Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Миниатюры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
132 ответов в теме

Reeld

Reeld

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1193 сообщений
241
  • EVE Ingame:Cant Stop Me
  • Client:Eng
vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv
спойлерПоскриненные комментарии

http://forum.eve-ru.com/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=17874
http://forum.eve-ru.com/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=17875
http://forum.eve-ru.com/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=17877
http://forum.eve-ru.com/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=17886
http://forum.eve-ru.com/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=17894
http://forum.eve-ru.com/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=17899
http://forum.eve-ru.com/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=18821
http://forum.eve-ru.com/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=18822
http://forum.eve-ru.com/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=19676
http://forum.eve-ru.com/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=20344
http://forum.eve-ru.com/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=20345
http://forum.eve-ru.com/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=21037
http://forum.eve-ru.com/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=21038
http://forum.eve-ru.com/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=21481
http://forum.eve-ru.com/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=21482
http://forum.eve-ru.com/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=22998
http://forum.eve-ru.com/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=22999
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Мечта

Пыльный космос подавлял тишиной. Тусклые глаза звёзд смотрели пристально и зло. Тень линкора скакала с астероида на астероид, ближе и ближе. Сохранять дистанцию. Или меня заметят и я, обернувшись, увижу...

Ничего не увижу. Проснулся. Опять какая-то невнятная муть.
Оно и понятно. Что может сниться человеку, который всего лишь придаток своего корабля? Который не чувствовал своего тела, своих рук и ног уже много лет? Который с трудом вспоминает своё имя, поскольку его называют не иначе как «наш глазик», который день за днём смотрит на список пилотов в системе. Который даже книги перестал читать.
Что мне может сниться?
Война? Нет.
Бой ­– это всего лишь пара реплик на общих частотах. И несколько остовов в паре миллиардов километров.
Дом? Нет.
У меня нет дома. Череда станций, колоний, стандартных номеров, прямых коридоров, потолков из слабо светящегося пластика.
Я даже не заметил, когда мать с сёстрами улетели на другой конец сектора, оставив меня заканчивать институт.
Смерть?
Да. Порой она выглядит как линкор, способный одним залпом распылить корабль вместе с капсулой. Иногда как рой беспилотников, грызущих мою оболочку. Но всё чаще смерть для меня — настойчивая и чёткая мысль из тех, которыми управляется корабль, мысль о самоуничтожении.
Просыпаясь я проверяю не прошла ли она случайно сквозь фильтры, не принял ли её компьютер за безусловную команду. Бессмысленную команду. Моё место здесь. Оказавшись в новом теле я сразу поспешу обратно.
Нет. Снится не смерть.
А мечта о смерти.

Сообщение отредактировал Reeld: 26 January 2013 - 15:12

• 15

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none

Сущий пустяк

Крупный, не молодой уже мужчина ерзал на стуле. Он был явно испуган и это мне нравилось. Инженер, привыкший к тихой кабинетной работе, должен был занервничать, когда я, шеф службы безопасности, срочно вызвал его к себе, и продержав полчаса в прихожей, чтобы он напугал себя еще больше, наконец, пригласил войти.

- В чем дело? – начал он первым.

- Успокойтесь мистер Белл. Вы, кажется, что-то потеряли? – спросил я его, доставая из стола потертый планшет.

- Да, это мой! Потерял пару дней назад. Вы нашли его? – заспешил он.

Ну вот, он расслабился, напряжение спало. Служба безопасности совсем не страшная, только иногда ворует планшеты сотрудников, но мы же никому не скажем?

- Можно забрать?

- Конечно можно, – он уже видел во мне друга, – Но есть маленькая проблема.

- Какая же? – снова напрягся он.

- Сущий пустяк. Мы взяли на себя смелость проверить ваш планшет, и нашли пару файлов касающихся корпорации. Ничего серьезного, конечно, иначе бы мы с вами сейчас не разговаривали, - многозначительно добавил я, - но все-таки, корпоративные данные на личном планшете...

- Они были нужны мне для работы, забыл удалить.

- Мистер Белл, я знаю, что вы и не думали нарушать, просто сотрите, хорошо? А мне будет достаточно вашей расписки, что вы удалите эти файлы.

- Конечно! Дайте бумагу.

