Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Партнёрская программа
Отправлено 01 December 2011 - 9:37

Мы собираемся запускать еженедельную онлайн передачу по игре Ева. Хотели бы с вами поговорить о партнёрской программе. Возможной взаиморекламе и об участии вас, в наших эфирах.
с Уважением, Долгих Дмитрий
администратор игрового онлайн радио
ТортFM
Отправлено 01 December 2011 - 11:03

а, один из тех чудных ресурсов, на которых продают иски за рубли и прочие забугорские тугрики?
Тогда долой отсюда продавцов исок за реал

Донбасс никогда не будет в составе хохляцкой рыгаловки.
Смерть украинским оккупантам!Слава Донецкой Народной Республике!
Отправлено 01 December 2011 - 14:27

Отправлено 01 December 2011 - 19:27

Думаю, вам лучше было бы связаться с несколькими лидерами крупных альянсов (или высокопоставленными людьми из них же) как минимум в перспективе т.к. действительно интересные выпуски, которые будут слушать много людей, могут получиться только с участием "местных знаменитостей". Причём нужно связываться с альянсами разных коалиций и, желательно, не только с русскоязычными. Хотя, если вы об еве имеете не слишком много знаний, сделать это вам будет, мягко говоря, трудновато. Поэтому вам совершенно точно понадобится человек, имеющий очень хорошее представление о политической (желательно ещё экономической) ситуации в еве и хотя бы примерно знающий высокопоставленных лиц большого числа альянсов.Добрый день. Пишу вам от лица администрации игрового онлайн радио ТортFM
Мы собираемся запускать еженедельную онлайн передачу по игре Ева. Хотели бы с вами поговорить о партнёрской программе. Возможной взаиморекламе и об участии вас, в наших эфирах.
с Уважением, Долгих Дмитрий
администратор игрового онлайн радио
ТортFM
P.S. А вообще лучше напишите мне в ICQ (указано в инфо профиля), если сможете пробиться через моего антиспамбота (злой он какой-то). Я примерно представляю, что вам нужно и могу предоставить пару советов на этот счёт.
Old Hroft > от заеда непотопляемый ) корпу выгнали, денег нет, но сцуко держится )
Отправлено 01 December 2011 - 19:34

Вы уже радио десятое которое пытается что-то делать по еве, но все как то сдуваются. Если есть сценарии программ пишите в ЛС.
Отправлено 01 December 2011 - 21:06

Десятое, но будем первые кто постоянно будет делать грамотные эфиры и для этого нужна ваша помощь. Сценарии будем писать, после того, как определимся с составом ведущих.Насчет партнерки вопрос спорный. Как вариант можем прибить тему в разделе в топ и посоветовать пару кандидатур.
Вы уже радио десятое которое пытается что-то делать по еве, но все как то сдуваются. Если есть сценарии программ пишите в ЛС.
Есть у нас 1 ведущий и его помощник, кто имеют большой опыт, но нам (проекту) нужна помощь известных игроков и альянсов. Главное у нас много желания, но нужна именно ваша помощь! Помощь игроков, кто хотел бы слышать интересные эфиры. Чуть позже я вам отпишу.Думаю, вам лучше было бы связаться с несколькими лидерами крупных альянсов (или высокопоставленными людьми из них же) как минимум в перспективе т.к. действительно интересные выпуски, которые будут слушать много людей, могут получиться только с участием "местных знаменитостей". Причём нужно связываться с альянсами разных коалиций и, желательно, не только с русскоязычными. Хотя, если вы об еве имеете не слишком много знаний, сделать это вам будет, мягко говоря, трудновато. Поэтому вам совершенно точно понадобится человек, имеющий очень хорошее представление о политической (желательно ещё экономической) ситуации в еве и хотя бы примерно знающий высокопоставленных лиц большого числа альянсов.
P.S. А вообще лучше напишите мне в ICQ (указано в инфо профиля), если сможете пробиться через моего антиспамбота (злой он какой-то). Я примерно представляю, что вам нужно и могу предоставить пару советов на этот счёт.
Спасибо большое!
Отправлено 01 December 2011 - 22:13

Не совсем понял. Ведущие у нас получают зпВаша помощь или ваша оплачиваемая работа?
Я не могу прочитать личную почтуНасчет партнерки вопрос спорный. Как вариант можем прибить тему в разделе в топ и посоветовать пару кандидатур.
вот что приходит: [#10226] Вы не можете пользоваться личными сообщениями.
Отправлено 02 December 2011 - 13:37

Ограничение в Правилах форума:Я не могу прочитать личную почту
вот что приходит: [#10226] Вы не можете пользоваться личными сообщениями.
Набейте недостающие сообщения и все заработает. Только без явного флуда, пожалуйста.... Использовать для личного общения с другими Пользователями Систему Личных Сообщений. Данная функция становится доступна после набора 10 сообщений на форуме.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users