Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Test Server

• Закрытая тема Тема закрыта
2 ответов в теме

a.j.

a.j.

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
1
  • EVE Ingame:Hito SF
  • Corp:[GH]
  • Ally:[AGS]
ненашел темы на форуме (если проглядел ногами не бить)

собсно вопросы

1. как попасть на тестовый сервак надо отдельный акк или как ?
2. там практически всегда отличающаяся версия клиента если ставить патч на мейн сервер потом пустит или нет ?
3. можно ли там выбирать прокачиваемость чара и имееться ли там выбор что надо купить без ограничения деньгами ? (напр купить и потестить мурмидон vs брутикс двум чарам однодневым) или тож надо фармить качаться итд
  • 0
"Милосердие - удел великих людей... Наверное, я всего лишь хороший" (с)Мэлком Рейнолдс. (Firefly)

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros
  • Client:Eng

............

Просмотр сообщения

1. Раз в два-три месяца делается "зеркало" всех чаров с игрового сервера на тест. Если чар еще не существовал на момент зеркалирования, то его там не будет. Последнее зеркало было в конце июля - начале августа.

2. Версия тестового сервера ВСЕГДА отличается от текущей. Необходимо сделать копию клиента в отдельную папку и патчить только ее. Если ошибся и пропатчил тестовой версией основной клиент, то выход только один – полная перестановка клиента, функции отката версии не существует.

3. Нет, состояние всех скиллов чара соответствует таковым на момент зеркалирования. Все товары в маркете стоят 100 иск – и кусок тританиума, и дредноут.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Th0r

Th0r

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1393 сообщений
597
  • EVE Ingame:Calana Humane
  • EVE Alt:Есть такие
  • Corp:HTP
  • Client:Eng
1. Отдельный акк заводить не надо, там работают акки от основного сервера, но обновляются они не часто
2. Ставить только на отдельную копию папки EVE - отмены патча теста обычно не бывает
3. База данных на тесте копируется с основной, поэтому там обычно ваш чар, с опозданием на пару недель. Иногда при тестировании новых кораблей или оборудование дают скиллы для их проверки.
Большинство кораблей и модулей можно купить за цену 100иск
  • 0
Documentation is like sex;when it's good, it's very good,and when it's bad, it's better than nothing

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users