Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Это Ева

• Авторизуйтесь для ответа в теме
23 ответов в теме

Zerg_97

Zerg_97

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
14
  • Client:Eng
Всё началось, когда я вернулся в домашнюю систему после операции глубоко в чужом спейсе. Вернулся и обнаружил, что своего дома у нас больше нет.
"Это, наверно, подлые враги так мне подгадили", ­– подумал я.
И полетел в главную систему нашей коалиции рассказать Соколову Егору Олеговичу, лидеру альянса, что у нашей корпорации угнали станцию.
Когда я прибыл в столицу, оказалось, что уже второй месяц она в осаде и мы еле-еле отбиваемся от превосходящего числом противника. Сам даже не знаю, как я проскочил через блокаду и вошёл в док целым. Повезло, наверно.
Я сразу пошёл в кабинет СЕО со своей проблемой, но он сказал:
"Отвали, не до тебя".
И я отвалил, потому что замешкался.
Что делать? Война унесла всё, что мне было дорого, множество моих друзей полегло в стычках по всему региону и когда я решил вернуться домой оказалось, что возвращаться некуда. Я чувствовал сначала печаль и обиду, но потом в мне проснулась злоба и я решил отомстить за утраченое.
Но как я могу помочь родине в борьбе если у меня все корабли были на угнанной станции?
Я пошёл обратно к директорам альянса, стукнул по столу и сказал:
"Дайте мне титан и я выиграю эту войну"
"Пойди погуляй, мальчик", - ответили мне директора.
Но отчаявшийся лидер цеплялся за соломинку, в его усталых глазах мелькнула искорка надежды.
"Мне нравится твой план" - сказал он. - "У нас нет титана, но мы можем купить его"
"На какие шышы?" - издевательским тоном спросил один из директоров. - "Все активы безвозвратно утеряны, мы можем только сдаться"
СЕО достал из кобуры свой блестящий бластер и направил ему в голову.
"Я знаю, ты предатель", - сказал он. - "Ты через подставных лиц продавал наши станции врагам и они платили тебе за это"
"Нет, нет, ты что-то путаешь", - растерянно поднял руки тот.
"Не путаю", - был непреклонен лидер, - "У тебя только один шанс искупить свою вину – отдать полученные за предательство деньги на покупку титана этому храброму пилоту"
"Хорошо, я раскаиваюсь, только не бейте пожалуйста", - сказал предатель и счёт альянса пополнился на огромную сумму.
Теперь надо было приобрести титан и мы не могли сделать это, потому что нас держали в блокаде, а на нашей станции они почему-то не продаются. Мы неделю искали вариант с доставкой на дом, но никто не хотел везти сюда титан, потому что он большой и никуда не влезает.
И тогда лидер альянса позвал меня в свой кабинет и показал мне невысокую темноволосую девушку.
"Это моя дочь" - сказал мой командир, - "Она управляет стелс-кораблями и отвезёт тебя на место сделки. Вылетайте немедленно"
И мы пошли в ангар.
"Как тебя зовут?" - спросил я по пути.
"Маша" - ответила она, поглядывая на меня с явным интересом. - "А ты, значит, тот герой, который вызвался спасти нас всех?"
"Вроде того", - говорю. И недожидаясь вопроса скромно представляюсь - "Но я ещё не герой, я пока что просто Серёжа".
Я бы поболтал с ней ещё, но мы уже пришли к её стелс-кораблю. Она залезла в свою капсулу, а мне пришлось идти в гостевую каюту. Не видел как мы прорвались сквозь оцепление, но наверно это было легко.
Через час после вылета из столицы в моей каюте раздался знакомый уже задорный голос:
"Я включила автопилот и теперь мы можем поговорить"
Я обрадовался – сидеть одному в пустой каюте с занавешенным иллюминатором было невыносимо скучно.
"Чем ты занималась до войны?" - спросил я чтобы поддержать разговор и долгие дни пути пролетели быстро и незаметно.