Как только Белл вышел, я позволил себе улыбнуться. Все прошло отлично. Скоро его арестуют, и, скорее всего, осудят, ведь у меня есть написанное им лично признание, что корпоративные файлы на его планшете были, и он это знал.

Сообщение отредактировал Reeld: 30 January 2012 - 17:51

• 4
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус
Глядя в иллюминатор, Питер вспоминает небо. При посадке он видел чёрную паутину солнечных батарей на сером лунном песке, и с тех пор ощущает, что стройка - паук, медленно жрущий его.

Питер не любит космос, не может выдохнуть без свободы и твёрдой земли под ногами. Он до сих пор должен выверять каждый жест, чтобы не врезаться в стену или потолок - и он рад этому. Рад, что его тело - часть Земли.

В тесной комнате он управляет ботами, тянущими нити проводов в узких коридорах, видит кубы комнат в сухом грунте. Питер знает, что лунная колония будет кому-то нужна, но не может выдохнуть после смены, и даже выход из сложного участка пути всего лишь ненадолго разрешает ему дышать.

В жесткой кровати после отбоя Питер боится стен. Они сдвигаются и грозят раздавить его.

Приходит сон, и истинное небо - космос, в котором нет границ - вбирает песчинку, бывшую Питером, и отпускает её на свободу, в сияющую тьму. Луна, стены, тело - всё это неважно для космоса и бессмысленно перед ним.

К утру сон уходит, и только дежурный психолог помнит его улыбку, просматривая логи сенсоров. Потому что утром лицо Питера вновь становится маской, прячущей страх.

Психолог пишет доклад. Через год его подопечный займёт вакансию техника на маленьком бакене в Лагранже. Через три года во время проверки дальних сенсоров баг прошивки отключит его коллеге связь и навигацию, а Питер выведет спасателей к нужной точке и не сможет ни объяснить своё знание, ни понять, почему напарника комиссуют на Землю.

"Глупо теряться дома".

Сообщение отредактировал Clancy: 25 December 2011 - 17:08

• 2

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Zerg_97

Zerg_97

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
14

Письмо

Здравствуй Дедушка Мороз.
Меня зовут Серёжа. Мне шесть лет. Я живу в городе Воронеже с мамой. Мой папа живёт на Луне с учёными. Он тоже учёный.
Папа звонит нам по спутнику и мы разговариваем. Я очень скучаю по папе.
Дедушка Мороз, сделай пожалуйста на Луне метро, чтобы папа приходил домой каждый день.
Пожалуйста.

Сообщение отредактировал Zerg_97: 25 December 2011 - 12:40

• 2

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none

Во имя императрицы

- Вижу врага, капитан!

- Зарядить лазеры! Сожжем их во имя императрицы!

- Лазеры готовы, капитан!

- Огонь!

Мохнатая гусеница дернулась от жуткой боли и из последних сил свернулась колесиком, пытаясь спастись от огненного пятна. Маленький капитан с лупой сидел на корточках и смеялся. Пахло горелым.
  • 2
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

Время

"Маленький шаг для человека - огромный скачок для человечества" - Нил Армстронг
В. Антонову на память о втором месте на соревнованиях по космоплаванию на участке Свет-2.
5-е августа 2214-го года.

Два года табличка пылилась в шкафу.
Шестого июля Вова опять забыл спросить у мамы, кто такой Армстронг.
Седьмого июля Синлин уничтожили Луну.

Сообщение отредактировал Clancy: 25 December 2011 - 17:32

• 2

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

Вот сейчас сяду и напишу сложный и трудный для понимания рассказ про Тсу.
Для разнообразия.

Ы.

"Ыы
Ыы
Ыыы..."

Ыыы ыы ыыы ыы.

ЫыЫЫ!

ыы?..

ы... :(

Ы!

Сообщение отредактировал Clancy: 25 December 2011 - 18:30

• 2

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33605 сообщений
13416
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X
Добавим немного политики.

