Хочу найти всех персонажей из определенной корпорации (их имена, найти через агента).
Реально ли найти всех персонажей определенной корпорации, которые не отображаются в информации корпорации (СЕО, иногда вывешивают контакты дипломатов).
Например вижу перса ххх в корпорации ууу, как найти имена других сокорповцев ххх?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Поиск персонажей из определенной корпы.
Автор Antoxa1997, Dec 14 2011 15:43
Отправлено 14 December 2011 - 15:46

Отправлено 14 December 2011 - 15:54

Сможешь найти персонажей из состава, хотя бы единожды вступавших в контакт с другими персонажами вне корпорации (килмыла).
Можешь получить информацию о полном текущем составе корпорации, загнав туда альта
Уверен, что есть боты, снимающие инфо о персонажах в локалах "роддомов". С этой группой лиц не знаком, но как-то видел сообщения Keylover о поимённой рассылке директорам корпораций рускомьюнити. Спроси Кея, есть шанс, что он что-то знает
Можешь получить информацию о полном текущем составе корпорации, загнав туда альта

Уверен, что есть боты, снимающие инфо о персонажах в локалах "роддомов". С этой группой лиц не знаком, но как-то видел сообщения Keylover о поимённой рассылке директорам корпораций рускомьюнити. Спроси Кея, есть шанс, что он что-то знает

Кстати, вот эти парниhttp://evewho.com/
дерзай

«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».
Отправлено 14 December 2011 - 16:03

Т.е. кроме КБ никак не найти?
Просто ищу кому бы вар кинуть, видел по КБ пару чисто кариберских корп, но я соло, а корпа в 90 человек меня смущает - переблобом отпинают.
Просто ищу кому бы вар кинуть, видел по КБ пару чисто кариберских корп, но я соло, а корпа в 90 человек меня смущает - переблобом отпинают.
Да, не могут они нормальный патч выпустить, ну не могут и все... Религия им не позволяет...
Жизнь - альбом. Человек - карандаш. Дела - ландшафт. Время - гумиэластик. Я - Высший разум. Эта тема - говно.
Жизнь - альбом. Человек - карандаш. Дела - ландшафт. Время - гумиэластик. Я - Высший разум. Эта тема - говно.
Отправлено 14 December 2011 - 16:07

Чуть выше "ивхуком" в помощь тебе дана.Т.е. кроме КБ никак не найти?
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».
Отправлено 14 December 2011 - 16:46

ТС до того туп, что не может проглотить, то, что ему уже разжевали и в рот положили.
Он еще и обидчив, видно не выдержал того, что кладут на обиженных.
С досады минусует
http://evewho.com/
дерзай
Он еще и обидчив, видно не выдержал того, что кладут на обиженных.
С досады минусует

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.
Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users