Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Ищу mining корпорацию
Отправлено 27 December 2011 - 10:54

Я не триал, имею 3 оплаченных месяца игры, а так же кое-какие знания о мире Евы. В остальном я новичек.
Отвечу сразу на самый распростаненный вопрос: Почему хочу в корпу? Потому что хочется вылетать на копку астероидов в кооперативе игроков. Хочется не опасаться, что сейчас прилетит любой трехмесячный пират и заберет руду из джета (именно по этой причине копаю пока в контейнеры с кодом). Хочется общаться с такими же майнерами как и я и научиться всем примудростям этой профессии.
Спасибо за внимание!
Отправлено 27 December 2011 - 11:57

Около недели назад я начал заниматься майнерством. В данный момент копаю на крейсере, через 10 дней будет Ретривер. Ищу хорошую и дружную корпорацию, специализирующуюся на копке астероидов.
Я не триал, имею 3 оплаченных месяца игры, а так же кое-какие знания о мире Евы. В остальном я новичек.
Отвечу сразу на самый распростаненный вопрос: Почему хочу в корпу? Потому что хочется вылетать на копку астероидов в кооперативе игроков. Хочется не опасаться, что сейчас прилетит любой трехмесячный пират и заберет руду из джета (именно по этой причине копаю пока в контейнеры с кодом). Хочется общаться с такими же майнерами как и я и научиться всем примудростям этой профессии.
Спасибо за внимание!
На тот случай если корпу не найдешь тут - заходишь в свой прайм, берешь любой фригатик/шаттл и вылетаешь прочесывать системы. Где находишь в белте орку и несколько барж из одной корпорации - пытаешься пообщаться в привате или пиши на почту чарам или СЕО корпорации. Найдешь несколько таких групп - и выбирай уже между ними.
А вообще майнинг быстро надоедает, когда прокачаешься

Удачи в поисках!
Отправлено 27 December 2011 - 12:06

Так же скажу, что в игру меня пригласил человек, который занимается агенттраном мисок 4 лвла. Такое направление игры у меня интереса не вызвало. Хотя оно довольно прибыльное. Карибасить я тоже в принципе не очень хочу.
Я так понимаю, у Вас есть какое-то предложение?
Отправлено 27 December 2011 - 12:25

Я так понимаю, у Вас есть какое-то предложение?
Можно сказать и предложение.
Мы живем в ВХ 5, а потому специализируемся не только на копке, а точнее людей, которые могут копать, а главное, хотят этим заниматься не так много. В основном народ хочет делать пиу-пиу. Но поскольку я не рекрут корпорации и не знаю всех нюансов, то могу предложить, если интересно, пообщаться на эту тему ингейм в личку FearCarrier или Tirion Lannister, либо в рекрут канале LS-рекрут.
Отправлено 27 December 2011 - 12:54

Да это я уже заметил. )) Я же больше люблю мирные занятия. Торговля, майнинг, производство. Никогда особо не любил пвп и пве. Извините, но это не то чего я ищу. Получиться опять так, что я майнить буду один, но уже в ВХ. )))В основном народ хочет делать пиу-пиу.
Сообщение отредактировал Sintez123: 27 December 2011 - 12:55
Отправлено 28 December 2011 - 7:16

или ознакомься с рекрут топиком в подписи ниже.
Две корпорации добрых и ленивых карибасов, майнеров и производственников обладают всем необходимым для сытой жизни в хайсеках и нулях. Обеспечим для успешного старта. Набираем профильных новичков. Собеседование на канале AllStrange - днём и после 23.00 по мск. Таки да, вожусь с понятливыми новичками...
Отправлено 28 December 2011 - 10:20

вся ерунда заключается в том, что не важно "свои" или "чужие" минералы.В перспективе можно было бы заняться производством, тем более что минералы будут свои.
весьма средний агенранер может сделать 40кк в час. Что эквивалентно более чем 10кк трита.
Ты сможешь накопать 13кк трита за час? Даже в перфекте (в один акк)? А ведь перфектный агенранер может выдать далеко не 40кк в час.
Как человек у которого мейн занимается агенранерством и стройкой (в т.ч. и капшипов, впрочем производство больше для развлекухи), а альт копает (скорее может копать на средненьком халке), отмечу что накопать в одно окно на капшип - это абзац. А вот купить миники агенранеру на капшип - это фигня вопрос.
Имхи - даже если заниматься промышленно производством, не надо копать. Во всяком случае в одно лицо. В свободное от таскание туда сюда всякой хрени время лучше зарабатывать бабки другим, чем майнерство, способом.
Сообщение отредактировал pasha676_1: 28 December 2011 - 10:21
Отправлено 28 December 2011 - 14:33

Pasha, очень жаль что для Вас игра превратилась в деньгодроч. В чем смысл вашей игры? Мне лично он не ясен. Играть нужно в свое удовольствие. И пусть даже это приносит меньше денег. Всем спасибо за ответы.
Тему можно закрывать.
Отправлено 28 December 2011 - 18:11

Щикарный ответ!Всем спасибо, корпорацию нашел.
Pasha, очень жаль что для Вас игра превратилась в деньгодроч. В чем смысл вашей игры? Мне лично он не ясен. Играть нужно в свое удовольствие. И пусть даже это приносит меньше денег. Всем спасибо за ответы.
Тему можно закрывать.
Как я и думал, у XXX драмиель головного мозга на очень запущенной стадии.
Отправлено 28 December 2011 - 19:13

С точностью до наоброт. Чтобы меньше заниматься искодрочем, и больше играть в свое удовольствие, надо сделать хороший выхлоп иск в час. Т.е. пару дней покарибасил - и чтоб на месяц развлекухи хватило.Pasha, очень жаль что для Вас игра превратилась в деньгодроч. В чем смысл вашей игры? Мне лично он не ясен. Играть нужно в свое удовольствие. И пусть даже это приносит меньше денег. Всем спасибо за ответы.
Тему можно закрывать.
Просто я совсем не понимаю, как можно "копать в свое удовольствие" и при этом говорить "о бесплатных миниках".
Играть в свое удовольствие в эту игру гораздо приятней с исками, чем без таковых.
Отправлено 29 December 2011 - 8:26

С точностью до наоброт. Чтобы меньше заниматься искодрочем, и больше играть в свое удовольствие, надо сделать хороший выхлоп иск в час. Т.е. пару дней покарибасил - и чтоб на месяц развлекухи хватило.
Просто я совсем не понимаю, как можно "копать в свое удовольствие" и при этом говорить "о бесплатных миниках".
Играть в свое удовольствие в эту игру гораздо приятней с исками, чем без таковых.
то что ты не получаешь от этого удовольствие - еще не значит что другие не получают.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users