Альянс WN рушился на глазах. Пилоты массово вывозили свои ассеты в империю, на оборону ПОС-ов прилетали считанные единицы, технециумные луны одна за другой уходили врагам. Количество потерянных систем превысило все разумные пределы. Псих сидел в своем кресле, и тупо смотрел в потолок. Мозг его лихорадочно перебирал варианты, но похоже, что выхода не оставалось. Он достал пульт, рука его потянулась к красной кнопке с надписью Disband. Внезапно взгляд его упал на странную коробку, неизвестно откуда взявшуюся в его кабинете. На ее крышке было написан странный текст:
"изготовленный из человеческой кожи, написанный кровью, Некрономикон содержит рецепты на все случаи жизни. Если ты не видишь другого выхода - поищи его здесь". Псих рывком открыл коробку, достал из нее книгу, и начал вчитываться в бурые буквы.
...
Рецепт, прочитанный в книге, был весьма странным. Однако Псих решил проверить, вдруг он сработает, тем более, что рецепт был до неприличия прост. Он сел за терминал, и начал стремительно нажимать клавиши. Закончив набор, он откинулся на спинку кресла, и закрыл глаза. Через пять минут его вырвал из этого состояния звук оповещения о входящей почте. Открыв почтовый ящик, Псих увидел там два пришедших подряд сообщения:
"Альянс GoonSwarm был распущен" и "Ваш перевод 100кк на Хо3е был успешно завершен"
  • 11

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
Шёл пятый день литературного семинара-2012. За окном медленно раскалывалась земля, сервер Транквилити плавился, просчитывая гекатомбы гунсварма, Дич принимал веру в Кецалькоатля, Нибиру озаряла небо кровавым сиянием, Рилд простил Кейловеру все грехи и продолжил карябать буквы на обгорелом листочке бумаги. Над его головой чёрный дым горящих на улицах города автомобилей сплетал иероглиф, означавший "совершенство", но подразумевавший "злость".

Сообщение отредактировал Clancy: 26 December 2011 - 9:59

• 1

Reeld

Reeld

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1193 сообщений
241

Тоже неплохо

Опустившись на корточки Эни зачёрпывает воду. Проводит мокрой ладошкой по лицу. Торопливо пьёт. Неясный шорох заставляет её настороженно замереть.
Из-за поваленного грузовика на другой стороне ручья показывается высокий парень и сразу замечает девочку.
– Что ты тут делаешь, малыш? Как...
Эни быстро показывает на кусты возле газетного киоска:
– Там Страшный Тцу. Убей его.
– Не бойся, – успокаивающе улыбается парень, скользнув по зарослям быстрым взглядом, – Это же сказка для детей. Как тебя зовут? Ты хочешь есть?
Да, хочет. И зажмуривается, не желая смотреть, как тихо подошедший Страшный Тцу ломает её собеседнику шею.
На мокрый асфальт к ногам Энн падает грубо оторванная рука. Её доля.
Что ж, тоже неплохо.

Сообщение отредактировал Reeld: 27 December 2011 - 6:43

• 4

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911
1500 символов? Зачем вам так много?

Хотите фантастику супермаленького формата? Пожалуйста. (:

Фантастика (это названи такое, если что)

Вступил Fon Revedhort в Zion Foundation...
  • 1

Reeld

Reeld

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1193 сообщений
241

Глас народа

– Вы бы хотя бы ещё пару скамеек в приёмной поставили, – посоветовал Рут ложащийся в биованну пилот. – И телевизор. А то там толпа народу скучает.
– Толпа? – удивилась та, – Так пусть заходят! Тридцать секунд ведь и готово.
И, убедившись, что нейроинтерфейс подключен корректно, захлопнула крышку. Ванна быстро наполнялась гелем. Пилот вылезал из точно такой же ванны на другом конце галактики.
Выглянув из двери процедурной Рут удивлённо присвистнула. На стульях, диванах, подлокотниках, подоконниках и даже на столах не хватило места для оравы полуголых капсулеров. Они не обратили на лаборантку внимания, продолжив угрюмо смотреть туда, куда угрюмо смотрели минутой ранее.
– Господа, чего вы ждёте?
– Не трави душу. – раздражённо поморщился облокотившийся на стенку клиент.
Рут удостоилась десятка неласковых взглядов.
– Простите?
– Раз в сутки только можно, – после небольшой паузы пояснил ей другой пилот. – Самих бесит.

