Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Чем заняться нубу

• Закрытая тема Тема закрыта
5 ответов в теме

reanimator4

reanimator4

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 385 сообщений
7
Вот, поиграл пару дней. Составил планы прокачки навыков на неделю вперед. Теперь пока навыки будут качаться, не подскажете чем заняться? Тоесть миссии агентов прохожу, руду покапал (спец кораблем), денег немножко подзаработал... Чем заняться? Что постигать?
  • 1

Ямагути

Ямагути

Доктор Зло

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 914 сообщений
87
  • Client:Eng
Ну как тебе сказать...Смотря что ты собираешься делать в дальнейшем...Если тебе интересно копать - копай, если тебе интересно воевать - полетай на агентские миссии, потренируйся...Заодно денежек подзаработаешь немножко...Пара дней в игре - это настолько мало, что ты можешь делать всё что хочешь пока. Это не повлияет ни на что в будущем. Можешь вообще в игру заходить только для того чтобы переставить скилл на прокачку...И почитай внимательно форумы. А если интересно, можешь еще несколько раз пройти туториалы у разных туторных агентов (всего их 12, кажется...Вероника где-то тут писала об этом)...На вторых туториалах некислые премии для нуба...И не очень сложно. :D

Сообщение отредактировал Ямагути: 09 September 2007 - 21:01

• 0

"...а ничего не было, это все Вааб тут трется и портит мне репутацию..."(с)

...Мы переезжаем в систему под контролем Северных Калолицых.....(с)

Simplor

Simplor

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0
  • EVE Ingame:Look Maybe
  • Corp:WATAG
Сейчас в любом случае тебе лучше всего агенранить :D Ибо всем остальным заниматся , без скилов - просто потеря денег (если хочешь копать , то сначала скилы на баржи раскачай , а только потом переходи с агентраннерства на копку) :) А так да на самом деле - что нравится больше :(
  • 1
Изображение
-----------------------------------
Corporation : WATAG Type: Newbie
-----------------------------------

Corn Hollio

Corn Hollio

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 532 сообщений
9
  • EVE Ingame:Corn Hollio
  • Corp:FSP-B
  • Ally:RA
читай факи и форум
учи скилы
ищи корпу
  • 0

reanimator4

reanimator4

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 385 сообщений
7
спс
  • 0

Dynamitry

Dynamitry

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 418 сообщений
24
  • EVE Ingame:Diemona
  • Corp:U.M
  • Ally:SOLAR

Чем заняться? Что постигать?

Просмотр сообщения

Постигни науку самостоятельного нахождения занятия себе. О как!
  • 1
Господи, сделай меня быстрым и метким. Пусть будет верным мой глаз, и моя рука быстрее, чем у тех, кто хочет меня убить. Дай мне победу над моими врагами, и теми, кто желает зла мне и моим близким. Пусть не моя последняя мысль будет "Если бы у меня был мой пистолет", и Господь, если сегодня действительно тот день, когда ты призываешь меня к себе, дай мне умереть в куче гильз.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users