Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Нужен качественный скрин Хурика для тату
Отправлено 03 December 2011 - 18:20

Благодарю за внимание.
"...а ничего не было, это все Вааб тут трется и портит мне репутацию..."(с)
...Мы переезжаем в систему под контролем Северных Калолицых.....(с)
Отправлено 03 December 2011 - 18:27

Сообщение отредактировал Ямагути: 03 December 2011 - 18:29
Отправлено 03 December 2011 - 18:37

Где делать собираешься?Сабж. Прошу владельцев хороших скринов хурика запостить мне тут картинки. Желательно с разных ракурсов и с разными приближениями. Цель - исполнение цветного тату в честь любимой игры и любимого кораблика. Сам сделать скрины не могу - сижу пока на убогом модеме, поэтому не проплачено и пока что не играю, а ностальгия замучила. Приз за лучший скрин - увековечение оного для истории на моей тушке. Обязуюсь потом выложить здесь фото готовой тату.
Благодарю за внимание.
Отправлено 03 December 2011 - 18:41

Сабж. Прошу владельцев хороших скринов хурика запостить мне тут картинки. Желательно с разных ракурсов и с разными приближениями. Цель - исполнение цветного тату в честь любимой игры и любимого кораблика. Сам сделать скрины не могу - сижу пока на убогом модеме, поэтому не проплачено и пока что не играю, а ностальгия замучила. Приз за лучший скрин - увековечение оного для истории на моей тушке. Обязуюсь потом выложить здесь фото готовой тату.
Благодарю за внимание.
Если тебе меньше 25ти лет, то невздумай - а там сам все поймешь.
Если тебе 25 и более, то я в ауте

Отправлено 03 December 2011 - 19:24

Четвертая 1920х1080.
А вообще, камрад, есть проги увеличивающие разрешение фотографий, без потери качества.
Сообщение отредактировал aspecter: 03 December 2011 - 19:30
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 03 December 2011 - 19:41

Одобрено
сообществом!
Лучшее место - пенис.Где делать собираешься?
И вот почему:
1. Если кто-то усомнится, что ты пилот хурика, всегда можно показать со словами "А вот мой хурик!";
2. Доказав, что ты пилот хурика, автоматически становится понятно, что пилот с яйцами;
3. Фраза девушки "Дорогой, отправь свой хурик в (мой) док" будет лучше всяких слов. Татуировка станции у девушки опциональна. (Здесь же возможно и другие фразы "Что-то ты редко докаешься, милый. Тебе плюсанули на другой станции?" и другие - пофантазируйте на досуге);
Если выбор падёт на другую часть тела... ТС всё равно войдёт в историю.
Отправлено 03 December 2011 - 19:51

Лучшее место - пенис.
И вот почему:
1. Если кто-то усомнится, что ты пилот хурика, всегда можно показать со словами "А вот мой хурик!";
2. Доказав, что ты пилот хурика, автоматически становится понятно, что пилот с яйцами;
3. Фраза девушки "Дорогой, отправь свой хурик в (мой) док" будет лучше всяких слов. Татуировка станции у девушки опциональна. (Здесь же возможно и другие фразы "Что-то ты редко докаешься, милый. Тебе плюсанули на другой станции?" и другие - пофантазируйте на досуге);
Если выбор падёт на другую часть тела... ТС всё равно войдёт в историю.
Было бы любопытно посмотреть

Отправлено 03 December 2011 - 19:58

Делать буду либо сзади на правой лопатке, либо на правом бицепсе, либо на правом же предплечье с внутренней стороны. Левая сторона организьма уже занятаГде делать собираешься?

Мне 45 лет. Я не в ауте. Всё норм.Если тебе меньше 25ти лет, то невздумай - а там сам все поймешь. Если тебе 25 и более, то я в ауте
У меня тоже обязательно будет эмблема СебиесторЯ себе хочу тату в виде значка гуристас

Старик, я давно и безнадёжно женат, уже лет 25...Так что на посторонних девушек мне по большому счёту положить. А те, с которыми эпизодически - пущай их интересуются, я и рассказать могу про матар и хурики...Лучшее место - пенис.И вот почему:1. Если кто-то усомнится, что ты пилот хурика, всегда можно показать со словами "А вот мой хурик!";2. Доказав, что ты пилот хурика, автоматически становится понятно, что пилот с яйцами;3. Фраза девушки "Дорогой, отправь свой хурик в (мой) док" будет лучше всяких слов. Татуировка станции у девушки опциональна. (Здесь же возможно и другие фразы "Что-то ты редко докаешься, милый. Тебе плюсанули на другой станции?" и другие - пофантазируйте на досуге);Если выбор падёт на другую часть тела... ТС всё равно войдёт в историю.

Отправлено 03 December 2011 - 20:28

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users