Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ищу корпу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
27 ответов в теме

snboard

snboard

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
  • EVE Ingame:Stanley Todd
  • Client:Eng
Куда я хочу попасть:

- В корпорацию, ориентированную на ПвП
- без обязаловки на КТА.
- домашняя система -0.4+...желательно тупиковая и регион Ангелов
- наличие станции в домашке или рядом
- Тим Спик или войс - с голосом всегда приятнее.
- минимальное количество плюсов в округе
- онлайн игроков 10+
- буду очень рад,если есть ФК в корпе
- частые ПвП роуминги
- мини ганги 2-3 человека
- совмесные ОПС, прохождение аномалий, экспедиций.
- возможность производить (рефайн без комисий)

Немного о себе:
- зовут Юра. 26 лет. Живу в Украине
- проплачиваю 2 аккаунта
- по 17кк скилов на обоих акках
- карибашу обычно на мачалке + КНР (дальше видно будет)
- хорошо умею Дрейк, интер, асолт
- думаю попробовать себя на дикторе или какой-то электронике (типа китсуни)
- в ПвП не силен, но команды ФК выполняю без ошибок:)
  • 0

HydraEvil

HydraEvil

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
-17
  • EVE Ingame:GydraEvil
  • EVE Alt:Слишком много...
  • Corp:PET-S
Скажите, Юра живущий в Украине, а почему вас не заинтересовала ни одна корпорация из центра вербовки?

ориентированную на ПвП
- без обязаловки на КТА.
- домашняя система -0.4+...желательно тупиковая и регион Ангелов
- карибашу обычно на мачалке + КНР (дальше видно будет)

Вам точно пвп-корпорация нужна?
  • 0
это подпись

Homeworld

Homeworld

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
10
  • EVE Ingame:Vellony
  • EVE Alt:SIBL Crafter, flutter shy
  • Channel:MLP RUS
Карибас хочет тихой жизни и ПвП с доставой на дом :)
Ничего плохого, но как правило, такие корпорации не ведут активный рекрутинг и искать их надо самому, вооружившись картой и чатом.
  • 0
Помогая другим взобраться на гору мы сами приближаемся к вершине. Когда недостаточно слов
Изображение

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.
Юра, вы эльф? или просто дурак?

- В корпорацию, ориентированную на ПвП - - без обязаловки на КТА. - совмесные ОПС, прохождение аномалий, экспедиций.

КТА - это прызыв к оружию.. Как бе.. То есть в корпорации ориентировананной на пвп - кта не желательно - разве что кариберские опсы

- домашняя система -0.4+...желательно тупиковая и регион Ангелов - - наличие станции в домашке или рядом - - без обязаловки на КТА.

Тут у меня "деление на ноль" - а кто вам гнездышко защищать без КТА должен?
Но даже это само по себе норм, иди в пети - плати и будет счастье - НО - минимальное количество плюсов в округе

А это каг???!?!? Они вам нейтралы, чтобы вы их фармили, но вы им должны быть плюса чтобы они давали вам возможность проходить аномальке опсами счастлывых друзей?

Посмешил. огорчу. За все надо платить. За безопасность - наличием в округе плюсов, за возможность пвп - ориентацией на пвп. И да, можно КТА не звать КТА - можно звать "срочным сбором" - но "призыв к оружию" звучит даже в маленьких лоусечных корпах.
  • -1

1kotik1

1kotik1

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 141 сообщений
-81
  • Client:Рус
невысокие требования выставил коп сулит:m0201:?

Сообщение отредактировал 1kotik1: 29 November 2011 - 10:30

• 0

Satoki

Satoki

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
64
  • EVE Ingame:Inquisitor Satoki
  • Corp:SPACL
  • Ally:ex. BSoD

но "призыв к оружию" звучит даже в маленьких лоусечных корпах.

