Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
«Талос»
Автор adidas, Nov 30 2011 9:33
Отправлено 30 November 2011 - 9:41
С выходом нового патча, появился новый Галентский шип «Талос».
Кто его уже заимел?
Задача такая - что бы карибасить на нем в 00 и при необходимости поучаствовать в ПвП
фитишь короче актив шилд танк и 8 смарт, короче летишь в аномальку, и всех дронов с альфы чпокаешь, потом шилд танк танкует, а потом короче проклятые враги прилетели и ты танкуешь шилдой, а смарты рубишь их в капусту.
Отправлено 30 November 2011 - 9:53
карибасить шипы явно не пригодны. хотя талос и в несколько лучшем положении тут чем остальные бк-3.
смарты, пожалуй, тоже не взлетят. думаю там только милд-смарты поместятся.
Наверное, можно подумать о предварительно размеченных белтах со снайп дистанции. На раскаченном белте может быть весьма удобно. Главное успеть засандалить бш, пока элитфриги не подлетели.
смарты, пожалуй, тоже не взлетят. думаю там только милд-смарты поместятся.
Наверное, можно подумать о предварительно размеченных белтах со снайп дистанции. На раскаченном белте может быть весьма удобно. Главное успеть засандалить бш, пока элитфриги не подлетели.
Отправлено 30 November 2011 - 10:40
Подожди чутка, сейчас народ прибарахлится и начнём фиты подбирать, у мну есть дурная мысль саппортом на 4-ках мисках, с 425 рельсами попробовать поработать, и ещё парочка идей, но пока ничего не опробовал, жду когда цена спадёт.я все же надеялся данный шип под карибасов на белтов сделать и аномальки....
тогда для чего он я не пойму? и под что его фитить?
Acca 32 > море не всегда по колено. иногда прибой яйца отрывает
Отправлено 30 November 2011 - 12:46
Талос имеет смысл только бластерный, с рельсами нага оказалась лучше...и это вообще полный П от ССР
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 30 November 2011 - 12:58
и это вообще полный П от ССР
Да уж.... вернулся после годового перерыва, думал шип достойный, а выходит ужос... я думал что то я не догонял. ВОт и выяснили - или уже на домике или на дряке или крайняк на протеусе фармить белты с анамальками. Жалко что новый шип бесполезен в 00 .
а манифольдами бум мериться?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users