Сообщение отредактировал Reeld: 30 January 2012 - 16:40

• 4

Reeld

Reeld

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1193 сообщений
241

Не родись красивой

А если повернуть голову чуть влево и лампу поставить справа? Нет. А если посмотреть прищурившись и наклонив голову вперёд? Нет. А если радостно улыбнуться? Нет. Нечему радоваться.
Вот почему я такая страшная?
Хочется выглядеть пристойно хотя бы на фотографии в документах, но ни макияж, ни игры с освещением не могут уменьшить и выпрямить нос. Ненавижу его. Ненавижу это зеркало, этот шкаф, эту комнатёнку и эту вселенную.
Падаю на диван и хочу умереть. За что, ну за что мне это?
Двери на лифтовую площадку разъезжаются и в комнату проходит смутно знакомая девушка моих лет.
– Ты почему ещё тут?
Что за хамство! И откуда у неё допуск сюда?
– Эй! Я живу тут! А ты е...
Девушка выходит на свет и слова застревают у меня в горле. Она – почти точная моя копия. Те же глаза, тот же подбородок. И аккуратный маленький носик.
– Ты... Нет!
Хватаю с журнального столика лэптоп и запускаю его в голову непрошенной гостье. Та легко уклоняется, лэптоп врезается в стену. Ой! Что... Что это? Из моего плеча торчит шприц. В дверях – двое в форме.
– Всё в порядке, мэм?
Нет. Не в порядке. Голова кружится. Чудом держусь на ногах. Хватаясь за стенку сползаю на пол.
– Спасибо, офицер, всё хорошо, – благодарит их коротконосая стерва. – Отправьте это в биореактор.
И уже мне:
– Пока, сестричка.
– Ууу... – отвечаю ей, – уу...
Полицейские поднимают меня и несут к выходу.
– Уу... У тебя губа толстая, – наконец-то получилось выговорить.
Новая я испуганно бросается к зеркалу.
С чувством выполненного долга теряю сознание.

Сообщение отредактировал Reeld: 28 December 2011 - 13:57

• 2

mindw0rk

mindw0rk

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 853 сообщений
51
Из моего старого творчества:

Птица

Она преземлилась на сырую от дождя землю и стала важно расхаживать по небольшому участку, пытаясь найти что-нибудь съестное. Но ни крошек, ни червяков по близости не было. "Карр" - возмущенно обронила птица и продолжила свою прогулку. Вскорее показались безволосые. Они шли к ней, но птица не обращала на них внимания. Безволосые редко подкидывали ей крохи и птица была слишком гордой, чтобы крутиться вокруг них, ожидая подачки. Он просто ступала и время от времени напоминала о себе громким: "Карр".
Внезапно резкий сильный толчок сбил ее с лап. Птица не успела ничего сообразить, но инстинктивно расправила крылья чтобы взлететь... и с ужасом обнаружила, что взлететь не может. Небо, в котором можно было спастить от любых опасностей, отказалось принять ее. И птица только беспомощно трепыхалась.
"Попал!" - радостно крикнул один из безволосых и его приятели одобрительно зашумели.
Птица заковыляла по направлению к кустам, надеясь там найти спасение. Но безволосые так просто отпускать ее не собирались.
Над головой просвистел новый камень. Потом еще один. Птица в ужасе подскакивала и двигалась вперед. Наконец, новый удар оглушил ее и из клюва птицы раздалось жалостливое: "Кхяк". Приникнув к земле, птица замерла. Маленькие мускулы не хотели слушаться и она просто лежала, распластавшись на земле. А вокруг стояли безволосые и радосно галдели. Один из них пнул птицу в бок.
"Сдохла?" - услышала птица.
"Да не. Трепыхается".
Птица не понимала, о чем они говорят. Но подозревала, что если будет продолжать так лежать, до завтра ей не дотянуть. Поэтому она медленно перевалилась на бок и стала отталкиваться от земли лапками, таща за собой подбитое крыло. Следом за ней тянулась дорожка из перьев. До куста оставалось всего пару метров, безволосые радостно за ней наблюдали.
Еще метр.
Полметра.
Птица доползла до кустов и перевела дух. Безволосые все еще стояли рядом, но теперь ее скрывали от них листья. Может быть ей даже удастся спастить.
Птица не успела додумать оптимистичную мысль, так как услышала громкий хруст. Сознание того, что это хрустят ее ломающиеся суставы, пришло через мгновение. Бросив последний взгляд наверх, птица увидела огромную пушистую морду кота, который с упоением жрал ее тело.

