Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Смена шрифта
Отправлено 27 November 2011 - 18:10
Зашел на тест-сервак посмотреть на крусибл и тут же мои глаза стали кровоточить от нового шрифта Евы. Больше пяти минут я выдержать почему-то не могу. Конденсированный тонкий округлый непойми какой шрифт выносит глаза и мозги очень быстро. Есть ли способ его изменить? Или это очередной "подарок" от разрабов?
Отправлено 27 November 2011 - 18:12
Отправлено 27 November 2011 - 18:48
Я поддерживаю ТСа, новые шрифты - угребищны. Неимоверно и полностью. Но что поделаешь, придется привыкнуть.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 28 November 2011 - 0:39
Так как же ты тогда не испугался сюда зайти?Ни на девблог, ни на новость, ни на обсуждение патча не похоже
Ну, в том, что твой любимый "модуль высокой энергии" это "узконаправленный подтягиватель обломков" сомнений нетРаньше так говорили про русский шрифт ещё при апокрифе. Сейчас некоторые хотят и его оставить)
Отправлено 28 November 2011 - 13:43
Но необрашая многа внимание к факту что поменялса шрифт и прочитать пару описании новых кораблеи, привекаеш.
И глаза больше неслезитса
P.S. Но мне очень непонравилос то что линк очень слабо отличаетса от остальнова текста (неменяет цвет).
надеюс это всетаки поменяет обратно.
Отправлено 28 November 2011 - 18:41
интересно кто вас обучал русскому языку?Он поночалу неприятно непривычен (наверное изза мелково шрифта).
Но необрашая многа внимание к факту что поменялса шрифт и прочитать пару описании новых кораблеи, привекаеш.
И глаза больше неслезитса
P.S. Но мне очень непонравилос то что линк очень слабо отличаетса от остальнова текста (неменяет цвет).
надеюс это всетаки поменяет обратно.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users