Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

вопросы бигу, какбЭ открытое письмо
Отправлено 08 December 2011 - 18:54

1. Ты не находишь, что даты не сходятся? Переговоры, и бабло "за не вступление сф в войну" были вроде как раньше. Причём, ты один из первых, за "не одним литром" убеждал лично меня, что это бабло - вааще слухи, хотя лично я всегда и выступал за то, чтобы мастер как глава и фц - вместо работы имел деньги в еве, но и водил ганги каждый день.
2. По моим данным, лордекс действительно предлагал бабло, правда не 15к а меньше, но за не вступление и сф и дичей, на что ему было разумно сказано: насчёт дичей я говорить не смогу, после чего, переговаривающиеся стороны тупо нажрались в дым.
3. Инфа классная. Только опять незадача - о встрече с лордексом, дичу, а потом уже тебе сказал кто? Правильно, мастер. Дай пожалуйста пруфы о долбанных 15к НЕ со слов дича? А то 3й год мне все про это едят мозг, я ем мозг мастеру, ел тебе, а пруфоф всё нет и нет.
4. Упомянутый тобой титан, точно не хаос продал? А то он вроде у него был, да и кикнули хаоса за то самое рмт.
5. Прокомментируй пожалуйста утверждение, что элдараны были одной из основных корп дронрегов, торговавших суперами за реал. Их терпели так как они реально много делали для нас, но рмт, мягко говоря бесило.
6. Когда это мастер ни где не работал, если 9го мая позапрошлого года, он точно работал в банковской сфере, о чём был пруф от тебя и громо?
7. Куды дел 900ккк (или как ты сам посчитал - в 1.5 раза больше)?
8. Этот пост тебя накатать попросили, или намекнули, что было-бы неплохо для поднятия боеспособности алли?
9. Откомментируй пожалуйста слова одного из экс-директоров дичей, о том что эта история с 15к была раздута им.
10. Про переговоры мастера и лордекса знало 2 человека, собственно. Наутро после, мастер рассказал про них директорату, вечером со стороны дича поступили говна, на тему "мастер продался"
Сейчас меня закидают обвинениями в дамаг контроле, хотя, это именно вопросы, ответы на которые я пытаюсь получить от заинтересованных сторон уже 3й год. Причём, какраз мастер - в ответ на них - вполне себе вызванивался, и вытаскивался на откровенный разговор за кружкой-другой вкусного пЫва
(зы, тайлер, спасибо огромное за показанный кабачок с вкусным пЫвом)
За сим, постить прекращаю, и так получу 3,14лей за посты здесь (
Отправлено 08 December 2011 - 19:29

Still, its douchebaggery to hurt Komolov. The man is the king of carebearkilling ,the sensei of suddenly-thanatos. The headhoncho of hotdrops. The anti-farmer incarnate, you cant just do this to him.
Отправлено 08 December 2011 - 19:36

5. Прокомментируй пожалуйста утверждение, что элдараны были одной из основных корп дронрегов, торговавших суперами за реал. Их терпели так как они реально много делали для нас, но рмт, мягко говоря бесило.
Хороший пункт. Как-то разговорился с одним из мемберов Елдаранов. Тот так гордо расписывал что у них теперь БПО на титан, и они построили его. А после вопроса когда этот титан будет во флоте, вся радость куда-то пропала, да и сам этот пилот какой-то неразговорчивый стал...
Наверно это был Титан для легендарного Фантомного Капитал-Флота гунов.

Отправлено 08 December 2011 - 19:43

Хороший пункт. Как-то разговорился с одним из мемберов Елдаранов. Тот так гордо расписывал что у них теперь БПО на титан, и они построили его. А после вопроса когда этот титан будет во флоте, вся радость куда-то пропала, да и сам этот пилот какой-то неразговорчивый стал...
Наверно это был Титан для легендарного Фантомного Капитал-Флота гунов.
Ну вообще-то этот аватар был продан дичам намного дешевле рыночной.
Мангусту ответил в своей теме. Эту закройте лучше "от греха".
Отправлено 08 December 2011 - 19:47

Далааадна, мы тогда "побурлили" на внутреннем альянсовом форуме РА (еве-ру тогда еще не было как явления). И то, я не помню чтоб мы на 15к лавэ "набурлили". Таких страстей вроде не было. Просто с Мастером попили в скромном кабачке на смешную сумму и всё (я не поддерживал идею кика РУА).А вы говорите ева стала скучная. Такого бурления говен я не припомню аж с момента кика РУА из редовх
Сообщение отредактировал gans Banderlog: 08 December 2011 - 19:55
Отправлено 08 December 2011 - 20:24

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users