Кусочек солнца

-Подари мне кусочек солца.
Она сказала это тихо, но твердо. Как будто всегда хотела именно этого.
-Дорогая, я могу положить к твоим ногам весь мир. Норковые шубы из лучших бутиков, самые дорогие украшения и машины. Проси чего хочешь!
-Я хочу кусочек солнца!
-Как насчет виллы на берегу лазурной бухты в Сан-Тропе? Ты сможешь утром любоваться океаном, а вечером - огнями красивейшего города.
-Я не хочу виллу, не хочу украшений и шуб. Я хочу всего лишь кусочек солнца.
-Да при чем тут солнце? Ты вообще хоть представляешь, что человек с моими возможностями и состоянием может тебе дать? Так пользуйся этим!
-Я уже сказала, что мне нужно - тихо ответила она.
-Что ты предлагаешь, полететить мне на Солнце и отколоть кусок?
Она молчала.
-Не глупи, малышка. Я тебя люблю. Я тебя очень люблю и хочу сделать тебе приятное. Ты можешь просить чего хочешь, все, что можно купить за деньги.
-Кусочек солнца...
Он смотрел на нее, одновременно со злостью и с обожанием. Он действительно любил ее. И готов был бросить к ее ногам все красоты земли. И сейчас он ее не понимал.
А все потому, что он не знал - девушка больна. Тяжело больна психическим расстройством. Она была психом и надеялась, что если проткнет себе глаз кусочком солнца, то у нее
вырастет третья грудь.

Малыш

Солнце, выглядывающее из открытого окна, приятно ласкало щочки Андрюши. Малыш подставлял под лучи то одну щоку, то другую и потихоньку двигался вперед. Тянулся к теплу. К свету. Он был еще слишком мал, чтобы передвигаться на двух ногах, поэтому помогал себе ручками. И улыбался. Андрюше нравилось солнышко. Оно было хорошим, как мама. Но мамы рядом не было - мама куда-то ушла. А солнышко - вот оно. Греет, ласкает и соблазнительно манит к себе.
Андрюша заполз на табуретку, стоящую у окна, и стал карабкаться на подоконник. Это было непросто, но Андрюша был настойчив. Он знал, что только так он сможет прикоснуться к солнышку. Получить еще больше тепла. Наконец, оттолкнувшись от табуретки ножкой, Андрюша забрался и счастливо улыбнулся. Свежий ветерок подул ему в лицо и в этот момент малыш почувствовал себя героем. Шутка ли - забраться на такую высоту! Раньше он мог ползать только по ковру и иногда забираться на кровать.
Сзади остался его мир, к которому он привык, но впереди было что-то странное. Иногда мама брала его с собой КУДА-ТО и Андрюша испуганно смотрел по сторонам, не понимая шумихи и вещей, его окружающих. То, что он увидел сейчас внизу было на это похоже, но казалось маленьким, хрупким. Андрюше хотелось рассмотреть этот ДРУГОЙ мир поближе. И он подполз поближе, к самому краю.
Солнышко вверху улыбалось ему и малыш улыбнулся в ответ. Он протянул ручки к новому миру и с веселым смехом попытался встать на ножки. Наконец это ему удалось и Андрюша сделал шажок. Один, другой. Третий был последним.
Андрюша не успел испугаться. Он просто почувствовал, как легкий ветерок превратился в шторм, захлестнувший его. Он стремительно передвигался вниз, но ему не нужно было прилагать никаких усилий для этого. Андрюша хихикнул... а затем провалился во мрак.

Почти одновременно с этим, во дворе раздался истошный крик. Соседка по подъезду Мария Васильевна орала, схватившись за волосы. Ее взгляд был устремлен на неподвижное тело маленького ребенка, лежащее в луже собственной крови. Из расколотого на две части черепа высыпался небольшой комочек мозгов. Глаза малыша укоризненно смотрели на солнышко. А на губах застыла улыбка.
  • 2
Изображение

