А в фильтре СИГНАТУР у тебя что выбрано? Где галка стоит?
Да, там теперь можно выбирать, что сканить и у меня сегодня был по этому поводу батхерт, истерика и срание кирпичами в пустой локал.
Короче, такая фишка. Решил я магнитки посканить. Ок, выбрал в фильтре магнитки, сохранил. В системе сижу на гелиосе ригованном на скан, скан скиллы на 4 и 5 отчасти, сестринский ланчер, кор пробки от сестричек, в общем все пучком.
Думаю, ну счас насканю. Ага, насканилось 4 результата.
Супер!
Выбираю результат с самым сильным сигналом, ну в общем там все норм, пробочки, сводимся, ок, уже 25% и..... ФИГ ВАМ!!!!
Сканер девственно пуст, ничего нет, я сру кирпичами.
Заново увеличиваю пробки. РЕЗУЛЬТАТ!!! Свожусь, 24% - снова сру кирпичами на ССР и их багованный скан.
И тут страшная мысля пронзает сознание. Где то я прочитал, что при обнаружении сигнатуры, сканер автоматически отфильтровывает РАСПОЗНАННУЮ сигнатуру, которая НЕ ПОДПАДАЕТ ПОД ЗАДАННЫЙ ФИЛЬТР!
Батхерчу, лезу в фильтр, выбираю ВСЕ ТИПЫ СИГНАТУР, сканю. Появляются радарки, потом ВХ, потом гравики.... В ЭТОЙ СИСТЕМЕ ПРОСТО НЕ БЫЛО МАГНИТОМЕТРИКОВ!!! Высер кирпичей закончен, я снова счастлив, у меня вовсе не рак мозга, я всего лишь странствующий идиот.
Спасибо за внимание.