Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Нашёл мобильник и хочу оставить себе
Отправлено 13 December 2011 - 12:10
Отправлено 13 December 2011 - 12:16
Выкинь симкарту нахрен и он твой.Приветствую всех! Столкнулся с новой жизненной проблемой на своём пути. Как-то вечером поехал в магазин купить новый мобильный телефон. Зарабатываю я не много и поэтому отношусь к покупкам с большой серьёзностью. Поездил по магазинам, но тто что я хотел получить стоило минимальный месячный оклад. Расстроившись я пригласил друга посидеть в пабе за кружечкой пива. И к своему удивлению нашёл под сталом мобильный телефон. Я давно хотел что-то подобное. Вообщем я решил его оставить себе. Но почему-то есть опасения в его использовании. То ли не хочется проблем, то ли совесть мучает отчасти. Сам терял мобильники и никто мне их не возвращал. Вообщем суть вопроса: если я оставлю его себе, могу ли я нажить неприятности с законом и не только на свою голову?
Если тело - смартфон с вероятностью наличия установленной программы обнаружения потерянных\украденных телефонов, то ему нельзя давать выхода в интернет до перепрошивки.
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 13 December 2011 - 12:17
Но... чтобы это произошло необходимо, чтобы прежний владелец этого телефона знал IMEI и чтобы оператору поступил официальный запрос от МВД.... Ну а как у нас работают "органы" все мы знаем....
Прошлое - Урок,
Настоящее - Возможность,
Будущее - Подарок...
Отправлено 13 December 2011 - 12:18
4 года назад шли с моим тогдашним молодым человеком мимо станции метро, и умудрились подобрать с земли мобилу. Позвонили по номерам "папа" и "мама" и сообщили о находке. Папа оказался фронтменом джаз-бенда и в благодарность за найденную мобилу отсыпал денег и два билета на концерт
Отправлено 13 December 2011 - 12:19
Опередили
Сообщение отредактировал gl00m: 13 December 2011 - 12:20
Плакали, кололись, но жрали кактус.
Отправлено 13 December 2011 - 12:23
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
АХхахаха ну ещё что придумайте лолПозвони на любой номер из телефона, узнай кто хозяин и верни. Тогда тебе по крайней мере не будет стыдно оставшиеся n0 лет. И также есть шанс что хозяин - офигенная блондинка которая влюбится в тебя с первого взгляда. Честь дороже. ИМХО.
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Не забудьте обработать клавиатуру каким либо обеззараживающим средством перед использованием. Мало ли кем был его прошлый хозяин.
Отправлено 13 December 2011 - 12:26
Я решил спросить у форума - шожиделать?
по сабжу - попробуй вернуть. Кинь пару объяв в контакте и на местный городской форум - мало ли, вдруг найдется хозяин.
Карма - злая сука (с)
Сообщение отредактировал keylover: 13 December 2011 - 12:27
Отправлено 13 December 2011 - 12:28
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
Отправлено 13 December 2011 - 12:28
Хо Хо , если заявление на пропажу в полиции лежит , то его найдут на раз два три, при первом заходе в сотовую сеть, по IMEI , единственное приедут по адресу указаному при регистарции сим карты.
Опередили
фигня, даже чесаться никто не будет. Сталкивался.
Отправлено 13 December 2011 - 12:29
Это тебе девочка-продавец в евросети выдала когда ты сказал что сомневаешься брать ли нокию за 25к, а то потерять боишься?Хо Хо , если заявление на пропажу в полиции лежит , то его найдут на раз два три, при первом заходе в сотовую сеть, по IMEI , единственное приедут по адресу указаному при регистарции сим карты.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users