Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Пропала опция "Время для оплаты ПЛЕКСОМ"
Отправлено 29 November 2011 - 20:14

Связанно с тем что в настоящий момент нет возможности платить плексом из игры. Нужно его переноситьв личный кабинет и оттуда активировать.Короче истекло время действия аккаунта, ранее в личном кабинете была доступна опция, которая добавляла 4 часа игрового времени для проплаты ПЛЕКСом, теперь же я ее обнаружить никоим образом не могу
"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу..."©
Отправлено 29 November 2011 - 20:22

Замкнутый кругСвязанно с тем что в настоящий момент нет возможности платить плексом из игры. Нужно его переноситьв личный кабинет и оттуда активировать.

У кого есть запас плексов, и скоро заканчивается подписка, поднимайте их на сайт.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 29 November 2011 - 20:25

Короче истекло время действия аккаунта, ранее в личном кабинете была доступна опция, которая добавляла 4 часа игрового времени для проплаты ПЛЕКСом, теперь же я ее обнаружить никоим образом не могу
Была такая же штука на одном из моих альтов, помогло - петиция ГМу.
Отправлено 29 November 2011 - 22:30

буквально на прошлой неделе проплачивал плексом из игры. что за инфа - откуда?
Запись в разделе новости от 25 ноября 2011PLEX activation temporarily unavailable
reported by: CCP Phantom | 2011.11.25 14:06:29
The in-game PLEX activation is temporarily disabled. This is a precaution after we discovered irregularities with the game time added on a few accounts. Those accounts are fixed and no game time is lost.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users