Не стоит проецировать свой маленький выдуманный мир, на широкую публику. ПВП живет и без КТА - все зависит от людей и мозгов. :facepalm:
  • 1

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 26723 сообщений
15399
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons

Не стоит проецировать свой маленький выдуманный мир, на широкую публику. ПВП живет и без КТА - все зависит от людей и мозгов. :facepalm:

Просто одни свое пвп называют роуминг, а другие кта... хотя цели и задачи у них разные
Вот ты мне скажи, у вас пос есть? А на защиту его вы собираете людей? И как это называеца если не кта?
  • 0

fMvLNBr.png

Khaske

Khaske

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 517 сообщений
215
  • EVE Ingame:Khaske
  • EVE Alt:Askke
  • Corp:The Curse
  • Ally:BSoD
  • Channel:zzxx
Забавно, что Реды и Дичи такое пишут :D ПвП без КТА, напрмиер, в нашем Алли хорошо представлено.
  • 0
XhygQ.jpg

1kotik1

1kotik1

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 141 сообщений
-81
ЕСЛИ ТЫ МНЕ ТО Я КОТ ГДЕ ХОЧУ ТАМ И ГУЛЯЮ А И ГДЕ НАСРУ:mp_gy:

Сообщение отредактировал 1kotik1: 29 November 2011 - 10:59

• 0

Satoki

Satoki

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
64

Просто одни свое пвп называют роуминг, а другие кта... хотя цели и задачи у них разные
Вот ты мне скажи, у вас пос есть? А на защиту его вы собираете людей? И как это называеца если не кта?

Посы корпа не ставит. Ставят пилоты если им это надо. Пос защищаем, только если если удобно - т.е. исключительно по желанию и настрою. Нету этих вещей - да гори он синим пламенем. Если для вас ПВП это "околоструктурное пилилово" - это только ваши личные заморочки, не проецируйте их на других. :facepalm:

Для меня ПВП - это возможность пострелять в живых людей. А с чем оно будет связано - пофиг, главное чтобы было мне удобно. :confused:
  • 0

sgusyami

sgusyami

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
-101
  • EVE Ingame:sgusyami
  • Corp:AISER
иди в бандерлоги там нет кта и всё соответствует твоим требованиям

http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=81346&st=67
  • 0

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 26723 сообщений
15399
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons

Посы корпа не ставит. Ставят пилоты если им это надо. Пос защищаем, только если если удобно - т.е. исключительно по желанию и настрою. Нету этих вещей - да гори он синим пламенем. Если для вас ПВП это "околоструктурное пилилово" - это только ваши личные заморочки, не проецируйте их на других. :facepalm:

Для меня ПВП - это возможность пострелять в живых людей. А с чем оно будет связано - пофиг, главное чтобы было мне удобно. :confused:

Да, посы ставят пилоты, в еве всё делают пилоты, но пос ставица на корпу а не на пилота, то есть он как бы от корпы, ну а если у вас каждый сам по себе и человек просит помоч защитить его пос а в ответ слышит "да гори он синим пламенем". Ну флаг в руки чо...

То есть КТА это не ПВП?

Ну то есть если для тебя не удобно что либо делать (помощь сокорпам, союзникам, да тот же пос защитить) то и насрать на всех?
  • 0

fMvLNBr.png

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Вы додумываете.

Где я гвоорю что ПВП это "околоструктурное пилилово"?

Даже "Быстро быстро равен на белте" или "быстро быстро - там дрекоганг зашел - давайте спилим" - это тоже призыв к оружию.

И тело которое при этом откажется вылезть с аномальки и методично будет логофатся - вам нужно?

И прикрыть прыгающий корповый ДФ или кар - и поставить цинку- тоже КТА.

Почему вы КТа со структуропилом равняете - мне кажется это ваши заблуждения.
И акцент не о том. Не хочет клайм-войн - это нормально и отлично.
Но я не помнимаю сочетаний - "ориентация на пвп" - "не хочу кта на пвп" - "хочу кта на аномалько". Что-то надо вычеркнуть из списка.
  • 0

Satoki

Satoki

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
64

То есть КТА это не ПВП?

ПВП - это ПВП. ПВП может включать в себя КТА, а может и не включать.... :1_7:

Даже "Быстро быстро равен на белте" или "быстро быстро - там дрекоганг зашел - давайте спилим" - это тоже призыв к оружию.

И тело которое при этом откажется вылезть с аномальки и методично будет логофатся - вам нужно?

В первом случае, мне чес гря будет все равно, если кто-то проигнорит предложение убить кого-то в белте. Во втором случае, эту будет бесполезно, ибо в нашей корпе люди взрослые в отличие от клаймовой школоты и могут играть в еву лишь в определенное время. Если пилот сможет - он полетит. Не сможет - не полетит.

