Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новое средство вывода ISK из оборота

• Авторизуйтесь для ответа в теме
41 ответов в теме

Petrovytsh

Petrovytsh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 533 сообщений
24
  • EVE Ingame:offline
  • Client:Eng
Начну с того что это даст. А, потом уже опишу суть.

Плюсы:
1. Хорошее средство вывода исок из оборота. если взлетит, то объемы могут быть весьма значительными и существенно превысить вывод через ЛП-шоп.
2. Отличный тренировочный полигон как для пилотов-новичков, так и для серьезных ПВП-бойцов. :ninja:
3. В зависимости от реализации - может стать популярным членомером.

Минусы:
:facepalm: Оказуалеле

Требования:
Полностью готовые общественные помещения станций. :1_7:

Итак, что же это такое?
КС, танчики и БГ из вовки. Игра в игре (у нас ведь ева не просто про кораблики, а симулятор мира будущего). Фактически - полетые тренажеры. Станционный сервис, позволяющий устраивать бои в любом месте и на любом корабле, который ты можешь пилотировать, без риска слива этого самого корабля. плати иски и летай спокойно.
Для серьезных бойцов - это возможность устраивать тренировки на приватных "серверах" с гораздо меньшим риском спалить тактики потенциальным соперникам.
Для новичков - безболезненные тренировки по выпрямлению верхних конечностей.
Для ногебателей - зафить шип на 100500 лярдов и отрещивай рейтинг в лигах ))))
Главный плюс - не смотря на то, что для конкретного пилота ПВП на тренажере обойдется дешевле слива корабля на транке, это обеспечит вывод уверенный исок в глобальном масштаба. Ко всему прочему - это будет стимулировать пилотов выходить из ангаров в каюты и далее в общественные помещения станций.
  • -9

...евент типа "покрабь с Миттани": приварпываете вы с ним на четверку, туда же приварпывает охрана - пара форматных вингов, подтягиваются зрители, и ты на пару с Миттани под аплодисменты проходишь какую-нибудь "Блокаду". Потом, разумеется, скриншоты на память, интервью со словами "Я уже забыл, что такое крабить в хайсеке, всегда приятно вспомнить первые месяцы игры" и т.д.

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros
Виртуальные арены для тренировки гангов и мемберов корпораций уже предлагались. И также CCP уже отвечали, что пока это невозможно.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.
всё таки открыто,

учитывая, что ССП уже подрывались на подобное

Сообщение отредактировал Liteik: 06 December 2011 - 8:24

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Petrovytsh

Petrovytsh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 533 сообщений
24
да, тем с предложением арен как минимум 2 уже открыты. но у меня предложение более конкретное :mp_gy:
и при чем, полностью вписывается в лор Нью Эдена
  • 0

...евент типа "покрабь с Миттани": приварпываете вы с ним на четверку, туда же приварпывает охрана - пара форматных вингов, подтягиваются зрители, и ты на пару с Миттани под аплодисменты проходишь какую-нибудь "Блокаду". Потом, разумеется, скриншоты на память, интервью со словами "Я уже забыл, что такое крабить в хайсеке, всегда приятно вспомнить первые месяцы игры" и т.д.

Skende1

Skende1

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
8
  • EVE Ingame:Skende1
БГ в еве? Отменю подписку, не раздумывая.
Хотите пвп без потерь и без затрат времени на поиск - вперед на тест сервер. Там все по 100 исков и все живут в 1 системе.
  • 2

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-

Там все по 100 исков и все живут в 1 системе.

и всех нагибают супера :)
  • 0

gallery_407_19_14056.png

Hesit

Hesit

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1123 сообщений
32
  • EVE Ingame:Hesit
  • EVE Alt:Die Dioxie
Все тоже только со сливом шипов. :1_7:
  • 0

Petrovytsh

Petrovytsh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 533 сообщений
24

Все тоже только со сливом шипов. :1_7:

нет, без килмыл и с фиксированной опалатой за вход/время пребывания на симуляторе
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28716 сообщений
4397
Проблема всех таких нововведений - они "высасывают" пвп-активность из обычного аутдор-пвп. Поэтому я, естественно, категорически против.

И неважно, со сливом корабля или нет, с подсчетом каких-то рейтингов и без них. Хотя эти детали указывают на то, что именно хочет ТС: хочет ногебать без сливов, набирая рейтинги. Если бы он просто хотел пвп-тесты проводить, то о рейтингах идея даже не появилась бы.
  • 2

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Raimor

Raimor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
171
  • EVE Ingame:Raimor
  • EVE Alt:распилил на банки
  • Corp:Пока нигде
сам предлагал - теперь против))))
  • 0

Rivilio

Rivilio

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
37
  • EVE Ingame:Rivilio
  • Corp:Alcor
  • Ally:Solar Fleet
  • Channel:Alcor
Все тоже самое можно сделать по договоренности на тесте.
В серьезных ПВП-академках (по крайнем мере у нас в Solar Fleet) так и устроено - тест-серверу выделен целый день, с такого-то по такой-то час происходят занятия ПВП-групп, происходит обкатка тактик флотов (логисты, цино, бобро-сквад и пр.)
Так что против всяческих "станционно-сферических" пвп-боев, ибо при вводе "АРЕН" все со станций и выползать не будут... :nunu: Не годитсо.
  • 0

Hesit

Hesit

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1123 сообщений
32

нет, без килмыл и с фиксированной опалатой за вход/время пребывания на симуляторе

Оке без килмыл без страховок. Вход 50% стоимости шипа в обвесе.
:mp_gy:
  • 0

Petrovytsh

Petrovytsh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 533 сообщений
24
да не вопрос ))) я вообще махровый карибас, и ПВП-рейтинги мне не интересны )))) даже по сливам, и то килборда застыла - половина С4 заплюсованы, а из старших классов к нам не заглядывают.

