Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Где больше
Отправлено 05 September 2007 - 23:16
другое дело скилы какой рассы качать, тут уже стоит исходить из того чтоты хочешь делать в игре и как
начитавшись форумов сделал выводы
калдыри-хантеры нпц
галенты-ближний бой пвп
матары-бой на больших скоростях
амары-чтото среднее
сам качаю галента
Отправлено 05 September 2007 - 23:21
Нигеры рулят, а аммары как какашко, не взлететь ни утануть, так по середине и болтаютцо..., их ещё и нерфят.матары-бой на больших скоростях
амары-чтото среднее
Сообщение отредактировал Liteik: 05 September 2007 - 23:22
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 06 September 2007 - 1:06
галенты? там дронов надо качать...что тоже весьма харит, учитывая то, что это их основное оружие...и качать дронов прилично
матары ползучие ползучести - они без скилов кривые и убогие
амары - дарк сайд для экстремала
поэтому бери или галентов или матаров
Отправлено 06 September 2007 - 4:13
Добавлено:
Тут, как уже говорилось, все зависит от того какую роль ты хочешь взять в игре.
Хантер, копатель, ПвПшник, торговец, производственник и т.д. и т.п
Хантер, копатель, торгаш и т.д. это мало связано с риском (не всегда конечно, но в большей части) поэтому тут выбор рассовых скилов мало играет роль.
Главный аспект, связанный с адреналином, это конечно же ПвП. Тут уже остро стоит что качать а что нет. У каждой рассы свои плюшки.
Если хочешь стать дамажником, то выбор оружия наводит на размышления.
Пушки или ракеты.
Пушки:
-Гибриды
-Проджектайлы
-Лазеры
Ракеты:
всех мастей
Они в свою очередь подразделяются на типо-размер. Большие, средние, малые. Но пока реч не о том.
Прелесть ракет заключается в том, что можно варьировать дамаг загружая различные боеприпасы, отсутсвие трекинга. Из минусов можно выделить то, что им надо долететь до цели и их можно сбить.
Прелесть пушек в том что дамаг идет сразу, варьировать величину наносимого дамага в зависимости расстояния до цели, балуясь патронами/линзами с различными характеристиками (для гибридов/лазеров. Как дела обстоят с проджектайлами я не знаю... Еще не юзал). Чем ближе тем больше дамаг. Минусами является параметр трекинга, и то что тип дамага у лазеров и гибридов не варьируется. Гибриды - кинетик/термал. Лазеры - ЕМ/термал.
С проджектайлами обстоит дело иначе. Насколько мне известно у них можно варьировать тип дамага. Но изменяются уже не характеристики оптимала, а другие трекинг, к примеру. На сколько точно по проджектайлам не ручаюсь.
Поэтому в ПвП доминируют пушки, так как на дальних дистанциях пока ракеты долетят цель уже разберут пушечники. На ближних дистанция ракеты еще могут жить. Вспоминается случай когда летатл я на ББхе с хэви ракетами. Кэмпили систему. Моя рабочая дистанция 50-70 км. Ракеты летят до 61 км. Поэтому орбитил гейт на 50 км. Появляются тела. Лок. F1,F2,F3, джамеры. Пока мои ракеты долетали целей уже не было. Это конечно касается мелочевки. До крузаков и выше ракеты еще успевают долететь =). Особенно радовала сабра. Она загрызала мелоч до того как я успевал залочить цель =)
Что-то я тут настрочил дофига..... Пора завязывать....
Если непонятны некоторые термины читай гайды. Без них никак.
Проблемы негрофф шерифа не волнуют...
Отправлено 06 September 2007 - 4:14
Что касается русских - играют абсолютно за все расы кому что нравится! В большой корпорации представлены обычно все расы примерно в равных пропорциях (то есть противостояние калдари-галенты; амарры-минматары в Еве суествует "только на бумаге" - и не более чем фикция)...
P.S. Учить можно абсолютно любые корабли с одинаковой скоростью! Так что выбор расы не сильно влияет на прокачиваемые корабли: например, калдари-ачура часто замечены мной в прокачки ветки галентских кораблей...
Сообщение отредактировал Red ArcheR: 06 September 2007 - 4:16
Отправлено 06 September 2007 - 7:54
Добавлено:
P.S. Сорри, не сдержался...
Отправлено 06 September 2007 - 11:16
Я вот понять не могу, на фига вы все отвечаете на идиотские вопросы балбесов, нежелающих сначала прочитать гайд и форум? Меня так умиляет эта манера чуть что, сразу создавать новую тему в форуме и задавать в ней вопрос типа - я тута узнал пра игру EVE хачу спрасить стоит в нее играть... И всегда оправдание - А Я НУБ... Такое ощущение, что нуб и идиот - это одно и тоже...
Добавлено:
P.S. Сорри, не сдержался...
Ты когда в этот раздел заходил , видел надпись - только для папашек с 30kk скил-поинтов и выше ? Ты просто ошибся разделом.
ЗЫ ЗЫ пвп корпу нашел , ищу буйных соседей...
Отправлено 06 September 2007 - 11:37
Отправлено 06 September 2007 - 14:41
Отправлено 06 September 2007 - 15:58
Амары требуют к себе правильного подхода. Я бы не стал заходить так далеко и назвать амаров непотопляемыми какашками. Надо просто подождать озарения и 8-10кк СП. БТВ, не заметил ниодного нерфа амаров в последнее время...Нигеры рулят, а аммары как какашко, не взлететь ни утануть, так по середине и болтаютцо..., их ещё и нерфят.
Отправлено 07 September 2007 - 8:35
Да шучу я, так выражается ненависть к убийцам мои братьев минматар, сохранившаяся в генах, каждого представителя, лучшей рассы.Я бы не стал заходить так далеко и назвать амаров непотопляемыми какашками.
Правильно, их последнее время бустят, значит есть причина, ввиде их отсталости , кстати не факт, что побустят в достаточной степени.... не заметил ниодного нерфа амаров в последнее время...
Сообщение отредактировал Liteik: 07 September 2007 - 8:55
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users