Нужен пилот или нет - я определяю на стадии рекрутинга, а не КТА. :1_7:

Почему вы КТа со структуропилом равняете - мне кажется это ваши заблуждения

Мне кажется это вы не понимаете что означают термины в ЕВЕ. :facepalm:

КТА - это обязательные вылеты.
ОПС - это опциональные вылеты.

Поставить другу Цино - это взаимодействие, а не КТА.

Но я не помнимаю сочетаний - "ориентация на пвп" - "не хочу кта на пвп" - "хочу кта на аномалько". Что-то надо вычеркнуть из списка.

Если вы что-то не понимаете, то решается такая проблема "обучением". Иногда это не помогает. Лично я вижу ПВП с КТА и ПВП без КТА. :facepalm:

Сообщение отредактировал Satoki: 29 November 2011 - 11:32

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
В былом мы летали чисто корпой и страшно боялись слова "КТА"

у нас была свобода! и формула "Корп чат равен флит чату". Где-то порылся лукавый, не?

Ровно как и в словах от Вас "Если пилот сможет - он полетит. Не сможет - не полетит."

С трудом представила кого-то не могущего, но летящего на КТА. Это как?
Формула то другая. "Онлайн - летишь". Несколько другое, не?

Ну да это оффтоп.
  • 0

templier

templier

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
0
  • EVE Ingame:Okovango
  • EVE Alt:Akavanga
  • Corp:Masters of Wealth
Стукнись к нам.
  • 0
Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого!

Volga

Volga

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
-104
  • EVE Ingame:Volga
приходи к нам - ведем как раз набор. конвай меня в игре. кроме выходных каждый вечер почти.
наш сайт
http://www.sovetskys...ail&all_id=3975
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

на самом деле у тебя предвзятость в суждениях. тело, которое не участвует в жизни корпы - оно конечно не нужно.
но участвовать можно по разному. мож тело в бой и не ходит в силу определенных причин, но у корпы всегда лежат нужные патроны-книжки-вся фигня и набор шипов с фитами в корпангаре. или появляется куча нужных букмарок. ну или происходить своевременная обналичка аллоев. вот не может тело летать на кта, потому что, например, надо подходить к маленькому ребенку ночью. А анамальки может. И что то полезное может.
  • 0

Satoki

Satoki

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
64

у нас была свобода! и формула "Корп чат равен флит чату". Где-то порылся лукавый, не?
Ровно как и в словах от Вас "Если пилот сможет - он полетит. Не сможет - не полетит."

Мои слова такие, что если ты не можешь лететь по разным причинам сегодня. Хоть тебе надо покарибасить, хоть что-то личное доделать... ради бога - не лети. Люди приходят сами. 80% онлайна моей корпы всегда в ганге. :confused:

А ваши формулы и слова - ничего общего с фан.пвп корпами не имеют... :1_7: :facepalm:
  • 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...

Юра, вы эльф? или просто дурак?

- В корпорацию, ориентированную на ПвП - - без обязаловки на КТА. - совмесные ОПС, прохождение аномалий, экспедиций.

КТА - это прызыв к оружию.. Как бе.. То есть в корпорации ориентировананной на пвп - кта не желательно - разве что кариберские опсы

- домашняя система -0.4+...желательно тупиковая и регион Ангелов - - наличие станции в домашке или рядом - - без обязаловки на КТА.

Тут у меня "деление на ноль" - а кто вам гнездышко защищать без КТА должен?
Но даже это само по себе норм, иди в пети - плати и будет счастье - НО - минимальное количество плюсов в округе

А это каг???!?!? Они вам нейтралы, чтобы вы их фармили, но вы им должны быть плюса чтобы они давали вам возможность проходить аномальке опсами счастлывых друзей?

Посмешил. огорчу. За все надо платить. За безопасность - наличием в округе плюсов, за возможность пвп - ориентацией на пвп. И да, можно КТА не звать КТА - можно звать "срочным сбором" - но "призыв к оружию" звучит даже в маленьких лоусечных корпах.

Звучит как боль и усталость :lol: Мыши плакали кололись,но продолжали грызть кактус. Аллоевна да вас уже совсем переклинило,мой вам совет отдохните от игры

Сообщение отредактировал ruslik066: 29 November 2011 - 12:36

• 1

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users