ЗЫ.

Проблема всех таких нововведений - они "высасывают" пвп-активность из обычного аутдор-пвп. Поэтому я, естественно, категорически против.

а вот я за то, чтобы повысился процент "аутдор-пвп" преследующего корыстный интерес, за счет сокращения (ухода на арены/БГ) ПВП ради нагибаторства.

Сообщение отредактировал Petrovytsh: 06 December 2011 - 15:20

• 0

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6137 сообщений
529
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone

да не вопрос ))) я вообще махровый карибас, и ПВП-рейтинги мне не интересны )))) даже по сливам, и то килборда застыла - половина С4 заплюсованы, а из старших классов к нам не заглядывают.

ЗЫ.

а вот я за то, чтобы повысился процент "аутдор-пвп" преследующего корыстный интерес, за счет сокращения (ухода на арены/БГ) ПВП ради нагибаторства.

корыстный интерес в ПВП? это фантастика. стреляют только ради адреналина и да, нагибаторства.
Подддерживаю Феникса, кажется будет не айс
  • 0

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28716 сообщений
4397

Только вот абсолютное число корыстных пвпщников не повысится, и число просто аутдор пвпшников понизится. Сейчас итак нельзя сказать, что аутдор пвп просто омфг как много, что будет если убрать половину оттуда - сам догадаешься.

Так что ццп на такое едва ли пойдут. Или ужмут космос раза в 2 с введением арен.
  • 0

Petrovytsh

Petrovytsh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 533 сообщений
24

Только вот абсолютное число корыстных пвпщников не повысится, и число просто аутдор пвпшников понизится. Сейчас итак нельзя сказать, что аутдор пвп просто омфг как много, что будет если убрать половину оттуда - сам догадаешься.

Так что ццп на такое едва ли пойдут. Или ужмут космос раза в 2 с введением арен.

во мне немалый вызвало батхерт это. ибо я таки, не понимаю в чем тут минус. не ну вот объясните мне радость от большого количества беспредельщиков и какие именно стороны ПВП (кроме избиения нубов) могут пострадать от подобных нововведений.
  • 0

Hesit

Hesit

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1123 сообщений
32

во мне немалый вызвало батхерт это. ибо я таки, не понимаю в чем тут минус. не ну вот объясните мне радость от большого количества беспредельщиков и какие именно стороны ПВП (кроме избиения нубов) могут пострадать от подобных нововведений.

Если нубов не избивать они никогда не научатся ПвП. :confused:
  • 1

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8133 сообщений
751
  • EVE Ingame:Krait Abre-Kai
  • EVE Alt:Brakil Kit, Ziat
  • Corp:NPC

Советую ознакомится с историей EvE в частности откопать момент связанный с обнаружением в хаос тест клиенте апокрифы арен. И признанием в этом сср
1) Поднялась жуткая волна вайна и вполне обоснованного. В случае если ССР, введёт это от игроков оно пощады больше не получит(это с учётом что после инкарны у них вторых шансов нет).
2) ССР сказали тогда что арены оказались не реализуемыми в принципе, тк многие вещи были прописанны изначально на низком уровне, в итоге там помню упоминали, что не могли отучить сервер приравнивать слив на виртуальной арене к реальному сливу. В итоге в виду сомнительности профита от идеи отказались.

Во вторых советую ознакомится с принципами EvE, чтобы понять почему вайн обоснован
- чем выше награда, тем выше риск, и наоборот чем выше риск тем больше награда. Даже на турнирах сливаются реальные корабли
- В игре есть только два безопасных места: док и логоф. В игре нет других безопасных мест, Нет инстансов, в которые не может пробраться другой игрок. ДАже конкорд - средство возмездия за совершённое, и потерять свой корабль от другого игрока можешь и в хаях.

Эти правила устанавливала ССР ещё в начале игры и являются основопологающими. Наличие виртуальных зон, где можно без риска побиться и потренироваться им противоречит. Тем более при должном умении организации организации турниры устраивают и с текущими правилами. А для тренировок существует сокорпы, тк агра от сокорпа не считается за агру для конкорда. Такие вот пара тренировочных вылетов была даже в карибо-производственной корпе, в которой раньше я состоял. Фитили по разному шипы в меру своих возможностей устраивали дуэльки в них между собой смотрели как ведёт себя шип. Бились до структуры потом взаимно чинили друг друга рем репками.

Сообщение отредактировал Zizilk: 06 December 2011 - 22:25

• 1

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28716 сообщений
4397

Меньше целей (карибасов ли или нет - не первое дело) => меньше мотивации лететь pew-pew.
  • 0

Тыкаффко xD

Тыкаффко xD

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 424 сообщений
26
  • EVE Ingame:OxyGen Mestr