Сообщение отредактировал rost2009: 20 December 2011 - 23:11
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Как открыть кнопкой врек ?
Отправлено 20 December 2011 - 23:09
Отправлено 20 December 2011 - 23:20
никак, сам проклял все и заработал туннельный синдром на кисть руки. шли лучи зла ССРДоброго всем вечера господа пилоты суть такая не могу в настройках клавиш найти де поставить на кнопку открытие врека (контейнера) чтоб потом изьять, лут мышкой это скучное раздражающее дело кто знает скажите де в каком меню и как называется даная настройка.....
столько лет и не могут полный Custom кнопок сделать
Отправлено 21 December 2011 - 0:58
В принципе я щас делаю как ставлю так чтобы вреки открывались прямо надо овервью двойно клик, и потом тыкаю Loot All
Отправлено 22 December 2011 - 13:32
Имхо самый быстрый способ - это tab, enter при открытии врека.та я так тоже делаю это похожу самый быстрый способ (в начале все притягивать и сольважить и после этого через меню двойным щелчком открывать контейнеры соответствено сдвинуть меню лута поближе для удобства )
И абсолютно пофиг, где он графически находится и прорисовалось ли содержимое врека
Отправлено 22 December 2011 - 13:45
Отправлено 22 December 2011 - 15:06
Доброго всем вечера господа пилоты суть такая не могу в настройках клавиш найти де поставить на кнопку открытие врека (контейнера) чтоб потом изьять, лут мышкой это скучное раздражающее дело кто знает скажите де в каком меню и как называется даная настройка.....
нет такого в ЕВЕ, но раньше было хуже, надо было СНАЧАЛА зааппроучить врэк, когда ты меньше чем в 2500 метрах от него, появлялась кнопка открытия врэка и не было кнопки LOOT ALL в конте последние плюшки ввели буквально может с год, так что можно предположить сколько ССП собирается дорабатывать остальные улучшения
Отправлено 22 December 2011 - 16:08
С какой год? Месяца два может.нет такого в ЕВЕ, но раньше было хуже, надо было СНАЧАЛА зааппроучить врэк, когда ты меньше чем в 2500 метрах от него, появлялась кнопка открытия врэка и не было кнопки LOOT ALL в конте последние плюшки ввели буквально может с год, так что можно предположить сколько ССП собирается дорабатывать остальные улучшения
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users