Собственно сабж, пишите в личку кому интересно, условия обсудим.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Продам доступ на Бета-тест SWTOR
Автор Aqwaron, Nov 28 2011 13:15
Отправлено 28 November 2011 - 13:17

Прикольно, учитывая, что как мне известно бета тест идет только эти выходные

Да, не могут они нормальный патч выпустить, ну не могут и все... Религия им не позволяет...
Жизнь - альбом. Человек - карандаш. Дела - ландшафт. Время - гумиэластик. Я - Высший разум. Эта тема - говно.
Жизнь - альбом. Человек - карандаш. Дела - ландшафт. Время - гумиэластик. Я - Высший разум. Эта тема - говно.
Отправлено 28 November 2011 - 13:22

Сокорп тоже участвует в бета-тесте, сказал, что только эти выходные будет бета-тест.
Сообщение отредактировал Antoxa1997: 28 November 2011 - 13:22
Да, не могут они нормальный патч выпустить, ну не могут и все... Религия им не позволяет...
Отправлено 28 November 2011 - 14:32

Существует 2 вида бетатеста SWTORПрикольно, учитывая, что как мне известно бета тест идет только эти выходные
1. так называемый General Beta Testing - без привязки к тестовым сессиям. Доступен с момента приглашения до завершения тестирования в любой день недели.
2. так называемый Weekend Beta Testing - дается на 1 тестовую сессию с пятницы по воскресенье(понедельник). На каждые выходные приходит(или не приходит) отдельное приглашение.
1 вариант достаточно редкий - из моих знакомых только один получил такое приглашение. (предположительно потому что указал в дополнительной информации анкеты, что имеет опыт работы в техподдержке

2 вариант очень частый - пол миллиона ключей на прошедшие выходные раздавали на многих сайтах посвященных MMO.
Если у ТС 1 вариант - готов купить за пару лярдов ИСК

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users