Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Бывшие сотрудники ССР открыли свою студию
Отправлено 24 November 2011 - 5:11

Может, и не все сотрудники, но все равно любопытно.
Отправлено 24 November 2011 - 5:26

Желаю посонам не повторить путь даркфолла и мортала.
Сообщение отредактировал RazoR: 24 November 2011 - 5:39
Отправлено 24 November 2011 - 9:25

Ну удачи ребятам
![]()
Кстати кто может подсказать, где посмотреть варианты переделанных шипов? на тытубе нашол тока скорп и кроу. Кроу кстати доставил. Если введут такой моя будт летать.
Не будет такого кроу, разработчики уже сказали. По крайней мере в ближайшем будущем. А скорп что? Его ж давно вроде переделали и так. Может, ты Раву имел ввиду?
По теме: Опыт у ребят хороший, посмотрим что у них получится

Сообщение отредактировал eastwood: 24 November 2011 - 9:30
Отправлено 24 November 2011 - 15:44

Если несложно линканите где про кроу мона глянуть? А то я аж сутреца кофем не подавился когда этого красавца увидел
Не будет такого кроу, разработчики уже сказали. По крайней мере в ближайшем будущем.
Отправлено 24 November 2011 - 15:49

А то, что они подались в геймдев.. я вот подумал, что тоже на проф-уровне ничего не умею, кроме основной профессии.
Правда, внезапная пропажа вакансий не грозит вроде.. но сам факт хреновый, надо на этут ему работать

Отправлено 29 November 2011 - 4:30

http://www.linkedin.com/in/rsdanceyЭто же те ребята которых уволили? Ничего удивительного, ну взяли и продолжили работать в том направлении где умеют и бросать не желают.
Он закончил работать в ССP в 2010 году и был директором по маркетингу (читай главным продавцом)
То что он раньше продавал EvE Online, а теперь продаёт что-то другое как-то не вызывает особого интереса. В разработке игры он не принимал непосредственного участия, в конторе разрабатывающей Pathfinder online он тоже наёнмый работник, поэтому считаю что можно расходиться

Не будет в релизе Crucible в опубликованом виде доступном в игре. Но он теперь присутствует в клиенте Транка вместе с завтрашним патчем, это легко проверяется с помощью Triexporter. И не забываем что следующими призами на AT10 будут калдарский фригат и крейсер.Не будет такого кроу, разработчики уже сказали. По крайней мере в ближайшем будущем.
И если можно линк на "разработчики сказали" - я добавлю его в описание этого видео.
Сообщение отредактировал Tandi: 29 November 2011 - 4:38
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users