PS: НУБ!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Нигеры рулят, а аммары как какашко, не взлететь ни утануть, так по середине и болтаютцо..., их ещё и нерфят.матары-бой на больших скоростях
амары-чтото среднее
Сообщение отредактировал Liteik: 05 September 2007 - 23:22
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Сообщение отредактировал Red ArcheR: 06 September 2007 - 4:16
Я вот понять не могу, на фига вы все отвечаете на идиотские вопросы балбесов, нежелающих сначала прочитать гайд и форум? Меня так умиляет эта манера чуть что, сразу создавать новую тему в форуме и задавать в ней вопрос типа - я тута узнал пра игру EVE хачу спрасить стоит в нее играть... И всегда оправдание - А Я НУБ... Такое ощущение, что нуб и идиот - это одно и тоже...
Добавлено:
P.S. Сорри, не сдержался...
Амары требуют к себе правильного подхода. Я бы не стал заходить так далеко и назвать амаров непотопляемыми какашками. Надо просто подождать озарения и 8-10кк СП. БТВ, не заметил ниодного нерфа амаров в последнее время...Нигеры рулят, а аммары как какашко, не взлететь ни утануть, так по середине и болтаютцо..., их ещё и нерфят.
Да шучу я, так выражается ненависть к убийцам мои братьев минматар, сохранившаяся в генах, каждого представителя, лучшей рассы.Я бы не стал заходить так далеко и назвать амаров непотопляемыми какашками.
Правильно, их последнее время бустят, значит есть причина, ввиде их отсталости... не заметил ниодного нерфа амаров в последнее время...
Сообщение отредактировал Liteik: 07 September 2007 - 8:55
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
0 members, 1 guests, 0 anonymous users