Сообщение отредактировал Брат: 22 December 2011 - 3:03
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Самое смешное выступление В.Януковича
Отправлено 22 December 2011 - 2:49
Коротенько: Я Вам не завидую!
![]()
не завидуй молча... выступления вашего Буша еще смешнее были.
ща посматрел ролик... ну чо чесный мужик... сказал чо есть.. на его месте я б тожа никому не завидовал бы.
Сообщение отредактировал Crulod: 22 December 2011 - 2:54
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 22 December 2011 - 2:56
Почему в названии аналогичной темы про Путина написано просто Путин, а здесь В.Янукович???? Это дискриминация, я негодую!
не придирайся.. ему госдеп еще пять хфорумоф курировать дал... устает жа человек.. вот и упускает детали.
Отправлено 22 December 2011 - 5:21
Отправлено 22 December 2011 - 5:48
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 22 December 2011 - 5:58
Сколько я помню выступлений якубовича, он всегда такую маловразумительную пургу нёс... Но хохлы отмазывались аргументами типа ну да... ну типа не оратор, говорит хреновенько, но зато кателок варит и типа улучшать жизнь хочет! Ага... ну вот как бы оно и вот...
не трогай ваще наших кловуноф... своих мала чоли. Ты таки реально ничо не понимаешь. Янукович та да... туповат. Но ему и делать ничо не надо. Он жа призидент не?.. А вот премьер его - единственный нормальный специалист во всем постсоветском пространстве. И в команде у него этот умнейший дядька та точно не потому, что есть кто то лучше... так чо не трынди. К тому жа на фоне предшествующим ему Ющу и блондинки он выглядит не таким уж и тупым... хотя бы потому что слушает специалистов... более того - они у него таки есть, а у тех нема....
Отправлено 22 December 2011 - 6:03
Ну вот про эти отмазы я и говорил лол... ну да ладно реально... своих хватаетне трогай ваще наших кловуноф... своих мала чоли. Ты таки реально ничо не понимаешь. Янукович та да... туповат. Но ему и делать ничо не надо. Он жа призидент не?.. А вот премьер его - единственный нормальный специалист во всем постсоветском пространстве. И в команде у него этот умнейший дядька та точно не потому, что есть кто то лучше... так чо не трынди. К тому жа на фоне предшествующим ему Ющу и блондинки он выглядит не таким уж и тупым... хотя бы потому что слушает специалистов... более того - они у него таки есть, а у тех нема....
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 22 December 2011 - 6:09
смотрел и думал: "ну когда! когда же у Януковича из ушей дым пойдет" (загрузка его ЦП была явно 199%), ан нет, не перегорел, такую ахинею напороть и в конце "Я Вам не завидую! ". Поучился бы у старших коллег по цеху ПутиноМедведевых
Таких журналистов к Путину на пушечный выстрел не подпустят. Про хомячков и белые ленты только и могут задавать вопросы.
В Украине власть алигархов, ворья, ректни, политических протституток как и в России. Отличие только одно. В стране есть свобода слова и это к сожалению единственное завоеание Майдана.
Сообщение отредактировал I_gor: 22 December 2011 - 6:10
ПТН ПНХ
Отправлено 22 December 2011 - 6:13
Таких журналистов к Путину на пушечный выстрел не подпустят. Про хомячков и белые ленты только и могут задавать вопросы.
В Украине власть алигархов, ворья, ректни, политических протституток как и в России. Отличие только одно. В стране есть свобода слова и это к сожалению единственное завоеание Майдана еще пока живет.
от видишь Зло...нервничает... и таких у нас на каждой площади по сто баксоф за пучок... Так собсна и оранжевый майдан организовали... сраный провокатор этот неБрат... нашел чо запостить... щас хахлы подерутся а он знач гешефт поимеет... и премию в госдепе выпишут... квартальную
Отправлено 22 December 2011 - 6:18
Хе-хе-хеот видишь Зло...нервничает... и таких у нас на каждой площади по сто баксоф за пучок... Так собсна и оранжевый майдан организовали... сраный провокатор этот неБрат... нашел чо запостить... щас хахлы подерутся а он знач гешефт поимеет... и премию в госдепе выпишут... квартальную
Ну это всё хорошо на самом деле - конфликты хохлов всё быстрее приближают тот замечательный момент, когда украина вольётся в состав россии
Отправлено 22 December 2011 - 6:19
от видишь Зло...нервничает... и таких у нас на каждой площади по сто баксоф за пучок... Так собсна и оранжевый майдан организовали... сраный провокатор этот неБрат... нашел чо запостить... щас хахлы подерутся а он знач гешефт поимеет... и премию в госдепе выпишут... квартальную
Неугадал, с Моссада перечисляют. Не завидуй.
Сообщение отредактировал I_gor: 22 December 2011 - 6:26
ПТН ПНХ
Отправлено 22 December 2011 - 6:24
Неугадала, с Моссада перечисляют. Не завидуй.
Ты таки в курсе кто платит неБрату за егоные пруфы про дурость наших президентоф?... я таки думаю, что всетаки госдлеп... ну не хватит в израиле бабла таких постероф на хфорумах содержать... Кстати он до Буша обещал добраться... интересно таки будет тема "самое смешное выступление Обамы" или на текущего своего президента капать у него кишка тонка?
Отправлено 22 December 2011 - 11:46
Сообщение отредактировал Sataris: 22 December 2011 - 11:47
Если Стелла алени, то РА овощи © Сaptain Obvious
Буст гибридов... помним, скорбим. Качаем другие расы © Tesseya
Реды и Дичи ситы - они платят Пандемикам за клайм. © I_gor
Отправлено 22 December 2011 - 12:11
Меня во всей этой ситуации одно радует:
Как ценят уютненький еве-ру, что за посты здесь платят и госдеп, и медвепут, и вон моссад даже.
Видимо, вся надежда Земли тут собралась, раз так агитацию оплачивают.
моссад не платит... их резиденты постят тут задаром... из спортивного интереса... как все остальные чесныя постеры
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх