Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

WTS тенго карибасо пвп 15кк СП
Автор
eEcilopp
, Dec 11 2011 0:36
Отправлено 11 December 2011 - 1:12

http://eveboard.com/pilot/eEcilopp
Покупать чара с твоей репутацией ... возьму его если доплатишь 2ккк
Покупать чара с твоей репутацией ... возьму его если доплатишь 2ккк
Rainbow Hunter > Леону повторное отключение репы на этот раз навсегда
О'Really? По моему кто то балабол ...
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 11 December 2011 - 8:34

Не, тут такая ситуация, вот купил чел у тебя чара, вылетает, а ему сразу - "ааа, это тот недалекий рекрутер", вот тебе и репутация.
А по теме - таких чаров не продают, его до ума еще доводить - задолбаешься
А по теме - таких чаров не продают, его до ума еще доводить - задолбаешься
"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
Отправлено 11 December 2011 - 10:09

детский сад. знаем проходили. уходят такие чары легко. репутация для недалеких людей. ну что с вами спорить.
еще раз повторяю, чару не в старой корпе жить и не по форуму летать. а Вы тут смотрю в каждом топике трололо репутацию нарабатываете. амам
еще раз повторяю, чару не в старой корпе жить и не по форуму летать. а Вы тут смотрю в каждом топике трололо репутацию нарабатываете. амам
Пацаки! Почему не в намордниках? Всем одеть намордники и радоваться. Ты почему не радуешься?
Отправлено 11 December 2011 - 11:20

Яйцелоп решил стать свободным от евы?

Поиск сообщений в тему пилотов в корпорацию
Настоящий мужик должен сделать в жизни 3 вещи: быть грязным, волосатым и вонючим. (с)
Настоящий мужик должен сделать в жизни 3 вещи: быть грязным, волосатым и вонючим. (с)
Отправлено 11 December 2011 - 14:08

2 ккк и твой трансфер!
без лоха и жизнь плоха)))) ?
скупой платит дважды, дурак трижды. лох постоянно?))))
я понимаю что здесь нормальных и серьезных людей мало, но все таки ...
жду конво ингейм или аську. а нет - выкину. или пропью))
Пацаки! Почему не в намордниках? Всем одеть намордники и радоваться. Ты почему не радуешься?
Отправлено 12 December 2011 - 14:03

ап тему. потенциальные покупатели есть. сегодня-завтра буду готов продать. НЕ УПУСТИТЕ. пишите предлагайте, выкупайте. а не сойдемся на цене за 2,5-3ккк - подкачаю спец хевики и подсистемы как раз до 31 декабря подписка и под НГ подарочек кому-то будет за 3ккк легко. жду предложений вообщем.
Отправлено 13 December 2011 - 8:20

последний скилл в 4 подсистем поставлен в очередь изучения, завтра поставлю хеви мисл спец и через пару дней выгоню его в 5. торопись, не скупись, покупай живопись. ингейм на него же для скайпа, ТС3 или аська 377992237
подписка аккаунта до 23-00 31.12.2011
подписка аккаунта до 23-00 31.12.2011
Отправлено 13 December 2011 - 14:14

Как был слоупоком, Яйцелоп, так и остался. Продажа чара предполагает его трансфер на аккаунт покупателя. Дата окончания подписки в топиках о продаже игр предусматривает продажу аккаунта с указанием, сколько времени тебе и будущему покупателю осталось играть. А никак не "31го уйду в непроплату и перестану продавать чара".

Отправлено 13 December 2011 - 14:32

=-)). не надо так заварачивать мысли. я не могу ее потом развернуть и найти смысл. давай еще раз. понятно. по предложениям. тебе так проще наверное будет)))
на оффорум зашел. а вот отписать там не могу ничего))
хм) на старый форум заходил, лошара)). Поменяйте шапку с сылками на еверу. не ввожите людей в заблуждение. а то с этого форума уже песок сыпится, одни троли остались)))
на оффорум зашел. а вот отписать там не могу ничего))
хм) на старый форум заходил, лошара)). Поменяйте шапку с сылками на еверу. не ввожите людей в заблуждение. а то с этого форума уже песок сыпится, одни троли остались)))
Отправлено 13 December 2011 - 14:37

За 100кк напишу текст о продаже чара на английском языке для размещения на оффоруме.

Отправлено 13 December 2011 - 15:04

За 100кк напишу текст о продаже чара на английском языке для размещения на оффоруме.
Give me 100kk isk and I will not say where you go)))
меня вот только одно интересует. это трансфер. то есть если я ставлю выкуп на 3ккк иск, то как трансфер идет?
получается я покупаю плексами трансфер, покупатель дает 3ккк иск мне. так? итого продажа вышла за 2ккк. или все как-то иначе?
Отправлено 13 December 2011 - 17:35

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users