Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Когда? До нового года или после?
Отправлено 22 December 2011 - 15:58
да ладно. а 3 койюты запиленные в круцибле тоже на это намекают? что-то сомневаюсь я, что вот прям взяли и бросили. мб летом и чо нить вылезет, учитывая подвязку даста к этому. Кажется мне что-то что на фанфесте будет инфа по этому поводу. Будем поглядетьср ее официально заварили с обратной стороны, когда заявили что инкарна провалилась и теперь они будут заниматься игрой про космические караблики, а не бродилкой по станциям. так что в ближайшие пару лет в ее сторону можно не смотреть
Отправлено 23 December 2011 - 10:25
не впечатляет это слабо сказано...
Ребят, а что там может впечатлять то? Этот ролик раздраженные выходом инкарны выложили на youtube в начале июля, когда все дружно пялились в дверь. Он вроде в соответствующих ветках даже на eve-ru летом пробегал... на оффе тоже его летом люди постили.
Отправлено 23 December 2011 - 10:27
Ребят, а что там может впечатлять то? Этот ролик раздраженные выходом инкарны выложили на youtube в начале июля, когда все дружно пялились в дверь. Он вроде в соответствующих ветках даже на eve-ru летом пробегал... на оффе тоже его летом люди постили.
ну тогда понятно, так нужно же было пояснить! А то ролик выложили и ничего не написали, а в довесок ещё в самом ролеке в конце логотип ССР нарисовался...
Отправлено 23 December 2011 - 10:32
ну тогда понятно, так нужно же было пояснить! А то ролик выложили и ничего не написали, а в довесок ещё в самом ролеке в конце логотип ССР нарисовался...
Я просто после моего ответа про ассолты в ветку не заходил больше, а сейчас глянул - вы реально ролик обсуждать стали, потому и написал.
Отправлено 23 December 2011 - 11:16
Да ХПС занимается отдельная команда. Ресурсы им конечно порезали, но вряд ли тему просто "забросили".сср ее официально заварили с обратной стороны, когда заявили что инкарна провалилась и теперь они будут заниматься игрой про космические караблики, а не бродилкой по станциям. так что в ближайшие пару лет в ее сторону можно не смотреть
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users