Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Арендую систему
Отправлено 22 December 2011 - 4:19

В игре Instanium Cesarius либо Jessika Condor, найти можно после ДТ. Также можно найти в skype travakurcik1. Майл Vlashaniuk@gmail.com.
Отправлено 22 December 2011 - 8:20

Это провокатор! Он хочет опорочить честное имя X.W.X!Какой то твинк местного троля, седня разве пятница?

И да, по решению концеляри Главного Космического Распорядителя, до конца года каждый день будет ПЯТНИЦЕЙ!

Отправлено 22 December 2011 - 13:58

Сообщение отредактировал Vlashaniuk: 22 December 2011 - 13:59
Отправлено 22 December 2011 - 14:51

И если мозгов не хватает посмотреть объявления об сдаче в аренду систем, сиди в дрон регах и не рыпайся

Сообщение отредактировал brocarariver: 22 December 2011 - 14:52
Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
Отправлено 22 December 2011 - 15:05

Во-первых я играю только 4 месяца, то что мне помогли с альтом мои товарищи это всего лишь помощь. А кто сказал ботоводить? если у меня есть свободное время, почему мне не бить другую непись нежели дронов. А форумных троллей попрошу, не можешь дельного ничего предложить, не мучай свои пальцы, и не пиши тут всякой бредни.
Средней паршивости сиса ниже -0.5 стоит лярда 2, в одну харю столько не набаунтить.
... loading ...
Отправлено 22 December 2011 - 15:22

А ведь ещё на е-вау вывести надо, чтобы детей прокормить/купить тойоту/съездить в Египет.Средней паршивости сиса ниже -0.5 стоит лярда 2, в одну харю столько не набаунтить.

Поверь опыту ruslik066, он постиг дзен ботоводства и начинающих ботоводов видит по первым буквам сообщения. Лучше сразу сдайся властям... Хотя стоп, тогда через пару-тройку месяцев мы не увидим какой-нибудь драмматической темы с заголовком "Забанили прямо во время акта сальважения! А там офицер! Что делать?!!111"Во-первых я играю только 4 месяца, то что мне помогли с альтом мои товарищи это всего лишь помощь. А кто сказал ботоводить? если у меня есть свободное время, почему мне не бить другую непись нежели дронов. А форумных троллей попрошу, не можешь дельного ничего предложить, не мучай свои пальцы, и не пиши тут всякой бредни.

Сообщение отредактировал Утреннее Дерево: 22 December 2011 - 15:11
Отправлено 23 December 2011 - 4:28

Во сколько онлайн игр я играл, никогда не использовал программы и тому подобное, а когда появиться тема про забан я хз, по логу всё прекрасно видно через программный код, клиент это или всё таки что то другое.
А да на счёт, кому что делать, не принимай всё так близко к сердцу, а то я так почти кроме флуда ничего и не увидел в основном.
Сообщение отредактировал Vlashaniuk: 23 December 2011 - 4:31
Отправлено 23 December 2011 - 22:27

Отправлено 25 December 2011 - 13:06

Читаю форум, и понимаю что надо придумать новый ранг на форуме: "Ботоводофоб"
И присваивать его всем, у кого в содержимом всех постов преобладают слова Боты, РМТ, Ааааа.. и тд)))
"Ботоводофоб" как-то мелко звучит, а вот "Ботоводоведофилофобоман" уже более весомо

Отправлено 26 December 2011 - 11:18

В словарь-детектор добавь "-А-", "ДРФ", "тойота", "брюнетка", "е-вау", "Дич", "Мастер", "СК", "технолуны", "технециум" и "дронреги"Читаю форум, и понимаю что надо придумать новый ранг на форуме: "Ботоводофоб"
И присваивать его всем, у кого в содержимом всех постов преобладают слова Боты, РМТ, Ааааа.. и тд)))

И да, раздели по группам:
- ботофил/ботофоб (сочуствующие ботам и ненавидящие ботов игроки);
- ботодетектор (игрок, имеющий теоретическое представление о ботах и находящий их везде, где только можно);
- ботодел (собственно, сами изобретатели велосипедов).

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users