Да и насколько хватает этих кристалов по времени
Сообщение отредактировал LeeTiger: 14 September 2007 - 12:03
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
сядеш на халк - заметиш разницу.мдя
разница небольшая думаю нестоит Т2 тогда уичть
Сообщение отредактировал UAxCrow: 14 September 2007 - 14:07
Сообщение отредактировал LazaruS: 14 November 2008 - 9:35
Майнинг миссия 4 уровня это от 44к до 49к руды у меня стоят Т2 кристалы на скордит, я одним комплектом кристалов фармил миссии месяц. Наступил Квантум Райз. Сегодня вторая миска и кристалы всеАльт-майнер выучил халк в 5 в июне. Подтверждаю, кристаллы Т2 разрушались и раньше.
и как посмотреть степень износаКто нибудь пробывал засечь на сколько кубов хватает профильного кристала??
Сообщение отредактировал Dr_Abyss: 14 November 2008 - 10:21
воспользуйся такой мегафичей как ПОИСК и найди гайд по майнингу там все описано и то что т2 кристалы изнашиваются и ломаются, и вообще много полезного.Майнинг миссия 4 уровня это от 44к до 49к руды у меня стоят Т2 кристалы на скордит, я одним комплектом кристалов фармил миссии месяц. Наступил Квантум Райз. Сегодня вторая миска и кристалы все
что я сделал не так??
ЗЫ кристалы новые
еще раз спрошу
и как посмотреть степень износа
воспользуйся такой мегафичей как ПОИСК и найди гайд по майнингу там все описано и то что т2 кристалы изнашиваются и ломаются, и вообще много полезного.
ZроЯ в 3 халка с Т2 стрипами и Т2 кристаллами, кристалы снашивались всегда. А посмотреть износ просто: Зафитить кристалл в стрип и навести мышку на стрип там покажут число от 0.00 до 0.99. После 0.99 кристалл разваливается.Майнинг миссия 4 уровня это от 44к до 49к руды у меня стоят Т2 кристалы на скордит, я одним комплектом кристалов фармил миссии месяц. Наступил Квантум Райз. Сегодня вторая миска и кристалы все
что я сделал не так??
ЗЫ кристалы новые
еще раз спрошу
и как посмотреть степень износа
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
0 members, 1 guests, 0 anonymous users