Сообщение отредактировал gp_37: 14 March 2012 - 23:09
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

del
Автор gp_37, Dec 02 2011 14:04
Отправлено 02 December 2011 - 16:05

Вы врете в шапке темы - вы не продаете акк с мылом. Вы продаете ак без мыла. Следовательно смысла покупать ноль.Возможна смена имейла.
На аккаунте имеется: об704, ИС-4, об220, ГВ-П, С-51
С предложениями общайтесь в ЛС.
Сообщение отредактировал Drumling: 02 December 2011 - 16:05
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...

"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 22 December 2011 - 17:14

Скорее всего вы неадекватно оцениваете аккаунт из-за форумных тролей которые заходят в топик чтобы сказать А ЧО ТАК ДОРАГА? Ранее этот же аккаунт я продал на этом же форуме на такуюже цену. Тогда Плекс стоил 350кк. Затем человеку надоело играть в танки и он обменялся со мной на аккаунт в другой игре.
Отправлено 27 December 2011 - 7:20

Так ты продай, "не школьник". Проблема не в том, сколько стоит акк, а в том, что он никому нафиг не сдался. Ща все кто играет давно сами себе прокачали все, а кто только начал - таких реально мало. И предложение во много раз превышает спрос. Вот тебе и ответ, почему ты так долго не можешь продать свой аккаунт. Иски в еве куда актуальнее и востребованнее, чем акк в ВоТ.
Будь другом - поставь мне минус. Даже если хочется поставить плюс - поставь минус.
Отправлено 27 December 2011 - 8:45

А при чем здесь популярность и отношение спрос/предложение? Слишком много желающих продать и слишком мало желающих купить. Что с ценой в таком случае происходит? Правильно - неуклонно падает.
Будь другом - поставь мне минус. Даже если хочется поставить плюс - поставь минус.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users