Reeld

Reeld

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1193 сообщений
241

Белочка

– Пфффуууух...
Григорий проснулся от чьего-то жаркого и влажного дыхания на своей щеке.
– Пфффууууууу....
– Уйди, – натянул он на голову одеяло. – Лена, уйди, дай поспать.
Вечер первого января – не лучшее время, чтобы дышать над ухом.
– Пфффууу... Я не Лена. – голос совершенно не знакомый, грустный
Но Григорий и сам уже вспомнил, что подругу утром он проводил до её подъезда. Проводил, автобусом доехал до дома и не раздеваясь упал спать.
– А кто? – спросил он не оборачиваясь.
Конечно, незнакомый голос в квартире это не к добру, но спать хотелось сильнее. Или хотя бы просто спокойно полежать, закрыв глаза. В тишине.
– Пффууу...
Ощутимый толчок в плечо развеял последнюю надежду на продолжение сна.
– Ну что тебе... – Гриша сел и продрал глаза, – Ух, ёть!
И продрал глаза ещё раз. И ещё. И сказал озадаченно:
– Это я что, действительно белочку словил?
– Слепой? Я – не белочка. И не Лена. Я – розовый пони.

Сообщение отредактировал Reeld: 30 January 2012 - 17:10

• 0

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • 12250 сообщений
-4766
  • EVE Ingame:RedScorpion777
Сегодня удачный день, потер руки ботовод. Еще немного и я смогу построить титан, чертежи скопированы, тихое местечко для постройки выбрано.А завтра подойдет его очередь на ПОСе и чертеж титана уйдет в работу. Времени конечно потрачено много, с таким трудом удалось узнать схемы выводы исок из игры. Титан будет построен.
А вот тогда его можно продать за 2 - 3 тысячи долларов,- неслыханные деньги. Пилот мысленно улыбнулся, тогда он сможет всем доказать, что он не пустое место. Мысленно он уже представил, как будет делать дорогие подарки и сорить деньгами и окружающие его люди будут ему благодарны. Ведь они столько делают для него.
- Иди спать Сережа, уже поздно,- сказала мама усталым голосом из кухни.
- Сейчас, еще немного, - отозвался он.
Он установил планетарку в 12 часовой режим, перенес некоторых ботов в более безопасные системы и потянулся в кресле. Потом как можно тише подкатил свое кресло к кровати и опираясь на специальный поруч, сначала перенос свое тело, а затем, взяв сначала одну а потом и вторую ногу положил их на кровать и накрыл одеялом. Он все еще испытывал неудобство, когда мама переносила его в кровать , но за последний месяц , он приспособился это делать сам и ужасно этим гордился.
Ночью с ним случился приступ, сгусток крови попал в артерию и врачи не смогли его спасти. Мать не могла простить себе, что не смогла собрать 2500$ на операцию, а ведь врачи говорили, что шанс есть и он сможет ходить. Eй казалось, что у нее есть еще немного времени, чтобы насобирать необходимую сумму.

Титан так и не был построен. ПОС с чертежами был уничтожен, его корпорация совсем не умела воевать и не сумела защитить ПОС.

Сообщение отредактировал RedScorpion: 28 December 2011 - 23:33

• 7

Dymmar

Dymmar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 531 сообщений
248
  • EVE Ingame:Dymmar
Однажды меньший свет спросил Уммона:

- Учитель! Можешь ли ты вместить свою мудрость в триста слов?

- Могу, - ответил Уммон.

- Может, и сотни слов достаточно?

- Да, - ответствовал Учитель.

- Может, хватит и десяти?

- Хватит, - сказал Уммон.

- Тогда, может и одного достаточно? Или, может, можно ещё меньше?

Уммон на это ничего не ответил, и даже тысячи лет спустя тысячи мудрецов не могут согласиться о том, что означало его молчание.

Сообщение отредактировал Dymmar: 28 December 2011 - 23:44

• 1

Yuriy M

Yuriy M

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 414 сообщений
38
Рилд тут, походу, зарулил всех :D Зачет.

Я тут за ночь накропал пару зарисовочек:

спойлерГорькая безмятежность
Твою мать! Проспал! Так, где этот проклятый пузырек? Куда я его задевал?! Ах, вот же... Черт! Последняя таблетка! Повезло. С нарушителями режима рагнианцы не церемонятся.

Гребаные ксеноморфы!

Кто их вообще сюда звал? Миротворцы хреновы! Мы ведь почти победили Восточный Блок и готовились сравнять с землей их сраную метрополию, сжечь заживо всех до последнего, включая их ублюдочных женщин и детей!.. Эх...
И тут эти уроды с неба свалились. Как они посмели влезть в наши дела?! Скрутили, как котят, пичкают этим дерьмом...

