Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ребята кто может помочь абсолютному новичку
Отправлено 07 December 2011 - 17:03
Интересует какая разница между расами? Есть ли у каждой расы своя особенность как любят делать в космических рпг, ну и еще куча вопросов. В общем вспомните себя тут в первый раз посмотрите на весь ваш игровой путь и подскажите те моменты которые вы бы хотели переиграть по новой.)
Отправлено 07 December 2011 - 17:35
Мой прогноз: форум будет завален подобными темами до НГ - как пики Гимаелаев после недельного бурана.
Закройте это.
Когда проштудируешь весь данный подраздел форума, можешь задать пару вопросов в Вопроснице
Там тебе обязательно помогут.
Но руками и мозгами хоть что-нибудь вначале, да сделай....
Сообщение отредактировал Rivilio: 07 December 2011 - 17:37
Отправлено 07 December 2011 - 17:39
Не флуди больше и народ не доставай, я тебе сообщение скинул в личку, прочитай.Ребята а кто сейчас свободен и может в скайпе (karib85) рассказать новичку некоторые нюансы?
Интересует какая разница между расами? Есть ли у каждой расы своя особенность как любят делать в космических рпг, ну и еще куча вопросов. В общем вспомните себя тут в первый раз посмотрите на весь ваш игровой путь и подскажите те моменты которые вы бы хотели переиграть по новой.)
Че за привычка новые темы постить сразу .
Сообщение отредактировал lordleo: 07 December 2011 - 17:43
Отправлено 07 December 2011 - 17:44
fixed.Мы с поцонами ришили в евку погонять. Толян, Леха и Паха из 5-Б. Каво нам качать штоп всех ногнуть? А то на форуме многа букав, а в игре ничиво нипанятна. Как мне свой фригат зотачить на +5?
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 07 December 2011 - 17:44
Отправлено 07 December 2011 - 17:48
Отправлено 07 December 2011 - 18:04
Сообщение отредактировал lordleo: 07 December 2011 - 18:06
Отправлено 07 December 2011 - 18:07
Мужики что сагрились на человека, судя по личной переписке он вполне адекватный.
Да не на него, не надо принимать близко к сердцу - он просто олицетворяет тут общую волну современности Реальный косяк - создание кучи тем, потому и лезут все пофлудить, пока темы не закрыли...
Отправлено 07 December 2011 - 18:09
Про поколение абсолютно согласен. Мы были капец, а те кто за нами просто в шок меня иногда повергают.Да не на него, не надо принимать близко к сердцу - он просто олицетворяет тут общую волну современности Реальный косяк - создание кучи тем, потому и лезут все пофлудить, пока темы не закрыли...
Сообщение отредактировал lordleo: 07 December 2011 - 18:12
Отправлено 07 December 2011 - 18:15
А такого что на данном ресурсе я сам не сразу нашел где появляется личные сообщения (индикатор их в смысле). Я ему в личку написал, он сообщение не видал и тут сами видите тему запостил (дурацкая привычка, на прошлом ресурсе за такое в бан отправляли на неделю).А какого ты тогда ему не объяснил основу ЕВЫ - читать гайды? А уж потом вопросы задавать..
Да и гайды без игрового опыта бессмысленны кто бы что не говорил, я до начала игры много гайдов читал, сейчас перечитываю заново.
Сообщение отредактировал lordleo: 07 December 2011 - 18:17
Отправлено 07 December 2011 - 18:25
Отправлено 07 December 2011 - 18:28
тему для новичков читают только слабаки!!!!1111 Вопросы в вопроснице задают только лохи!!!!1111А нафига заводить отдельную тему, да еще и стучать кому-то в скайп и в личку, для ответа на этот вопрос, если есть целый раздел форума для новичков, а в нем, помимо гайдов, вопросница?
Отправлено 07 December 2011 - 18:39
тему для новичков читают только слабаки!!!!1111 Вопросы в вопроснице задают только лохи!!!!1111
Пепелац, ну у тебя просто какая-то патологическая ненависть к нубам. Если на форум вдруг завалится весь мой 7 "Б" класс, и каждый человек создаст по теме "Памагити вылететь из дока!", ты ведь в каждой теме отпишешься, я уверен. Где корни этой буйной неприязни?
Отправлено 07 December 2011 - 18:43
У меня неприязнь не к нубам. У меня неприязнь к утупкам. Даже если утупок 1960 года рождения и в еву играет с 2004-го. Правда, по странному стечению обстоятельств, они, в большинстве своем, нубы из вашего 7-Б. Так понятней?Где корни этой буйной неприязни?
Отправлено 07 December 2011 - 18:46
У меня неприязнь не к нубам. У меня неприязнь к утупкам. Даже если утупок 1960 года рождения и в еву играет с 2004-го. Правда, по странному стечению обстоятельств, они, в большинстве своем, нубы из вашего 7-Б. Так понятней?
Пепелац, люди в интернете плавно разучиваются читать. Это медицинский факт. меня уже просили вместо литконкурса запилить конкурс видеороликов ) так проще и понятнее народу!
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 07 December 2011 - 18:47
Правда, по странному стечению обстоятельств, они, в большинстве своем, нубы из вашего 7-Б. Так понятней?
Тут у меня в деревне ходит один маньяк, отлавливает детей и заставляет их решать диффуры в уме, а тех, кто не может, бьет валенками по лицу. Это не ты случаем? Если ты, так это круто, давай пивка попьем что ли.
Отправлено 07 December 2011 - 18:51
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users