Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Корпорацию в алли GoonsWarm
Отправлено 22 November 2011 - 15:52
О себе - матар, 12кк СП. Долго не играл. Учусь на ПВП.
Праймт тайм - примерно 30 минут в день в 20 МСК.
Требования к корпе - без ежемесячного побора. Без обязательного посещения КТА когда офлайн. Первое время (месяц) дать заработать на шипы для ПВП. Желательно, чтобы имела обще корпоративный заработок (совместное осушение аномалек, плексов и т.д.) - пока не заработаю на шипы, самому будет проблематично.
Пишите сюда или ингейм Dimoshka2.
Плиз Без Флуда.
Отправлено 22 November 2011 - 16:04
биспалива. что можно сделать за 30 минут в игре? проверить алли-корп почту, слить инфу дальше по этапу.30 минут в день в 20 МСК
Мой тебе совет - прилетаешь в любую систему к гунам, делаешь аномальку за 30 минут, логофаешься, на след день логинишься, дрочишь свою аномаль и снова логоф. Никаких налогов, никаких обязательств.
Отправлено 22 November 2011 - 16:14
2) В описании темы написано - "кто меня возьмет" - я никому не навязываюсь.
3) Для корпы можно делать не только в онлайне в еве, можно рекрутить на форуме, делать сайт, заниматся кб, писать гайды и т.д. Участвовать в кта я и так сам хочу. Написал "Без обязательного посещения КТА когда офлайн" - в некоторых корпах - 2 раза не появишся на кта - кикают из корпы.
4) Написал блин без флуда.
Отправлено 22 November 2011 - 16:14
здесь еве-ру есичо4) Написал блин без флуда.
Сообщение отредактировал L'ecran: 22 November 2011 - 16:15
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 22 November 2011 - 16:26
Да блин написал сразу бы, делаю аномальку, экспа не выпадает-офф, если выпадает, лечу ее делать. Помощи не прошу, делиться не люблю.
написал, что наоборот хочу корп вылеты, читай шапку лучше. От корпы я ничего не требую.
есть 2 типа людей которые играют в еву.
1) Бесталковый молодняк - который плюет на реал, сидит целыми днями - играется и тролит на форуме.
2) Нормальные люди, которые заходят в игру чтобы отдохнуть и пофанится, котрые не считаю что еве самао важное в жизни, но и свои обязаности к корпе (алли) всегда выполняют.
Народ блин непалитесь что вы относитесь к первой категории людей.
Сообщение отредактировал Dimoshka: 22 November 2011 - 16:30
Отправлено 22 November 2011 - 16:36
Если ты пишешь, что твой онлайн 30 минут в день, то пвп мимо тебя сразу. В ПВП корпе люди с онлайном 30 минут в день не нужны.
Если здоровый человек дает согласие на участие в командных мероприятиях, а посещает их только тогда, когда ему хочется отдохнуть и пофанится - то команде он очень скоро станет обузой.
Тут тебе пишут много полезного, а ты чет отбиваешься.
Отправлено 22 November 2011 - 16:41
Кстати, отличная игра слов - GoonSwarm/GoonsWarm. Не замечал раньше.
Отправлено 22 November 2011 - 16:48
Низнаю чего вы придрались так к 30 минутам - стоя на воротах за 30 минут можно на кб себе добавить около 10 килов или словить пирата или участвовать на кта - обычно кта насколько я помню длятся полтора - два часа, час из которых сборка людей и договоренность флиткомов.
Если всетаки я комуто в коллективе смогу хоть както пригодится - пишите.
Отправлено 22 November 2011 - 17:20
Вот да, разве что к этим любителям ветеранов РА. Да и то, я думаю, он там со своими критериями "нормальности" долго не удержится.кто там еще остался из русских? RGSU? Вот к ним и стучись, никто за тобой бегать не будет.
Миски за мной посальважить не хочешь?Если всетаки я комуто в коллективе смогу хоть както пригодится - пишите.
Сообщение отредактировал L'ecran: 22 November 2011 - 17:21
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 22 November 2011 - 17:22
Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users