами (пробками). и бортовым сканером (подскан) [если что научим]
так же приветствуется знание БШ.

контакты выше.

Сообщение отредактировал Kramol: 31 January 2012 - 11:51

• 0

Lex Great

Lex Great

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 152 сообщений
5
  • EVE Ingame:deathman13
  • EVE Alt:Lex Great
  • Corp:EVE-CONCORD
  • Ally:Gypsy
  • Channel:ECORD info
  • Client:Eng
Меня всегда интересовал вопрос, зачем много исок если их не сливаешь? Копаешь, производишь, торгуешь и прочее, все это иски иски иски, а для чего? :unsure:
Не троллю, правда интересно.
  • 0
Изображение

Kramol

Kramol

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
3
Кто сказал что производственники не сливают? =) вобще просто сам процесс строительства и копки это что-то вроде медитации :lol: ты или можешь это делать часами или не можешь и в итоге в кармане ноль но зато на килборде чёто есть...

Сливаем мы, или в боях или на восстановление ущерба после налётов, или на более крутые производственно-копательные корабли и установки...
  • 1

Kramol

Kramol

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
3
Весенний АП.

Новички ищущие знаний о промышленно-исследовательской части игры тоже нужны, научим расскажем, пишите.
  • 0

n0153l355

n0153l355

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
2
  • EVE Ingame:Noise Aivoras
  • Corp:epTa Team Inc.
  • Ally:Smile 'n' Wave
Какое минимальное кол-во SP для вступления? или же мне достаточно будет индуса в 4?
  • 0

Kramol

Kramol

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
3
достаточно и индуса в 4 можешь сейчас обратится в игре к Lilumenai или в аську мне если детали интерисуют
  • 0

n0153l355

n0153l355

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
2
  • EVE Ingame:Noise Aivoras
  • Corp:epTa Team Inc.
  • Ally:Smile 'n' Wave
Я к сожалению на работе. Как вернусь - выйду на связь.
  • 0

Kramol

Kramol

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
3

Я к сожалению на работе. Как вернусь - выйду на связь.

если что, пиши почту на Kramol и оставляй заявку в корпу, если меня не будет онлайн. завтра буду утречком с 10-15 по мск вечером врядли.
  • 0

madgnu

madgnu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 905 сообщений
1778
  • EVE Ingame:mad gnu
  • DUST Ingame:mad linux
  • EVE Alt:mad hurd
  • Corp:NPC
  • Ally:Online
  • Channel:Corp
1) Принимаете ли альтов?
2) Есть ли у Вас ТС или аналог?
3) Какой прайм-тайм и сколько народу в прайме?
4) Для обычных мемберов открыты ли доступы во все корп. ангары? (это я говорю как пилот орки, очень раздражает возможность невозможность доступа к некоторым секциям корпангара)
5) Как Вы отнесетесь ко мне, если мой чар никогда не поедет за пределы хайсека?
6) Какие-либо апи-кеи нужны?
7) Налоги есть?
8) Есть ли какие-либо корпоративные проекты, или каждый сам по себе?
  • 0

Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь.

Kramol

Kramol

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
3
1) Да если это не 20й альт которго никогда не бывает онлайн
2) Юзаем внутриигровой войс и скайп. поскольку ганги не водим боевые нам войс нужен для координации не так часто и густо как пвп корпам.
3) Прайма нет, изначально корпорация интернациональна, потому есть малый % бургов из США, Австралии, Финляндии, Великобритании, кроме русскоговорящих пилотов у которых прайм от +1 до +8 кто-то играет с работы и чаще днём, кто-то чаще вечером с 17-23 по мск, я например и днём бываю и вечером но после 22 по мск обычно.
4) Для обычных мемберов нет доступа во все вкладки корп ангара, но ничто не мешает запилить для орковода отдельное звание без приписки к станциям = и хабар на станции будет цел, и ты сможешь юзать все вкладки корп ангара.
5) Как Вы отнесетесь ко мне, если мой чар никогда не поедет за пределы хайсека? - как к нормальному карибасу, я сам долгое время жил в хайсеках, там вполне можно жить и зарабатывать, конечно не нули и не вх по обьёмам и ценности руды и других ископаемых но это твоё дело где тебе лучше жить.
6) нет
7) налог у нас плавает между 0 и 5% (иногда выставляем для соскребания на офисы если есть активные мишшн раннеры итп)
8) Есть один глобальный проэкт, реализация которого зависит от того сколько продержится ныняшняя волна уже набранных нами людей. Главным образом мы тренируем новичков, учим копать, копать в гангах, стрелять по красным крестикам, торговать, производить, сканить. В будующем мы планируем развить некую сеть производства, в общем увеличивать профит себе и нашим жителям империи...

Сообщение отредактировал Kramol: 06 March 2012 - 14:19

• 0

Kramol

Kramol

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
3
Летний АП, обнаружил вернувшись из отпуска что мы прокрабили свой день рождения, это значит что мы любим крабить руду, и то что всё хорошо ^_^ 2011.05.29 это было...

И снова таки, набираем новый народ, обращайтесь, инфа и контакты в первом посте. :mp_pop:
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users