Когда мы прибыли в точку назначения оказалось, что всё уже готово к сделке и я быстро стал обладателем огромной машины смерти.
Выкрашеная в глубокий чёрно-зелёный цвет она внушала страх даже сидящему внутри неё мне.
"Ну что, Серёжа, возвращаемся?", - пришёл мне вызов от Маши.
"Да. Только не той же дорогой", - отправляю ей. - "Пристыкуй свой корабль к моему ангару и я домчу нас до дома в одну секунду"
Так она и сделала. И я не бывал более счастлив чем в тот момент когда её шлюзы доверчиво распахнулись навстречу моим.
Не мешкая я прыгнул через невообразимые дали на родину и оказался в самой середине гущи боя.
Пока мы с Машей летали за покупками враги успели не только пробить щит нашей станции, но и разрушить большую часть брони. Я сразу расчехляю своё орудие судного дня, которое не оставляет шансов даже самым большим флотам, целюсь в центр скопления кораблей противника и давлю ногой педаль.
Но ничего не произошло.
"Чтозанафиг?" - проскакивает в голове мысль.
"Не хватает стронция" - говорит мне бортовой компьютер.
"Охренеть", - охреневаю, - "а раньше сказать не мог?"
На этот раз компьютер промолчал. Ему, наверно, стыдно.
Тем временем враги перенесли огонь со станции на меня. Космос разрезали тысячи разноцветных лучей и трассирующих снарядов.
"Эпик фэйл", - сказал я вслух. И добавил в адрес врагов: "Казлы"
"Серёжа, открой шлюзы", - попросила по приватному каналу связи Маша. - "Я слетаю за стронцием на станцию"
"Ты что, дура что ли, тебя же там подстрелят!" - говорю неподумав. Чуть-чуть подумав понимаю, что и тут её тоже ничего хорошего не ждёт. Выпускаю её из ангара:
"Лети, любовь моя"
Но мой голос потерялся в вое сирены возвещавшем о том, что у моего титана кончается ресурс энергощита.
Сразу теряю из вида её хлипкий кораблик. Наверное, она включила невидимость.
Мой металлический монстр пока держится под залпами кораблей вражеского флота, но броня неуклонно испаряется. И вместе с вольфрамовыми листами испаряется моё терпение. Когда я уже потерял надежду и закончились все ругательства неожиданно возвращается голос Маши:
"Стронций уже загружен в твой трюм"
Почему её фрегатик до сих пор возле моего титана? Что же она делает? Ведь она уже не успеет уйти ни на станцию, ни в невидимость, ни в гипер-режим.
Звучит очередная сирена – у меня не осталось брони.
Счёт идёт на секунды.
Принимаю тяжёлое решение и нажимаю на орудийную педаль.
Грабабарабах!
Вселенная тонет в ослепительной вспышке!
Но я не могу насладиться красотой момента – мой титан разваливается на куски, я оглушён и ничего не соображаю.
Через несколько секунд я прихожу в себя в капсуле и с ужасом осознаю, что на поле боя не осталось ничего кроме огромной горы мусора. Мой титан, дредноуты противника, флот поддержки и Машин фрегат – всё превратилось в оплавленные куски металла и межзвёздную пыль. Машин фрегат - в пыль. Меня никто не видит и я не сдерживаю слёз.
Через час, когда мне полегчало, я залетел в ангар станции и грустно вышел из капсулы как есть голый и в потёках биотической жидкости.
Меня встречала толпа народа, наверно весь альянс, с цветами и транспарантами, радостно кричащая: "Качать героя! Качать!"
"Нет!" - говорю, - "Я не заслужил этого триумфа"
"Почему?" - спрашивает стоящий впереди СЕО.
"Мне пришлось убить вашу дочь и теперь никогда себе этого не прощу", - говорю. - "Оставьте меня, я проведу остаток жизни в молитвах и угрызениях совести"
"Я здесь, любимый мой!", - раздался звонкий голос.
К моему удивлению из-за спины отца вышла Мария и бросилась ко мне.
"Но как?" - удивился я, неповерив своим глазам.
"Это же Ева, дурашка", - сказала она, жарко целуя меня, - "Здесь всё понарошку".

Сообщение отредактировал Zerg_97: 26 December 2011 - 8:08

• 12

Evilarr

Evilarr

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
3
  • EVE Ingame:Evilarr
  • Corp:Russian SOBR [RUSSO]
  • Ally:Solar Fleet [SF]
Браво! Какое тонкое чувство стиля, как необычно и завораживающе поставлен слог. Надеюсь не только наш форум удостоен чести прочесть этот рассказ, его нужно оправить в редакции всех известных фантастических альманахов.
Спойлер

• 1
Изображение

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус
...полетел к Соколову Егору Олеговичу, лидеру альянса

мне уже интересно :) читаю.

куда идти теперь солдату, кому нести печаль свою...

ЛОЛ:)

"а на нашей станции титаны почему-то не продаются"

Идеальная пунктуация как бы говорит нам, что это суть стёб, а значит стёб хороший :) мог бы порвать конкурс :))
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

BerDen

BerDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1101 сообщений
149
  • EVE Ingame:BerDen
  • EVE Alt:Denizza
  • Corp:SDN
  • Ally:Voodoo Technologies

....
Я пошёл обратно к директорам альянса стукнул по столу и сказал:
"Дайте мне титан и я выиграю эту войну"
...

Шедеврально, пойду звонить СЕО и требовать титан (а еще тойоту и брюнетку - а вдруг прокатит)

Но как это не странно, что-то в рассказе есть (какая то детская наивность) Так что лови плюс.
  • 0
Изображение
ингейм рекрут канал: SDN

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4512 сообщений
2674
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.
Отлично, поржал :)
  • 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

Sergeitch

Sergeitch

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
5
  • EVE Ingame:Sergeitch
  • Corp:RAS
Отлично, правда плюсомет заржавел. так бы поставил
  • 0

major Vika

major Vika

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 64 сообщений
7
  • EVE Ingame:major Vika
  • Corp:Neocortex Industry
  • Ally:No Value

Мой металлический монстр

Какой слог! Браво! :)
  • 0

Marchelo

Marchelo

Время несвежих историй и липких сообщений наступило!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений
866
  • EVE Ingame:Marche Lo

Браво! Какое тонкое чувство стиля, как необычно и завораживающе поставлен слог. Надеюсь не только наш форум удостоен чести прочесть этот рассказ, его нужно оправить в редакции всех известных фантастических альманахов.

Спойлер

Изображение приведено в канонiчный вид:

Изображение
  • 0
Изображение

Zerg_97

Zerg_97

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
14
Evilarr, это что, ирония? Или что это?
Clancy, ага.
BerDen, не прося ты точно титана не получишь, так что пробуй.

Да, что там за конкурс?

Сообщение отредактировал Zerg_97: 24 December 2011 - 12:20

• 0

Marchelo

Marchelo

Время несвежих историй и липких сообщений наступило!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений
866
  • EVE Ingame:Marche Lo
Внимание!
Сработал детектор параноика! Поступающие данные сводят меня с ума!
На форуме eve-ru трудится новоприбывшая группа идеологически верных провокаторов, стилем которых является "какая то детская наивность"! Берегитесь! Прячьтесь в раздел "Политика", там они нас точно не достанут!!111 :unsure:

Clancy, ага.

Да, что там за конкурс?

Вместо "Маши" должна быть Катя, а то присутствие имени "Маша" как-то слишком откровенно намекает на возможное продолжение в стиле "21+" <_<
  • 0
Изображение

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy

Clancy, ага.

Да, что там за конкурс?

так это. Тут недавно отшумел Серьёзный Конкурс Фантастики на тему "Женщина на корабле". С именитыми арбитрами, опытным жюри и ты ды и ты пы.

http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=81419&st=0

всё уже кончилось :)
и твой рассказ в тему входит.
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Zerg_97

Zerg_97

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
14

всё уже кончилось

Ну и фиг с ним.

Marchelo, мне Маша больше нравится. И хватит на возраст намекать.
  • 0

Liguan

Liguan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 599 сообщений
146
  • EVE Ingame:Liguan
  • EVE Alt:Ralagina
  • Corp:RDE Industry
Зачот братюнь, с юмором все норм ;)
  • 0

TOJICTOTA BU на белом коне непобедимости продолжает скакать дальше промеж карибасов на капах.

Тролль

Тролль

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
-50
Отлично, особенно отметил чрезвычайно удачные обороты речи , такие как
"в самой середине гущи боя" . :lol:
  • 0

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133
Ващета в Еве нет Маш и Кать. В Еве есть Дамсель, будь она не ладна :)
  • 0

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

Тролль

Тролль

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
-50
Соловей, а я вот как то Изольду Павловну изловил даже, а уж Маш и Кать ,думаю, хватает. И ваще - напиши ка что нибудь тоже, у тебя получится :1_7:
  • 0

Dimonn4ik

Dimonn4ik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2479 сообщений
169
  • EVE Ingame:Flakon
  • EVE Alt:Пропиты
А как же жестокая голактека и махпела???
  • 0

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133

Соловей, а я вот как то Изольду Павловну изловил даже, а уж Маш и Кать ,думаю, хватает. И ваще - напиши ка что нибудь тоже, у тебя получится :1_7:

Это все псевдонимы Дамсели... :)

К сожалению написать не могу... на клавиатуре все буквы стерлись. Забыл где какая :))
  • 0

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
Нормальный такой рассказ. Улыбнуло.

Концовка радует.
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Zerg_97

Zerg_97

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
14
Heavy_Hammer, пасиб.
Тролль, спасибо, я старался (;
Solovey_R, это моя Ева и я решаю кто в ней есть, а кого нет.
Dimonn4ik, именно с того великого произведенния я черпал вдохновение.
Wisdoom, меня тоже.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users