Вы ссоритесь из-за неё с родными и близкими?
Испытываете неудобства в общении с друзьями и коллегами?
Стали злым и раздражительным, не узнаёте себя в зеркале?
Желаете изменить сложившуюся ситуацию?
Предлагаю вашему вниманию созданное мной на основе оригинального исследования полное и подробное руководство:
Как бросить Еву
Итак, у Вас есть причины и желание расстаться с Ив Онлайн, но Вы не знаете с какой стороны подступиться к проблеме? Я тщательно рассмотрел все доступные способы и выяснил, что их можно распределить по четырём категориям.
1. Лишение.
В этот пункт входят удаление клиента, удаление персонажей, раздача ассетов, любые действия направленные на блокировку аккаунта, от нарушения Лицензионного Соглашения до прямого хамства сотрудникам CCP, также любые действия целью которых является достижение физической невозможности проводить время сидя за монитором: острые предметы в кресле, прочее членовредительство вплоть до самоубийства. Сюда же можно отнести перемещение своего тела за пределы досягаемости Интернета – медицинские и пенетициарные учреждения, дачу, тайгу, антарктиду и прочая и прочая.
Эффективность этого способа весьма низка. (если, конечно, исключить вариант с суицидом) Скачать клиент - дело нескольких часов. Купить исок и персонажей можно даже быстрее. Также с новой клавиатурой, мышью, протезами пальцев. Насильное же лишение себя игрового процесса ведёт к ломке и прочим негативным последствиям для вашей психики. Вполне вероятно, что потом вы пожалеете о том, что выбрали этот вариант – у него очень много побочных эффектов и неприятных последствий, касающихся ваших, и не только ваших, благополучия и здоровья.
Я категорически не рекомендую вам эти способы. Разве что Вы являетесь законченым мазохистом и желаете испытать новый спектр ощущений.
2. Вытеснение.
Как видно из названия эту категорию можно охарактеризовать максимальной сменой образа жизни. Она включает в себя устройство на работу (вторую, третью, открытие или расширение Вашего бизнеса), или просто концентрацию сил на карьере, женитьбу или замужество, в зависимости от того, что вам ближе. Неплохим вариантом также является рождение или усыновление ребёнка, второго, третьего, образование и самообразование, обзаведение собакой, и прочее и прочее. Возможен, даже желателен, переезд. В другой город или в другую страну.
Способ достаточно действенный. Вам не будет хватать времени не только на игру, но и на мысли о ней, соответственно тянуть в неё вас будет всё меньше и меньше. Минусом этого способа является то, что он подходит лишь сильным личностям с развитым чувством долга и высокой персональной ответственностью. Таких, к сожалению, меньшинство. И если вы к нему не относитесь – вполне вероятно, что на работу вы забьёте, с женой поссоритесь, ребёнка заберут в детский дом, а ваша собака одиноко умрёт с голоду в тот момент, когда вы будете бесцельно крутить в ангаре туда-сюда один из своих кораблей. Хотя, возможно, если и не удастся завязать с игрой Вы немного измените свою жизнь к лучшему.
Я не могу однозначно сказать, стоит ли вам обращать внимание на этот вариант или нет. Он поможет только если Вы действительно волевой и ответственный человек.
3. Замещение.
Данная категория состоит из способов, основанных на смене объекта привязанности. Вы можете начать употреблять алкоголь или наркотики, можете заняться каким-либо экстремальным видом спорта или начать вышивать крестиком, рисовать акварелью, писать бездарные стихи или романы, собирать значки монеты и марки, грызть ногти или ковырять в носу. Можно уйти в другой онлайн проект или удариться в религию. Можно заменить игровой процесс на посещение этого форума, что является достаточно традиционным способом завязать с этим, собственно процессом.
Способ достаточно эффективен, лишь изредка случаются досадные осечки с возвращением ушедших было игроков. Подходит достаточно широкому кругу лиц.
Я не рекомендую Вам выбирать способы из этой группы. Зачем тратить бесценное время своей жизни на всякие сомнительные вещи? Зачем, опять же, рисковать своим физическим, психическим и нравственным здоровьем? К тому же существует опасность того, что мне потом придётся писать гайд "Как бросить кататься на крыше вагона метро" или "Как бросить вышивать крестиком".
4. Играние.
Последним способом бросить Еву является игра в неё. Он основан на том, что любое занятие рано или поздно приедается. Играйте – и вам когда-нибудь надоест.
Этот способ хорош тем, что подходит для подавляющего большинства игроков. В принципе, чтобы воспользоваться им – нужен только компьютер с подключением к интернету. Способ очень весёлый и увлекательный, существует множество вариантов и подвариантов, нюансов, мелочей и хитростей. Мудрым шагом будет найти несколько единомышленников и бросать игру этим способом не одному, а в хорошей компании.
Эффективность этого способа чрезвычайно высока. В долгосрочной перспективе бросают все сто процентов желающих.
Конечно, надёжность хромает, достаточно часто мы видим уставших от игры, но затем вернувшихся пилотов.
Но всегда можно бросить ещё раз. И ещё. И ещё.
Проанализировав доступную мне информацию, я сделал вывод, что последний способ - самый лучший.
И я всем его категорически рекомендую.
Сообщение отредактировал Reeld: 29 December 2011 - 17:58