Долбаный робот прилетел. Да принимаю я, смотри. А-А-А! Видишь?! Проглотил! Горькая, как желчь. И почему их запивать нельзя?

В задницу это все! Так нечестно! Они не имели права лишать нас удовольствия пировать сочной плотью врагов, топтаться по их хрустящим костям... Мы, черт возьми, заслужили это! Варварство? Ну и пусть... Азиаты сделали бы с нами то-же самое, если бы смогли. Как это было два года назад, в Риме. Сотни тысяч жертв... Невинных, наверное...

...

Вообще, мы таки виноваты. В пылу гонки вооружений заигрались с природой, и поплатились; чудом пережив биологическую катастрофу, погрязли в многовековой грызне за ресурсы и не заметили, как ядовитые споры постепенно превратили человечество в кровожадных монстров.
Подумать только! Мы собирались учинить геноцид из-за какой-то грязи! Охренеть! Слава богу, рагнианцы успели спасти нас от нас самих.

Поскорее бы закончился комендантский час – надо срочно пополнить запасы лекарства…

спойлерБайка на ночь
– Если вы ни разу не бывали в мертвых городах на Тарите, то считайте, что вам повезло, – Гейб окинул взглядом поляну; из темноты на него с интересом таращилась дюжина глаз, мерцающих в свете костра.

– Представьте гигантские полуразрушенные дворцы, чьи белые колонны опутали лианы, а своды заросли буйной растительностью, таящей в себе погибель...

Гейб подкинул полено в костер; взметнувшийся сноп искр на мгновение озарил юные лица слушателей.

– Грэйлы, одичавшие синтетические гуманоиды.
Сложно поверить, что цивилизация, возведшая столь величественные сооружения и монументы, могла приложить руку к созданию этой адской погани!

Как-то грэйлы подстерегли нас в одной из ратуш. Окружили со всех сторон и начали теснить к центру. Проклятые синтетики лезли из зарослей на потолке, спускаясь по лианам. Они ухали, как совы, рычали, как озверевшие дикие коты, размахивали узловатыми руками с длинными когтистыми пальцами, судорожно подергивали лысыми головами без лиц. Твари, рискнувшие приблизиться слишком близко, падали от наших пулеметных очередей, корчась в агонии, с хлюпаньем разбрызгивая дурно пахнущую серую жижу, заменяющую им кровь.
И если бы не своевременная подмога, то не травить бы мне сейчас баек у костра.

Гейб смолк, с удовлетворением слушая тишину.

– Местные руины, конечно же, не так опасны, так что не волнуйтесь. Советую вам хорошенько выспаться перед завтрашней экскурсией.

Старый гид довольно улыбнулся в усы: вряд ли детишкам удастся быстро заснуть этой ночью.

Где то вдалеке ухнул филин.

Вообще, забавное это занятие, как оказалось. Минут двадцать от силы пишешь, и потом два часа грызешь - и так, и этак. От 30 жалких знаков - тупо три слова - хрен избавишься :lol:
  • 1
Осенний хардкор   –   « True... »
Зимний спринт   –   « Договор »

Reeld

Reeld

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1193 сообщений
241
Миниатюрки сегодня не будет.

Про мутанта

Мутант взревел, как раненый мутант.
Орал уже раз десять он сегодня.
Мутант орёт не поорать, не просто так
Мутант орёт, когда мутант голодный.

Мутанты это сила, не поспоришь.
Мутант Валуева нокаутом убьёт!
Он дуб согнёт! Он мотоцикл обгонит!
Печалит только то, что много жрёт.

Мутант не ест варёную картошку.
Мутант не ест капусту и свеклу.
Он жрёт людей. Смотреть на это тошно,
Но всё равно мутанта я люблю.

(:

Сообщение отредактировал Reeld: 29 December 2011 - 17:57

• 0

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • 12250 сообщений
-4766
  • EVE Ingame:RedScorpion777
-Амары атакуют наши системы!-крикнул минматарец, вскакивая со стула и бросаясь к окну.
-Пусть атакуют! А то мы омаров и в глаза не видели, с твоей то зарплатой,- донеслось до мужа ворчание жены, пока он летел вниз с девятого этажа.
  • 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы